или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
1 августа - Коренушка и Малая Скатовка
MooNyx
Хорошо катнули, погода была ПРОСТО СУПЕР!
Народу собралось полно, я даже не ожидал что столько приедет =)

emanem
покатуха удалась))) и погода была на нашей стороне)) искупались класснохохочахохочахохоча
ждите фотки(правда не много)ухмыляясь и подмигивая
ход вилки не компенсирует длину органа для совокупленийхохоча

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

Landgraf
Сколько человек то всего было? Сколько км отмотали? Я почти починился для таких покатух, диск жалко открутить не смог-последний винт сорвался( очень ждем утренний микс!!
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

emanem
вот тут фотки http://sarbike.ru/photoalbum.php?album_id=331, у меня вышло 86,3 км)) человек было, наверное, не меньше 17 точно))
Изменил(а) emanem, 01-08-2009 18:25
ход вилки не компенсирует длину органа для совокупленийхохоча

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

Dark Night Rider
а я севодни накрутил 34км... ездил в ОлТек... эт до места сбора я далеко не доехал?

AL9X2008
а средняя скорость какая была, оч интересует готов ли я к покатухе в след раз с вами или нет
разминаем ноги

Dark Night Rider
AL9X2008 написал(а):
а средняя скорость какая была, оч интересует готов ли я к покатухе в след раз с вами или нет

Тебе надо проехать в жару 60км за день (можно с остановками) - поймёшь, готов или нет.
Нужно держать форму. Ездить нужно каждый день, хотя бы 13км, ну или не меньше 4-х раз в неделю. Например, на работу.
Даже если устанешь - можно "сойти с трассы" и поехать домой. Но тут у кого какой характер. Я вот не помню, когда сходил. Даже если было совсем херово. Поэтому прежде чем - 7 раз думаю -)
Изменил(а) Dark Night Rider, 01-08-2009 20:35

Landgraf
От Аллтеча до 3-ей дачной минут 25 вкручивать, 8 остановок кажется...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

Pu-shok
Ребята вы супер! Огромное спасибо всем кто меня поддерживал и не дал в одиночестве остаться в хвосте. Отдельное спасибо Диме, давшем много очень нужной информации. Хоть сдалась рановато, все равно у меня только положительные впечатления. Жалею лишь об одном, что нет времени чаще катать. да, еще спасибо дяденьке на базарчике накормившему меня вкусной дыней и приютившем отдыхать в тени машины на удобном диванчике!по-доброму и с улыбкой
эти 35 км останутся в памяти очень приятными!по-доброму и с улыбкой
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти...

AL9X2008
Dark Night Rider написал(а):
AL9X2008 написал(а):

Тебе надо проехать в жару 60км за день (можно с остановками) - поймёшь, готов или нет.
Нужно держать форму. Ездить нужно каждый день, хотя бы 13км, ну или не меньше 4-х раз в неделю. Например, на работу.
Даже если устанешь - можно "сойти с трассы" и поехать домой. Но тут у кого какой характер. Я вот не помню, когда сходил. Даже если было совсем херово. Поэтому прежде чем - 7 раз думаю -)

я сегодня проехал эти 60 км, меня ни это интересует, а в каком они темпе ехали, эти 60 км можно проехать за 2 часа, а можно и за 5, смотря кто какой лось
разминаем ноги

Climber
покатуха действительно удалась! прекрасная погода, отлично прокатились и искупались))
на велокомпе около 120км(туда входит путь из Энгельса и обратно)

Cornix
Средняя на пути туда у меня(держался между первой и второй группами, всего их было 4 кажется) была около 16,5. У первой группы естественно больше, у третьей и четвертой - меньше. На всем пути средняя получилась 17,9 ибо ехал в голове и крутили посильнее. Да и рельеф проще был существенно.
Всего получилось 72км и 4,5 часа ходового времени. Из 8 часов на всю покатушкупо-доброму и с улыбкой

Средняя скорость группы в целом, по приблизительным подсчетам около 14 км/ч. Не умеем все-таки мы медленно ездить, зато ждем всех и даже отдохнуть даем догнавшимпо-доброму и с улыбкой
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Dark Night Rider
AL9X2008 написал(а):
я сегодня проехал эти 60 км, меня ни это интересует, а в каком они темпе ехали, эти 60 км можно проехать за 2 часа, а можно и за 5, смотря кто какой лось

тогда ты здорово дал маху что не поехал хохоча

Dark Night Rider
Landgraf написал(а):
От Аллтеча до 3-ей дачной минут 25 вкручивать, 8 остановок кажется...

не очень спеша за 25 мин делаю около 5км. Итого мне от дома до места сбора чухать 44км -( + есчо 85 жёско однако, на горнике то
респект прошедшему 120, ты крут
Изменил(а) Dark Night Rider, 01-08-2009 21:43

Cornix
2AL9X2008: Еще все сильно от рельефа зависит, но я даже на известных маршрутах его не всегда помнюпо-доброму и с улыбкой
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Insight
Жаль, что не смог с вами поехать грусно и печально Завалили работой тогда, когда меньше всего этого ожидал. А фотки, кстати, ни фига не отображаются (to EMAnem).

MapuHKA
Фотчки вчера смотрела, отображаются.

П.С. Завидую по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) MapuHKA, 02-08-2009 08:30

Landgraf
Лёх, да не парься ты, выдюжишь, на озеро нормально съездили, вот примерно в таком темпе, ну может чуть-чуть быстрее, так что в след раз поедем)
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Climber
средняя скорость получилась 19,7км/ч, всего проехал 117км

AL9X2008
Сань, я и не парюсь, мне просто интересно было как они ехали, быстрее или медленнее. Но я так и не понял, один говорит, что ср. скорость 17.9, кто говорит 19.7, у одного значит путь 72км вышел, у другого 117, большая разница получается и по скорости и по росстоянию
разминаем ноги

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят