или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
быть или не быть
vertigo
Уважаемая Ice the Girls!
Начну с того, что Игорь просто хотел поднять тему не насчет Катание и/или секс, а Катание и/или взаимоотношения с девушкой.
Вот.
А ввиду того, что я чуток старше Вас, могу сказать исходя из своего опыта и опыта друзей моего круга и возраста, что по поводу того, что девушки-экстремалки лучшие подруги - Вы заблуждаетесь. Это не зависит от того чем вы занимаетесь, а зависит от ваших душевных качеств, как то верность, например. В качестве собственного исследования, Вы можете посмотреть и убедиться, что у девушки, серьезно чем-то занимающейся, будь то спорт, наука, политика, бизнес и т.п., гораздо больше шансов стать одинокой, чем у той, у которой приоритеты лежат в другой области - в семье, например. Не зря же есть поговорка про мужчин (как бы ни цинично она звучала), что в одних мы влюбляемся, а на других женимся. Бывают, конечно и совпадения, но реже. Выводы делайте сами...
Так вот, я не мужской шовинист, но объективно, женщина предусмотрена природой не для экстрима, будь то или война или горный велосипед. Так было во все времена. И в нынешнее пока тоже так. И то, что вас мало таких - подтверждает это.
Все это я хотел сказать к тому, что мне лично приятней видеть в моей девушке именно девушку - нежное, любящее, создание, но уж никак не боевую подругу, уж извините.
Поэтому каждый здесь делает выбор сам для себя, в зависимости от того, что ему нужно.

heller_i
Я когда читаю "не все девушки одинако..." , мозг автоматически добавляет "...одинаково полезны" ,-)

Ice the Girl
Добрый вечер Молодые люди..
Очень лестно, что мой пост взволновал Вашу чисто мужскую компанию)
Может быть теперь Вы примете во внимание тот факт, что кроме Вас на sarbikе есть еще и девушки.
for DK и wray: говоря о том что fats не мог запрыгнуть на бордюр, Я не хотела оскорбить его (или кого-то другого) мужское достоинство.
Я имела в виду то он, катаясь не так долго, поднимает такую тему, о которой сам, видимо, имеет очень слабое представление..
for BASS83: если Вы считаете, что легкое критическое замечание в адрес мужского пола это феминизм, то тогда чем же занимаетесь на этом форуме Вы, так отзываясь о слабом поле?? И где же Вы уловили в моем послании намек на то. что мужики- козлы??
special for DK: помнится мне, что, невзирая ни на какую погоду, сегодня все, кто хотел, устроили небольшой движняк ухмыляясь и подмигивая
Try to overplay me..ухмыляясь и подмигивая

untitled
2DK: а я другие раздевалки вообще не понимаюухмыляясь и подмигивая
2Маша: я знаю Игоря не первый день, он знает о чем говорит, просто этот парень работает над своим уровнем катания, а не просто педалируетпо-доброму и с улыбкой а как следствие, появляются некоторые темы, которые хочется обсудить.
Как ты заметила, тусовка ничего не имеет против девушек-экстрималок, просто не каждый готов видеть в этой девушке свою любимуюпо-доброму и с улыбкой
Насчет смски или звонка в самый разгар покатушки: представь, у меня серьезная скоростная трасса, там есть все приятные мне препятствия, в общем, требует максимальной концентрации. В середине спуска ты мне звонишьухмыляясь и подмигиваяИ как ты считаешь, что мне делать?по-доброму и с улыбкойя думаю, что увидеть меня вечером целым и невредимым рядом с собой тебе будет куда приятнее, чем торчать в больнице, около таблички"реанимация", зато услышав мой голос на тот звонок "дорогая, я сейчас на спуске..ааааааааааааааа!!!!!"по-доброму и с улыбкой

fats
2ice the girl я тему делал не для того чтоб обсудить уровень моего баника, если ты заметила это не моя статья и взял её я с сайта,тема не зависит от времени моего катания, а проблемы надо решать вовремя а не когда "почки отвалятса".Остальное уже написали повторяться не буду.Надеюсь получилось не грубо.

fa.nm.ru
untitled
Дамы и господа, давайте не устраивать баталию из-за простого топикапо-доброму и с улыбкой

BASS83
2ice the girl
я не против твоей точки зрения на 100 процентов а тока на 98...
а ДК прав...Cosmopolitan-Рулит...ы ы ы..даешь"Тет-а-Тет","Я сама"и т.д...
идеалогия-хорошая чтука когда есть сподвижники,а то что делаете Вы больше напоминает веру..тоненькую нить и веру
Наикрутейший Супер Мега Гига Ващениипаца Примат

BASS83
Дискуссия прикольно..знаете вот после таких весчей и появилась необходимая весчь
МАСТУРБАЦИЯ потому как все перешли на личности и никто уже ничего не хочет,кроме как выяснить отношения))

2ice the girl давай уж харе ругаться....
чашка коффе или пиво,коньяк)?))))
ПЕремириЕ Форева!!!!

Наикрутейший Супер Мега Гига Ващениипаца Примат

Ice the Girl
4 BASS83: Я и не думала ругаться, просто изложила девчачий взгляд на проблему.. Peace forever) а коньяк неплохо бы в такую погоду.
4 without_brakes: совет - гонишь по серьезной скоростной трассе - не бери трубку, перезвони или отпишись когда будешь отдыхать под кустом, мог бы и сам догадаться) Да, и в чем же кстати ты первый??

wray
Набросились на девченку....Казановы блин.. щас вот весь флейм не по теме удалю....;-)

Nickolaich
Ice the Girl написал:
№ пять: лично for wray и Jer: Вы же все же администраторы-модераторы!! Как Вы допускаете такие дискуссии, ... Стыдно за Вас..

Вот и мне досталось! Ей богу, всю тему читать сил нет, вот только благодаря Вашему, Ледышка, появлению, решил напрячься и почитать. Опять-таки, даже не стал искать, где там и кто обижает девушек. Даже если кто-то там что-то и ляпнул, считаю, что нужно быть выше этого трепа, да простят меня его участники. Отделяя искренние посты от пустого трепа.
Все же, считаю, здесь собираются очень неплохие парни и, слава богу, девушки и ко всем ним питаю теплые чувства и заниматься всеподавляющей цензурой не считаю возможным. Все же это молодежный форум, а не РосБизнесКонсалтинг. И если здесь все будет суперправильно, суперморально и прочее супер, боюсь, все сведется к обсуждению железок и планов на выходные. А часто сюда приходят просто пообщаться с друзьями по несчастью, ну-у, по любви к велосипеду.
Тем более, что Вы, уважаемая Ледышка (а м.б., Лёдушка?), в защите и не нуждаетесь. Мне показалось, что Вы их всех расставили по местам и сделали это легко, изящно и непринужденно! Что, удалить это с сайта? Рука не поднимается...

http://SarBike.ru
Nickolaich
P.S. Все-таки стараемся не допускать откровенного хамства и грубости.

http://SarBike.ru
untitled
Вай-вай-вай, Ice the Girl всех покорилапо-доброму и с улыбкой
Маш, молодецхохоча

Alinka
Лучше бы тема называлась "интернет или велосипед".....
Или "любовь в к виртуальному общению или....ничего кроме"....
Эй, "настоящие байкеры" может вы все таки кататься будете, чем обсуждать на форумах всякие разные темы???
5 страниц полного бреда.......

Изменил(а) Alinka, 29-11-2005 22:23

Seven-hell
Да!
ВСЕ ВОНН!!!!сердитосердито
С Форумов, чатов и всякой дребедени которая отвлекает нас от катания !!
ВСЕ НА,,,,!!!
НА байк НА,,,,,,!
И ЧТОБ ДУХУ ВАШЕГО ТУТ НЕ БЫЛО!!!
ухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигивая

Работаю, на работе.

Ice the Girl
4 Jer: Спасибо за комплимент..
4 Giantman: Думаю, когда погодка станет получше, здесь не будет таких обширных заседаний) Или я ошибаюсь?

Alinka молодец! Real biker-girl))

DK
Да я и говорю - катание лучше!
Я бы привел несколько причин почему, но тут же сразу половина форума обидется, я половина наезжать начнет.по-доброму и с улыбкой
З.Ы. Одна из причин - байк не звонит тебе и не просит от тебя смс в тот момент, когда ты с девушкойхохоча

www.redbull.com
untitled
Чувствую знакомые ноткихохоча
Катание - это не только хорошая физическая форма, но лошадиные порции адреналина в крови(список можно продолжать)хохочахохочахохочахохоча

DK
Я бы сказал чуть-чуть крови в адреналине!хохоча

www.redbull.com
Seven-hell
Байк это круто!!!!
Байк это класс!!!
Не было бы байка не было бы нас!!хохоча
но секс тоже забавная весчьчё, вообще дураки, чтоли?, вот помню еду я как то домой усталый и злой, но весьма довольный собой после продолжительного пастежения матерства настоящего стрита, и тут вспоминаю что дома то у меня ни кого нет, и по этому случаю ко мне девушка придёт через 30 мин. а мне и надо то байк в дом меня в кровать и всё!
Но не тут то было пришлось байк в дом меня в душ, под бритву, убрать ещё кое чаво и она уже и пришла!!
Смотрит на меня, глазки горят, и думает поди:" Бессонная ночка меня ждёт!", а я тока и мечтаю чтоб всё по быстрому и спать!
Кроче много часов пришлось не спать прежде чем она уснула сама!
Я решил погибать так с музыкой всю фантазию применил как мог, Чтобы она первая уснула!
Кто бы знал как это тяжело совмещать катание и долгий секс.
Либо на сто процентов отдаваться катанию либо сексу, на сто там и там здоровья не хватит на долго!
ВОООТ!!!
Работаю, на работе.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌