Модернизация "Туриста" от ХВЗ - итоги
|
|
Vladonius |
Опубликовано 07-08-2009 14:11
|
Пользователь Сообщений: 50 Зарегистрирован: 08/05/2009 14:17 |
Вот и дошли руки до облагораживания упоров рубашек в области крепления нарамных манеток. Идей и решений данного вопроса существует масса, пересмотрел все, но как-то не складывалось. Хотел найти оригинальные переходники, но никто не возит. Ну и вот что в итоге получитлось. Купил стандартный хомут-крепление нарамных манеток (б/у). От чего не знаю, т.к. у меня стандартные оси манеток круглые, ступенчатые, а эти шестигранные. В этих осях просверлил отверстия и нарезал резьбу М5. Далее взял пару болтов, регулирующих дллину тросиков, от старых переклюков (думаю можно и отдельно их купить) и ввернул их в проделаные отверстия. Не феншуйно конечно, но достаточно аккуратно получилось. А главное быстро и дёшево. К тому же позволяет оперативно подстроить работу переклюков. До "полного счастья" осталось прикупить рога, задний фонарь и покрасить. Кто к нам с чем и зачем - тот от того и того.
|
|
|
aaabramoff |
Опубликовано 05-06-2010 22:24
|
Пользователь Сообщений: 1 Зарегистрирован: 05/06/2010 22:22 |
Вопрос. Что за обода и где брали, если не секрет. Хотел на свой поставить новые обода усиленные и резину пошире, но смущает шов сварочный на ободах))) Изменил(а) aaabramoff, 05-06-2010 22:25 |
|
Перейти на форум: |