или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
ОПКЗМ
Landgraf
Мне тоже понравилось как катнули!! Всего около 100 у меня получилось за всё про всё. Респект всем, с тайником тоже было прикольно, жаль нечего положить было(не подножку же класть))) надо будет ещё катнуть, и желательно где искупаться можно)
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Yury
Добрался наконец-то до компа………

Спасибо всем за покатуху!!!!!

ОТДЕЛЬНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ!!!!!

ЗА:
- организацию вело.пробега,
- поддержание заявленного матрасного темпа (Алексей лично ждал отставших…..),
- помощь при легком ремонте "железного коня" (Landgraf не забудь про долг velofaraon(у) (вернеш не одну а две камеры!!!) и начни наконец-то учиться на своих ошибках – следующий раз в родник можем не заехатьхохоча).

Дмитрию (Dimmy) за веселые шутки и хорошее настроение компании.хохоча

Скажу про "новичка" ради которого и создавалась покатуха – Ольга, Вы .... ну ни фига себе новичок!!!! Мне бы столько выносливости!!!

P.S. Мы с …. Артемом (MooNyx) потом еще успели по оврагам Кумыски полазить, по дороге домой ……
Изменил(а) Yury, 26-07-2009 21:36
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

Yury
Ребят - фото делало как минимум 3 человека.

Можно, где нибудь, выставить фотки для скачивания и не вжатом состоянии.

Если можно то отошлите на личную почту UALigenkov@yandex.ru, а я если, что другим разошлю (кому надо - укажите свою эл.почту)хохоча

Landgraf
Юр, на счет фото-я у Лёхи сёдня с телефона скачал, так что при следующей покатухе могу скинуть, хорошие фоты получились)
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

Yury
Landgraf написал(а):
Юр, на счет фото-я у Лёхи сёдня с телефона скачал, так что при следующей покатухе могу скинуть, хорошие фоты получились)

Кроме телефонов там был еще настоящий фотоаппарат....
Изменил(а) Yury, 26-07-2009 21:58

emanem
могу перекинуть по асе)) у меня почти фотоаппарат был (5 мпикс и оптика от карл цейес-саморекламахохоча)
ход вилки не компенсирует длину органа для совокупленийхохоча

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

Yury
EMAnem написал(а):
могу перекинуть по асе)) у меня почти фотоаппарат был (5 мпикс и оптика от карл цейес-саморекламахохоча)

Да нет у меня "асе))"......

velofaraon
собственно вот фотки http://ifolder.ru...
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

vb-
Yury
Фотки с "настоящего" фотоаппарата отправлю по почте, при условии выложить их в общий доступ для сарбайковцев по-доброму и с улыбкой

Yury
vb-develop написал(а):
Yury
Фотки с "настоящего" фотоаппарата отправлю по почте, при условии выложить их в общий доступ для сарбайковцев по-доброму и с улыбкой

Ясен перец, выложу в файлообменник...

vb-
Отправил все фотки, которые делал.

Landgraf
Ждем фоты!
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Ol_ga
Мне было очень интересно, т.к. впервые: проехала порядка 70 км; посетила место, где до этого ни разу не бывала; да ещё в такой большой и весёлой компании.
Хочу сказать спасибо всем участникам покатушки за приятное времяпрепровождение, а Дмитрию и Максиму отдельная благодарность за мой ликбез. по-доброму и с улыбкой

Pu-shok
Нда, хорошая покатушка у вас выдалась. Я к огромному сожалению просто не заходила на форум некоторое время, а то б с удовольствием с вами скаталась. Еще что то подобное намечается? Самое главное тихим темпом)
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти...

velofaraon
ну можно конечно куда нить съездить аналогичным темпом, ток пока незнаю куда, на МПГ далековато, если будет особое желание то место выберем, зефир тут приводил список мест куда сгонять можно

Pu-shok
У меня точно есть желание) Еще надо с Димкой созвониться (парень с номером 30) думаю, он тоже поедет)

Landgraf
А может на голубое озеро, а? Ну пожалуйста! А то солнце и пыль, солнце и пыль... Так и лето пройдет, купаться надо...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Pu-shok
Можно на голубое. нам пофигу куда идти... я уже даже у мужа отпросилась)

velofaraon
ну в общем то можно и на голубое, но туда 90 % асфальт, если никто не против то поехали туда, если что, завтре тему создам

Pu-shok
а по этому асфальту машин много ездиет? я их боюсь )

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят