или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Как отмыть свой Вел поаккуратнее?
KomodO
А можно ли поласкать вел путём погружения его в воду до уровня рулевого стакана и зажима подседельного штыря???

ALF
Мда,чем дальше в лес,тем ближе вылез... погружать его так не стоит,т.к. даже капля влаги попавшая в подседельную трубу ничего хорошего не сделает. И если кареточный узел и втулки будут в воде,эт тоже ничего хорошего не сулит.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Denis Crocodiller
Прикольно.... стаааарая тема по-доброму и с улыбкой самое интересное, что я только что вытащил вел из ванной по-доброму и с улыбкой у меня вот всё по прежнему. Мою в ванной тока колёса, в особо тяжёлых случаях затаскиваю раму в ванну и тоже аккуратно мою, но такого дааавно не случалось, сёдня просто машинки тормозные промыл.

БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

qwerka
Интересно, а у кого сколько времени этот процесс занимает?
Если по-полной - мыть, счищать, смазывать, то у меня пол дня на это уходит(

Feos
Господа, если вы хотя бы раз в полгода снимаете свою каретку и вилку, а также регулируете втулки ( в случае, ели подшипники насыпные а не промы, если в промы попала вода, то она туду попала и во время покатушек и ничего не сделаешь)смазываете их и ставите на место, то мыть вел можно целиком и под любым напором воды. После мойки его необходимо поставить вверх колесами, предварительно вынув подседельник...там все очень быстро стекает и сохнет...лично свою гидравлику я тупо мою Фейри и потом сушу чистой тряпочкой.

Denis Crocodiller
Я вот помыл сегодня тормоза.... ля.... передний перестал нормально работать. Не блокирует колесо нормально и всё. ХЗ чё такоё, процедура одинокова для двух колёс была да и повторялась многократно не превый год..... тормоза прокачаны, колодки и диск чистые вроде, даже прокалил их малость сейчас..... фак..... лучше б не мыл по-доброму и с улыбкой
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

Jumbo
Не боись, по пыли быстро притрутся обратно, у меня такая же фигня после помывки - покатаешь по пыльному лесу и всё проходитпо-доброму и с улыбкой
Магазин Orange-bike.ru Велосипеды, запчасти, аксесуары.
тел. 8-937-973-20-30 Антон

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌