или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
2-я серия Завтра рано утром - покататься!
velofaraon
главный матраснег проснулся))))
жень, хорошо что я на обратном пути спереди тебя ехал, ты хоть выше 20 не разгонялся
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

AL9X2008
прикольные вы покатушки устраиваетепо-доброму и с улыбкой я так понял вы там друг друга плохо знаете. С большим удовольствием также поматрасил бы, вот ток место сбора 1-ая дачная от комсы далековато немного
разминаем ноги

Yury
Лично я, если в след.раз ехать,
то одному гражданину спортивной наружностихохоча
все таки надо палатку со спальником, да еще запас воды на всех в рюкзак положить, на крайний случай кирпичейхохоча
- чтоб от коллектива не отрывался (то же мне додумались его под спину подталкивать, да еще на равнине)хохоча
Изменил(а) Yury, 21-07-2009 17:55
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

Yury
Landgraf написал(а):
Ландграф добрался до постели...z-z-z-z-..... Красочный отзыв вечером...

Ты как умудрился заблудиться под конец гонки? Что, после гаражей свернул на право?
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

vb-
А сколько человек всего было?

MapuHKA
Уже вечер. Велофараон обещал фотки!

velofaraon
итак господа, мой телефон в неравной схватке с химическим соединением имеющим формулу H2O, возникшем в результате резонанса моей руки в момент написания смс был повержен, однако перед падением в кому он успел сделать две фотографии, которые я с удовольствием выкладываю
http://ifolder.ru...
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

ALF
Из всех только 2 лица знакомы-остальных не знаю)
Одни кантрийцы-чую на покатухе я буду в шоке.
Изменил(а) ALF, 21-07-2009 19:35
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Genius
Звиняйте господа коллеги за мою несдержанностьпо-доброму и с улыбкойв словах и действияхпо-доброму и с улыбкойя исправляюсьпо-доброму и с улыбкой
917-982-08-92

Landgraf
Ну так вот обещанный отзыв: катнули хорошо, особенно понравилась березовая роща(кстати есть ли у нее название) и вертолетка. Не понравился песок, спросил у вела-ему тоже)
Солидарен с Юрой-тоже чуть не сдох, пару раз на грани, но чо вы хотите от первой такой покатухи для меня?)
Большой респект Лехе за поддержку,
2 Маринка: думаю меня то ты запомнила-я в хвосте всё время был, если не сказать больше)
В конце видать свернул налево, т.к. Выехал у Тантала(мож и вы там выехали, но я видать сильно отстал, т.к. после рассказа про отказ тормозов очень боялся за свои дешевые тормозилки, поэтому ехал очень медленно) Очень расстроился, когда обнаружил, что Триал откроется через час, время ваще не чувствовал... Доехал до сенного, поел в сеньор-помидоре(мимо Маринка проехала, мож мой вел пристёгнутый видела) доехал домой, отметил 60 км ровно на компе и счастливый вырубился) всем спасибо, хочу ещё поехать! И МИКС утренний тоже!
ПС: Лёха, ОЧЕНЬ соболезную на счет тела... У самого так фотик убился(( реанимировать нельзя?..
Изменил(а) Landgraf, 21-07-2009 20:22
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Landgraf
Дождь всю ночь барабанит... Как повезло, что вчера не было, а то в это же время ща все скушно бы спали... Ну или экстремалили бы в грязи))
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

Landgraf
2 VB-Develop: было 8 человек. Я наверно больше всех узнал) всех, кроме парня, который на ГТ двухсосисе белом всё время в конце ехал, но не отставал, а ехал всё время с одним каденсом, наслаждаясь поездкой... Его ктонить знает?
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Insight
Landgraf написал(а):
2 VB-Develop: было 8 человек. Я наверно больше всех узнал) всех, кроме парня, который на ГТ двухсосисе белом всё время в конце ехал, но не отставал, а ехал всё время с одним каденсом, наслаждаясь поездкой... Его ктонить знает?

Видимо, разговор обо мне, рад знакомству ухмыляясь и подмигивая Поездка, действительно, оказалась наслаждением по-доброму и с улыбкой А без пыли – была бы сказкой. Кстати, о сказках: сегодня дождичек полил и завтра пыль обязана отсутствовать... помнится, заводился разговор о продолжении сих мероПриятий (кажется, кто-то, тему следующей серии брался создать)? Было бы замечательно покатать вновь.

vb-
Insight написал(а): Было бы замечательно покатать вновь.

Полностью поддерживаю по-доброму и с улыбкой
Я прошлый раз ездил, очень понравилось. А в этот раз не вышло - с великом неисправности были.
В следующий раз обязательно поеду!

Landgraf
Во! Терь всех знаю! С удовольствием бы ещё раз поехал бы, темп бы только поматрасней...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

AL9X2008
Landgraf написал(а):
Во! Терь всех знаю! С удовольствием бы ещё раз поехал бы, темп бы только поматрасней...

просьба сразу отписать маршрут, мож я вас где перехвачу, ато с комсы на дачные ехать... я пока велосипедной дороги такой не знаю
разминаем ноги

emanem
AL9X2008 написал(а):
просьба сразу отписать маршрут, мож я вас где перехвачу, ато с комсы на дачные ехать... я пока велосипедной дороги такой не знаю

да кстати, было бы неплохо, мог бы тоже пирсоединитьсяпо-доброму и с улыбкой
ход вилки не компенсирует длину органа для совокупленийхохоча

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

Landgraf
На счет маршрута писали же-
Маршрут - 2 дачная-кумыска-корольков-рейник-вертолетка-кумыска-2 дачная. Правда мне бы это ничем не помогло... Я б на твоем месте просто пораньше встал, а лучше днём выспаться и не ложиться и неторопливо с удовольствием доехать по ночному городу... Может по пути ещё с кем договориться и встретиться. Правда даже примерно не знаю, где находится Комса...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

AL9X2008
Landgraf написал(а):
На счет маршрута писали же-
Маршрут - 2 дачная-кумыска-корольков-рейник-вертолетка-кумыска-2 дачная. Правда мне бы это ничем не помогло... Я б на твоем месте просто пораньше встал, а лучше днём выспаться и не ложиться и неторопливо с удовольствием доехать по ночному городу... Может по пути ещё с кем договориться и встретиться. Правда даже примерно не знаю, где находится Комса...

находится она в заводском р-не в самом начале, где как раз кумыска, вертолетка вот от туда до меня ехать минут 20-25, а до 2-ой дачной пока я доеду, мне уже обратно домой захочется, хотя от туда доехав до кумыски смогу домой двинуть. блин ну не в прикол мне по городу в 3 часа ночи ехать одному, мало ли какие абреки попадутся
разминаем ноги

Landgraf
А я вот люблю... Выезжаешь на московскую и едешь себе по центру) до вокзала, а дальше скучнее конечно... Надо какнить скатнуться по заводскому, покажешь злачные места) а то я там 2 раза всего был и при очень веселых обстоятельствах, кто хочет, при встрече со мной спросите, а то писать долго)
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят