или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Ни о чём!
DK
without_brakes написал:
2ДК: про девайс, ты что имел в виду, когда писал 18см?хохоча

Yeah baby!хохоча You got it!

www.redbull.com
Georg
вам что делать не чего??? Я это все не читал и не буду... даже читать не хочется.
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
untitled
2DK: прямо пошлый сайт отвязных извращенцевхохочахохочахохоча
Ты как, сейчас катаешь?При таком снегопаде?по-доброму и с улыбкой

2Гоша: да, мы много написалиухмыляясь и подмигивая Ты тормозные ручки отрегулировал?по-доброму и с улыбкой

DK
To WB: Катаюсь, забить на погоду! Только снег в глаза достал падать, не видно ниче!по-доброму и с улыбкой

www.redbull.com
untitled
2DK: маску купить надопо-доброму и с улыбкой

DK
У мя в Саратове есть. А ты когда в Саратов едешь?

www.redbull.com
Seven-hell
Зима пришла в саратов!!!
УРА!!!!!!!хохочахохочахохочавот вам всем
Работаю, на работе.

untitled
2Morozz: ты сегодня в ударе, накинулся на зиму, подарки, иш, отнекиваться от своих прямых обязанностей решил!хохочахохочахохоча
2DK: когда точно не знаю, буду в первых числах января, это точнопо-доброму и с улыбкой
а ты?

Georg
2вб Я не знаю как этот акробат их закрепил... я забил уже давно...
ваще уже 2 недели не катал даже...
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
DK
without_brakes написал:
а ты?

31.12

www.redbull.com
Zlodey
Слушай, Ром, а почему у тебя написано, что твой Торент кастомный? Я думал кастом – это когда берётся рама и обвешивается различными компонентами, купленными на свой вкус, а не добавление, к байку в сборе, пару запчастей и не перекидывание комплектухи с одной рамы на другую.
Понты не прокатят!

Zlodey
Поменяв одни тормоза и возможно немного по мелочи – стыдно называть кастомом. А спорить тут и нечего, все знают уже много лет, что в Custom'ном байке заранее продумываешь совместимость желаемой вилки и хотимой рамы, с особой тщательностью подбираешь, по отдельности, спицы, обода и втулки на перёд и на зад, паришься с трансмиссией, подбираешь, основываясь на свой многолетний опыт, длину выноса, ширину и подъём руля, манетки, тормоза, седло, педали, покрышки и т.д. И всё это собирается долго с особым трепетом, потому как многое запрашиваемое только по предоплате и через пару месяцев!

DK
Zlodey написал:
Поменяв одни тормоза и возможно немного по мелочи – стыдно называть кастомом. А спорить тут и нечего, все знают уже много лет, что в Custom'ном байке заранее продумываешь совместимость желаемой вилки и хотимой рамы, с особой тщательностью подбираешь, по отдельности, спицы, обода и втулки на перёд и на зад, паришься с трансмиссией, подбираешь, основываясь на свой многолетний опыт, длину выноса, ширину и подъём руля, манетки, тормоза, седло, педали, покрышки и т.д. И всё это собирается долго с особым трепетом, потому как многое запрашиваемое только по предоплате и через пару месяцев!

хохочахохочахохоча
А потом все это потихоньку начинает ломаться и отваливаться...
грусно и печальногрусно и печальногрусно и печально

www.redbull.com
untitled
2Zlodey: не только тормоза, много чего, а это брехня ждать комплектухи по несколько месяцев(да, таких игрушек, одна-две, что может быть тебе реально надо), а так, покатаешься по всем веломагазинам Москвы, найдешьухмыляясь и подмигивая
А насчет вилки и рамы, большинство производителей пишет, сколько мм вилы рекомендовано для этой рамыпо-доброму и с улыбкой
Кстати, а что у тебя за байк?по-доброму и с улыбкой
2DK: хохотал, оч долгохохочахохочахохочахохочахохочахохочахохоча

DK
Zlodey написал:
Зовут меня Перфилов Дмитрий, но все зовут меня Баллон! Байк я собрал на раме Norco 416Raynolds, жёсткая CrMo вилка длиной 450мм, стальная система, обода duncon, покрышки dmr moto.

Изменил(а) DK, 25-12-2005 13:49

www.redbull.com
Zlodey
DK МОЛОДЕЦ! Мы тут долго ржали!
А на счёт железа, как-то хотел руль torque bar или истон 70-й их не было, пришлось брать что было, кататься то надо. Люди с деньгами, живущие в Москве ждут запчасти, не говоря про провинции!

untitled
Злодей, у тебя талант придумывать вечные темы для разговорапо-доброму и с улыбкой

untitled
Давайхохочахохочахохоча

DK
Фотки будем выкладывать? хохоча

www.redbull.com
Seven-hell
Схематичные чертежи с размерами, поперечными сечениями, в трёх видах.по-доброму и с улыбкой
Чур DK первый!!
Работаю, на работе.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌