спёрли атомик!
|
|
ALF |
Опубликовано 19-11-2009 10:42
|
Администратор Сообщений: 1410 Зарегистрирован: 27/09/2005 00:20 |
Не спрашивай это у Тигры. Она по ходу у шоссеров в ГБР записалась. Вот и спит в джерси.)
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...
|
|
|
seabeck |
Опубликовано 19-11-2009 19:44
|
Пользователь Сообщений: 782 Зарегистрирован: 19/03/2009 19:57 |
Zlodey написал(а): А ты видать ещё не дорос до того, да впрочем понимаю тебя, я б тоже побрезговал спать с таким байком) А вообще сарай\кладовка это тебе не квартира. По квартирам все подряд не лазиют - это уже серьёзно. Ну куда уж нам до Чакера третьего.... Твоя писька больше реально. Тем более с такими познаниями русского языка. ЛАЗИЮТ... Это что-то... Куда бы ты не залез, в чужой карман, в чужой сарай, в чужую квартиру или за чужую дверь - одна хрень, дело подсудное. А вообще как-то неприятно удивлён этим сайтом. Какие-то оскорбления странные и не обоснованные. Модераторы пассивные. Насчёт недорос... Возможно юноша ты прав. Полагаю речь не о возрасте, а о степени велопомешательства. Меня жена тоже не очень понимает и говорит что я с ума сошёл со своим великом. Но для меня жизнь это не только велик. Может ты тоже доростёшь позже до этого. А насчёт побрезговал... Таких велов, как в этой теме по Саратову раз -два. Остальные ездят на других. И меняют в них и меняют их соответственно своих потребностей. Некоторым вообще папа с мамой купили. Ну и что? Атомик - это как Мерседес у автомобилей, а твой, к примеру Лада 10ка. И что тебе вешаться от зависти. А мой к примеру, да хоть Запорожцем назови, я не загоняюсь. Ну и что? Модераторы а вы можете к примеру часть темы перенести во флудильню. Забанить меня за флуд, других за оскорбления. Или вы так просто здесь имеете кнопочку редактирования сообщений на сайте. А здесь всего две темы. Покатуха в субботу, покатуха в воскресенье. А всё остальное на Веломании пишут? ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ... ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE Я ВКонтакте Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны! |
|
|
Zlodey |
Опубликовано 19-11-2009 23:44
|
Пользователь Сообщений: 130 Зарегистрирован: 28/09/2005 10:28 |
Ты что же, думаешь я совсем дебил или слепой? Тут даже красненьким подчёркивают слова с ошибками! А вообще, у меня по русскому четвёрка в этой четверти выходит! Ну и что, что мне родители велик купили, но я уже давно не юноша и не надо тут интонаций превосходства. Может ты и чуть постарше меня, но я тоже человек и может мудрей тебя буду. А в целом - МТБ фореваааа, храните байки в квартире, так и надёжней и самому байку приятней!!!! |
|
|
velofaraon |
Опубликовано 20-11-2009 08:37
|
Администратор Сообщений: 1042 Зарегистрирован: 06/09/2007 14:03 |
seabeck, если какие то вопросы по модераторству, то прошу в личку, все претензии и предложения выслушаем и обсудим. сообщения по теме, пожалуйста все сообщения не по теме буду удалять Изменил(а) velofaraon, 20-11-2009 15:51 компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра
|
|
|
mace |
Опубликовано 20-03-2010 00:06
|
Пользователь Сообщений: 300 Зарегистрирован: 19/09/2008 10:49 |
ап)уважаемые,приближаеться лето все потихоньку начинают вытаскивать свои байки на первые покатухи.прошу проявить бдительность и если кто нибудь увидит атомик 07 года позвонить по телефону 8 908 435 73 60
if you want to kill me at first go after!
|
|
Перейти на форум: |