Хостинг для нашего сайта
|
|
ZEPHIR |
Опубликовано 10-07-2009 10:13
|
Пользователь Сообщений: 996 Зарегистрирован: 07/08/2007 16:56 |
FoxFolder написал(а): Могу предложить в качестве варианта перейти на российский VDS: 4 Гб места, 100 Гб трафик - 600р/мес. C VDS поосторожнее. То что предлагают, обычно имеет мизерную выделенную память и минимум процессора. И как обычно отсутствие Control Panel. Тормозить сайт может на таком хостинге. VDS обычно нужен тем, у кого нагрузка маленькая, а надо чего-нить особенное, ну скажем Socks5 прокси личный сделать, или бота на IRC посадить, и т.д. Для этого сайта подходит или Shared (от 5$) или Dedicated (но тут цена 60$ и выше в месяц). |
|
|
foxfolder |
Опубликовано 10-07-2009 10:25
|
Пользователь Сообщений: 15 Зарегистрирован: 15/08/2007 13:18 |
ZEPHIR написал(а): C VDS поосторожнее. То что предлагают, обычно имеет мизерную выделенную память и минимум процессора. И как обычно отсутствие Control Panel. Тормозить сайт может на таком хостинге. VDS обычно нужен тем, у кого нагрузка маленькая, а надо чего-нить особенное, ну скажем Socks5 прокси личный сделать, или бота на IRC посадить, и т.д. Для этого сайта подходит или Shared (от 5$) или Dedicated (но тут цена 60$ и выше в месяц). Я знаю о чем говорю Разработка сайтов под ключ - это моя работа На той конфигурации, которую я упоминал, без проблем работает проект с 5-6тыс уников и 15тыс хитов в сутки. Обычные хостинги болеют последние 2 года массовыми взломами. Дедик - думаю дороговато будет. Кстати у нас в РФ цены в рублях, а не в долларах. |
|
|
ZEPHIR |
Опубликовано 10-07-2009 16:02
|
Пользователь Сообщений: 996 Зарегистрирован: 07/08/2007 16:56 |
FoxFolder написал(а): На той конфигурации, которую я упоминал, без проблем работает проект с 5-6тыс уников и 15тыс хитов в сутки. Работающий сайт со статичными страничками или работающий форум - это не одно и тоже. И вообще, для VDS хостинга помимо трафика и места обязательно нужно указывать сколько мегагерц и сколько RAM. Видал я такие хостинги, где на 300 мГц и 192MB RAM пытаются сайты гонять. Это мрак. А если VDS хостинг правильный, то цены у них обычно от 25$. Также как я сказал у VDS хостинга почти никогда не бывает Control Panel. Красноглазикам оно конечно не проблема. А рядовому юзеру Control Panel ох как жизнь облегчает. FoxFolder написал(а): Обычные хостинги болеют последние 2 года массовыми взломами. Это проблема хостера, у буржуев всё обычно чинится очень оперативно в таких случаях. FoxFolder написал(а): Дедик - думаю дороговато будет. Я про дедик упомянул на тот случай, если вдруг появится спонсор, готовый оплатить правильный хостинг, чтобы и галерея правильная была без ограничений, да и сайт не тормозил. Но если хакнут дедик - чинить самому придётся. FoxFolder написал(а): у нас в РФ цены в рублях, а не в долларах. Все нормальные хостинги только в USA. А там цена в долларах. И почти всегда платить за хостинг в USA нужно меньше, чем за отечественный. |
|
|
Landgraf |
Опубликовано 10-07-2009 19:24
|
Пользователь Сообщений: 3444 Зарегистрирован: 29/05/2009 11:44 |
Даёшь правильную рекламу! А правильные юзеры будут периодически кликать на неё!
Люблю причинять добро... 8-961-648-3111 Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза также в продаже мембранная обувь |
|
|
Talliks |
Опубликовано 10-07-2009 20:28
|
Пользователь Сообщений: 596 Зарегистрирован: 27/09/2007 21:44 |
2 Jer: Много способов "прокормить" сайт было выше сказано. Готов также поддержать сайт финансово, да думаю многие готовы также поступить и если надо поступят: неважно будет ли это электронный кошелек или что-либо другое. Позволю себе высказать еще один способ поддержания финансовой стабильности нашего любимого сайт. За лето и не только проводит масса все возможных мероприятий: Велотрофи, Большая Медведица, Велофестиваль, Авнтюринг и т.п. Эти мероприятия собирают уже большое количество народу и в качестве орг.взноса для участия в гонке можно добавить +10...20%% от заявляемой суммы для оплаты хостинга. Не вдаваясь в основательную бухгалтерию, думаю, что с помошью этих средств можно будет оплатить несколько месяцев хостинга. Плюс на несколько месяцев будут собраны личные взносы сарбайщиков. В итоге каждый будет считать себя причастым к жизни сайта Думаю опрос о том, кто откуда сидит на сайте весьма актуален! |
|
|
Landgraf |
Опубликовано 10-07-2009 20:48
|
Кароче, если заняться этим всерьез, можно не только этот хостинг оплатить, но и на более крутой с видео в галерее перейти)
Люблю причинять добро... 8-961-648-3111 Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза также в продаже мембранная обувь |
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 10-07-2009 21:12
|
Администратор Сообщений: 2900 Зарегистрирован: 09/03/2005 14:05 |
2 ZEPHIR & FoxFolder: прошу вас ваши глубоко научные споры перенести в другую тему, она тоже может быть интересной. В то же время интересно услышать ваши конкретные советы, наверное не в форуме, а в личной переписке. 2 Talliks: Дима, я все внимательно читаю, меня всегда очень радует твой позитив, спасибо тебе искреннее. 2 Landgraf: спасибо за добрые слова. Город, в котором мы живем, называется Саратов. В подписи ты буквы перепутал, исправь. Пожалуйста. |
|
|
foxfolder |
Опубликовано 14-07-2009 15:53
|
Пользователь Сообщений: 15 Зарегистрирован: 15/08/2007 13:18 |
Jer написал(а): написал в личкуВ то же время интересно услышать ваши конкретные советы, наверное не в форуме, а в личной переписке. |
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 14-07-2009 16:33
|
Администратор Сообщений: 2900 Зарегистрирован: 09/03/2005 14:05 |
FoxFolder написал(а): Ответил
Jer написал(а): написал в личкуВ то же время интересно услышать ваши конкретные советы, наверное не в форуме, а в личной переписке. |
|
|
Landgraf |
Опубликовано 14-07-2009 19:43
|
Ладно... Ща исправлю... Кстати, я чо подумал-(мож я конечно и не первый) выставить на сайте номер мобильного кошелька, а уж с него легко можно через веб-мани вывести деньги, тут многие бы кинули, даже если человек 15 по 20-30 р, то получится уже что-то приятное) Люблю причинять добро... 8-961-648-3111 Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза также в продаже мембранная обувь |
|
|
aSteroid |
Опубликовано 14-07-2009 20:25
|
Пользователь Сообщений: 229 Зарегистрирован: 29/04/2005 16:11 |
У меня знакомец есть, за бугром сервера держит и продает нормальный хостинг. Если нада, могу уточнить у него? |
|
Перейти на форум: |