или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
ДХ соревнования в сентябре, нужна помощь!
snowslon
посмотрим... на мой взгляд ДХ трасса должна быть практически не проезжаема для КК байка. На то это и ДХпо-доброму и с улыбкой
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

Varkolak
Слон, мы в Саратове живем, в Саратове...
p.s. не знаю ни одной трассы в Саратове такой сложности, что бы на ней нельзя было на кк байке проехать

stws.ru
mace
трассы на роще.ни одну из них на КК не проедиш.или с огоромным трудом.это уже хоть как то приблеженно к даунхилу остальное что у нас есть эт так слалом)
if you want to kill me at first go after!

-
Varkolak
и вообще ДХ надо популяризовывать (вроде правильно написал), так что трассы буду делать такие, что бы как можно больше народа могло их проехать.

Для тру ДХашников, будут сложные участки и жать на тормоз никого не заставляю!

stws.ru
mace
причём тут жатие на тормоз?просто в прошлом году появились трассы уже другого уровня надо прогресировать а не назад уходить пусть и за благое дело(популиризация) для начала у нас трасс полно змейка,медецинка,тундра,да полно классных тропинок для катания по кайфу а для прогресса трассы нужно усложнять

-
mace
когда люди будут видеть как развиваеться ДХ что трассы становяться всё сложнее,опасней и интересней они сами потянуться к даунхиллу так и далжна происходить популиризация а не у прощением трасс

-
Varkolak
мэйс, то что ты не далекий и так всем ясно, так что лучше просто читай и без твоих комментариев все счастливы!

p.s. как ты умеешь строить и тем более катать, я прекрасно знаю, так что все что ты написал меня рассмешило до предела!

насчет популяризации с твоей стороны - это ваще жесть...
Изменил(а) Varkolak, 10-09-2009 01:26

stws.ru
Varkolak
а для прогресса нужно не строить трассы, а катать нормально (но тебе не понять ибо падать на плоскости - это ваще жесть) учиться и точно не в Саратове, а в магнитке и чегете, тот же Ярослав это подтвердит!

stws.ru
snowslon
Антон, мы только ушли от таких сорев, на которых по трассам мог проехать любой желающий на любом байке. А популяризация - это не массовость за счет количества участников на КК байках, а сбор райдеров из различных городов и показ мастерства этими райдерами для зрителей и себя самих с целью привлечения новых райдеров в данный вид спорта.
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

pupkin
ну вот грусно и печально опять развели: что хорошо, а что плохо. Люди стараются, строют, хоть что-то, и хотят провести соревы. Пусть трасса не ахти какая сложная. Все должно быть на позитиве, а не на критике ИМХО

kasklen
Любую дх трассу европейского уровня можно проехать на кк байке. Парень знакомый рассказывал о трассах в Италии и Японии где был недавно. Дело сдесь в том, что, как сказал Антон, что на дх байке она будет проходиться по другому и весь смысл в технических элементах трассы, за счёт которых можно её проходить в разы быстрее, техничней и красивее!!! К сожалению многие наши "топовые саратовские райдеры" не выезжая за пределы этого Саратова, не читая журналов, не всматриваясь в дх-видео и не общаясь на тему содержания технических элементов дх трасс с людьми несератовского происхождения пытаются всех убедить в том, что нужно строить "дх трассы для жести" с дропами и обилием тупых кочек, где кк не проедет! Есть в байкпарках и трассы посерьёзней, в том же вистлере, но они уже относятся к фановому катанию или к фрирайду если хотите.
Так что если вы хотите кататься по трассам жёстким и расколбасным стройте их, катайте по ним. Зачем говорить другим какие трассы им строить? Если это очередная кк трасса, то значит крутому дх-шнику по прямой вниз нефиг делать обогнать местных олухов?!?!
Дерзайте!!!
АНТОН - КУЗНИЦА 9063022033

D007
Вот что можно делать на кантрийниках:
http://www.youtub..._qp0rNvI6I
Так что как всегда, дело в прокладке между рулем и педалями.
А так вот хоть я поучаствую хохоча
Шнекороторный грязеболотоход - вот то, что нам нужно!

mace
просто дело в том что по таким трассам мы уже накатали(себяв пример не буру так как катаю ровно год и начал с трасс на роще) со времён самых первых трасс и соренований они все оставались примерно на одному уровне разве что на весенней дропы сатли большими и вот наконец Ярослав сделал трассы которые были нужны что бы те кто умеет кататься могли прогресировать(Ярик,Макс,Вова...),а те кто не умею(к примеру я и ещё пару моих знакомых) мы строим трассы для себя и катаемся на яриковских и просто по всяким интересным тропинкам.да учиться нужно не на жести но что бы прогресс шёл трасса для соревнований должна быть жёсткой можна по ней не катать а катать по тундре или змейке для набора отпыта. мы живём в России а не в Европе и стремимся не к тем трассам где можна на КК проехать а к магнитке и чигету а там явно на КК не прокатиш!

-
Varkolak
мэйс лучше молчи, я же предупредил! хватит нести чушь!

stws.ru
mace
я высказываю своё мнение!не нужно мне затыкать рот!

-
velofaraon
парни, все выяснения отношений в личку друг другу.
чего не устраивает , то тогда модератору
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

mace
где ты тут видиш выяснения отношений?я говорю конктретно по теме Саратовского ДХ

-
Cornix
Полностью согласен с kasklen`ом.
А прогресс, имхо, это уменьшение времени прохождения трассы, какой бы она ни была(сложной или простой), а не увеличение высоты с которой не боишься прыгать...
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
kasklen
Мейс заткись!!!
Это предупреждение от второго человека!
Говори только о своём прогрессе и не обобщай с собой никого!!!!
АНТОН - КУЗНИЦА 9063022033

AL9X2008
во развели... мое мнение мало что значит поэтому много не скажу, скажу только то, что Антон молодец, что занялся постройкой трассы, а не просто сидит и строчит бессмысленные посты, он старается для людей, а его так хаят. Ребят, не нравится траса, гуляйте лесом, вас туда никто не зовет, хотите что-то больше, стройте сами и принимайте там участие, кто вам мешает...
разминаем ноги

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)