или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Велосипед, нужен железный конь
Landgraf
На счет кредита-а что мешает просто зайти в банк и взять кредит на любые нужды? Проценты там не очень большие, ты больше потратишь на ремонт плохого вела, да и потом мучиться будешь постоянно, а так купишь новый вел и будет счастье!
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

AL9X2008
Landgraf написал(а):
На счет кредита-а что мешает просто зайти в банк и взять кредит на любые нужды? Проценты там не очень большие, ты больше потратишь на ремонт плохого вела, да и потом мучиться будешь постоянно, а так купишь новый вел и будет счастье!

сомневаюсь что мне дадут на личные нужды, у меня на личные нужды итак уже 150К весит, к тому же щас я числюсь как безработный, вернее доход есть но не официальный, соответственно справку 2НДФЛ мне никто не даст, а обычный кредит можно было бы в русском стандарте взять, они там не учитывают официальное место работы, а кроме как триала, я не знаю где ещё кредиты дают
разминаем ноги

alex_ander
Попробуй в Русском Стандарте завести кредитную карту. Да, проценты по кредиту через карту больше, но, если получилось ее завести, то проблем с покупками не будет. Сам так вел покупал.

emanem
ИМХО не стоит кредиты брать ваще, только для самых-самых экстренных ситуаций
ход вилки не компенсирует длину органа для совокупленийхохоча

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

ACDC220
EMAnem написал(а):

это точно. А щас люди просто телефон могут купить в кредит)))))

AL9X2008
ACDC220 написал(а):
EMAnem написал(а):

это точно. А щас люди просто телефон могут купить в кредит)))))

А про телефон, эт к чему не понял что-то?
разминаем ноги

Landgraf
Да ладно вам-кредит-дело хорошее, когда про него не забываешь) а как это в Стандарте не учитывают место работы? Первый раз слышу... А там на нужды не дадут? Можно у знакомых под те же проценты взять, если дадут, но сильно увлекаться не стоит-вел велом, а кризис ещё не отменили... И вроде слышал, сажают неплательщиков...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

AL9X2008
Landgraf написал(а):
Да ладно вам-кредит-дело хорошее, когда про него не забываешь) а как это в Стандарте не учитывают место работы? Первый раз слышу... А там на нужды не дадут? Можно у знакомых под те же проценты взять, если дадут, но сильно увлекаться не стоит-вел велом, а кризис ещё не отменили... И вроде слышал, сажают неплательщиков...

там не то чтобы место работы не учитывают, я не правильно выразился, просто у них можно взять кредит работая не оффициально, т.е. нигде не числясь грубо говоря, просто даёшь телефон своего руководсятва и указываешь реальный свой заработок. в других банках для кредита ты должен иметь оффициальное место работы и фиксированный оклад. но мне все равно кредит не дадут по причине, что у меня мало того не оффициальное место работы, так ещё и телефонов никаких нет, т.е. я могу назвать ток свой реальный доход в месяц, а подтвердить его мне нечем, поэтому о кредите стоит забыть, обидногрусно и печально
Изменил(а) AL9X2008, 16-07-2009 00:19
разминаем ноги

Landgraf
А чо ты теряешься? Я свой первый кредит взял так, ваще нигде не работая, в хоум кредит-взял 2-х друзей и 1 подругу, посадил их на домашние телефоны и указал их номера в качестве домашнего, другого, где меня знают, и рабочего соответственно(девченка, потому что в кадрах женщины чаще всего работают) позвонили ей, она сказала, что я там 7 месяцев вкалываю и всё! Через 15 мин я уже выходил из магазина с телефоном!!
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

velofaraon
еще одно сообщение не по теме, и тема будет перемещена в курилку
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

Terra
Велосипед горный MTB GT Avalanche 1.0 Disc & GT Avalanche 2.0 Предложение
Продам велосипед горный MTB GT Avalanche 1.0 Disc 2008 года-12т.р и GT Avalanche 2.0 2007 года-6т.р
Контактное лицо: Александр Тен
ВОТ объявление на Аккумо саратов, наткнулась случайно! может тебе подойдет. Я сама никакого отношения не имею к владельцу. свяжись - кто знает, - я не только тебе контакты дам, еще тем кто подобных коней ищет.помочь хочется.
http://saratov.akumo.ru/00000601505-velosiped-gornyj-mtb-gt-avalanche-1.0-disc--gt-avalanche-2.0.htm
Как мало человеку надо, и как много, чтобы это понять...(ц)

AL9X2008
Terra, спасибо тебе большое, от души как говорится, сейчас вроде появилас возможность достать доп деньги, мож на Avo 2.0 наскрибу, оч те благодарен
разминаем ноги

Terra
Честно - я бы взяла на твоем месте. три штуки наскрести - по сусекам - дело нехитрое. такой долг несложно отдать потом. а велик действительно стоящий. у сестренки второй аваланч. первые месяца полтора притирались друг к другу, она теперь не нарадуется. желаю тебе удачи.
Странно, почему такое объевление обошло сарбайк... Бывает же!
по-доброму и с улыбкой простите за флуд.

Landgraf
Тоже за флуд простите, но во-первых цены странно низкие, во-вторых объява уже больше месяца висит... В-третьих я написал автору на счет первого авы-я бы взял, а он ничо пока не ответил(
Просьба! Если кто от него хоть какого-то ответа дождется, отпишитесь пожалуйста! Или в личку... Надо брать такие дешевые велы! Только боюсь, мы опоздали((((
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

AL9X2008
вообщем всем огромнейшее СПАСИБО, я очень благодарен за помощь, короч я решился на покупку, наскрёб денег и решил брать Upland Crown SF-336 в реале сегодня зашёл и увидел , что их сегодня там выстовели, вел мне понравился к тому же у меня там мать работает, поэтому на вел будет 10% скидки, итого получается я беру его за 8000 руб., я думаю его мне на один сезон хватит, а может и на два, завтра в 10:00 поеду за ним, радости нет предела. Кста, если в реале нужен кому скидон 10%, могу помоч, сомневаюсь, что кому-то будет интересно, но мало ли, как говорится, короч если че обращайтесь. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПС!!!
разминаем ноги

Landgraf
Бери в реале, раз на 1-2 сезона... Должно хватить, тем более те велы проданы, к моему величайшему сожалению...((
А тебя заведомо поздравляю с покупкой!
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

AL9X2008
Landgraf написал(а):
Бери в реале, раз на 1-2 сезона... Должно хватить, тем более те велы проданы, к моему величайшему сожалению...((
А тебя заведомо поздравляю с покупкой!

СПС landgraf
разминаем ноги

Terra
вот этот мальчик кстати продает твой краун за 3 штуки на соседнем форуме, то есть на сарбайке в разделе продам.
удачки.

Landgraf
Terra, да ты просто мастер добрых дел! Побольше бы таких людей!
Топикстартеру: ну чо?! Купил!? Меняй быстрее профиль и на покатуху! Ты в каком районе кстати живёшь?
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

AL9X2008
не, не купил, хотел Crown брать, но добрые дяди меня отговорили, и это даже к лучшему, т.к. мне покупать больше ничего не нужно, мне вел подарят, ваще гуд просто, ориентировачно это будет Upland Marsstar Gunman SF-395, но не исключено, что будет другой, моей радости нет предела, раз вел дарят, то напливать какой, как говорится "дарёному каню в зубы не смотрят"хохоча
разминаем ноги

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад