быть или не быть
|
|
vertigo |
Опубликовано 27-11-2005 14:01
|
Пользователь Сообщений: 333 Зарегистрирован: 12/07/2005 16:07 |
Уважаемая Ice the Girls! Начну с того, что Игорь просто хотел поднять тему не насчет Катание и/или секс, а Катание и/или взаимоотношения с девушкой. Вот. А ввиду того, что я чуток старше Вас, могу сказать исходя из своего опыта и опыта друзей моего круга и возраста, что по поводу того, что девушки-экстремалки лучшие подруги - Вы заблуждаетесь. Это не зависит от того чем вы занимаетесь, а зависит от ваших душевных качеств, как то верность, например. В качестве собственного исследования, Вы можете посмотреть и убедиться, что у девушки, серьезно чем-то занимающейся, будь то спорт, наука, политика, бизнес и т.п., гораздо больше шансов стать одинокой, чем у той, у которой приоритеты лежат в другой области - в семье, например. Не зря же есть поговорка про мужчин (как бы ни цинично она звучала), что в одних мы влюбляемся, а на других женимся. Бывают, конечно и совпадения, но реже. Выводы делайте сами... Так вот, я не мужской шовинист, но объективно, женщина предусмотрена природой не для экстрима, будь то или война или горный велосипед. Так было во все времена. И в нынешнее пока тоже так. И то, что вас мало таких - подтверждает это. Все это я хотел сказать к тому, что мне лично приятней видеть в моей девушке именно девушку - нежное, любящее, создание, но уж никак не боевую подругу, уж извините. Поэтому каждый здесь делает выбор сам для себя, в зависимости от того, что ему нужно. |
|
|
heller_i |
Опубликовано 27-11-2005 17:12
|
Пользователь Сообщений: 30 Зарегистрирован: 21/05/2005 21:37 |
Я когда читаю "не все девушки одинако..." , мозг автоматически добавляет "...одинаково полезны" ,-) |
|
|
Ice the Girl |
Опубликовано 27-11-2005 19:32
|
Пользователь Сообщений: 32 Зарегистрирован: 26/11/2005 20:59 |
Добрый вечер Молодые люди.. Очень лестно, что мой пост взволновал Вашу чисто мужскую компанию) Может быть теперь Вы примете во внимание тот факт, что кроме Вас на sarbikе есть еще и девушки. for DK и wray: говоря о том что fats не мог запрыгнуть на бордюр, Я не хотела оскорбить его (или кого-то другого) мужское достоинство. Я имела в виду то он, катаясь не так долго, поднимает такую тему, о которой сам, видимо, имеет очень слабое представление.. for BASS83: если Вы считаете, что легкое критическое замечание в адрес мужского пола это феминизм, то тогда чем же занимаетесь на этом форуме Вы, так отзываясь о слабом поле?? И где же Вы уловили в моем послании намек на то. что мужики- козлы?? special for DK: помнится мне, что, невзирая ни на какую погоду, сегодня все, кто хотел, устроили небольшой движняк Try to overplay me..
|
|
|
untitled |
Опубликовано 27-11-2005 21:35
|
Пользователь Сообщений: 866 Зарегистрирован: 06/04/2005 21:58 |
2DK: а я другие раздевалки вообще не понимаю 2Маша: я знаю Игоря не первый день, он знает о чем говорит, просто этот парень работает над своим уровнем катания, а не просто педалирует а как следствие, появляются некоторые темы, которые хочется обсудить. Как ты заметила, тусовка ничего не имеет против девушек-экстрималок, просто не каждый готов видеть в этой девушке свою любимую Насчет смски или звонка в самый разгар покатушки: представь, у меня серьезная скоростная трасса, там есть все приятные мне препятствия, в общем, требует максимальной концентрации. В середине спуска ты мне звонишьИ как ты считаешь, что мне делать?я думаю, что увидеть меня вечером целым и невредимым рядом с собой тебе будет куда приятнее, чем торчать в больнице, около таблички"реанимация", зато услышав мой голос на тот звонок "дорогая, я сейчас на спуске..ааааааааааааааа!!!!!" |
|
|
fats |
Опубликовано 27-11-2005 22:40
|
Пользователь Сообщений: 400 Зарегистрирован: 30/04/2005 15:37 |
2ice the girl я тему делал не для того чтоб обсудить уровень моего баника, если ты заметила это не моя статья и взял её я с сайта,тема не зависит от времени моего катания, а проблемы надо решать вовремя а не когда "почки отвалятса".Остальное уже написали повторяться не буду.Надеюсь получилось не грубо. |
|
|
untitled |
Опубликовано 27-11-2005 22:56
|
Дамы и господа, давайте не устраивать баталию из-за простого топика |
|
|
BASS83 |
Опубликовано 28-11-2005 16:20
|
Пользователь Сообщений: 333 Зарегистрирован: 06/04/2005 10:34 |
2ice the girl я не против твоей точки зрения на 100 процентов а тока на 98... а ДК прав...Cosmopolitan-Рулит...ы ы ы..даешь"Тет-а-Тет","Я сама"и т.д... идеалогия-хорошая чтука когда есть сподвижники,а то что делаете Вы больше напоминает веру..тоненькую нить и веру Наикрутейший Супер Мега Гига Ващениипаца Примат
|
|
|
BASS83 |
Опубликовано 28-11-2005 16:28
|
Пользователь Сообщений: 333 Зарегистрирован: 06/04/2005 10:34 |
Дискуссия прикольно..знаете вот после таких весчей и появилась необходимая весчь МАСТУРБАЦИЯ потому как все перешли на личности и никто уже ничего не хочет,кроме как выяснить отношения)) 2ice the girl давай уж харе ругаться.... чашка коффе или пиво,коньяк)?)))) ПЕремириЕ Форева!!!! Наикрутейший Супер Мега Гига Ващениипаца Примат
|
|
|
Ice the Girl |
Опубликовано 28-11-2005 23:33
|
4 BASS83: Я и не думала ругаться, просто изложила девчачий взгляд на проблему.. Peace forever) а коньяк неплохо бы в такую погоду. 4 without_brakes: совет - гонишь по серьезной скоростной трассе - не бери трубку, перезвони или отпишись когда будешь отдыхать под кустом, мог бы и сам догадаться) Да, и в чем же кстати ты первый?? Try to overplay me..
|
|
|
wray |
Опубликовано 29-11-2005 07:48
|
Администратор Сообщений: 1437 Зарегистрирован: 28/12/2004 14:07 |
Набросились на девченку....Казановы блин.. щас вот весь флейм не по теме удалю....;-) |
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 29-11-2005 17:59
|
Администратор Сообщений: 2900 Зарегистрирован: 09/03/2005 14:05 |
Ice the Girl написал: № пять: лично for wray и Jer: Вы же все же администраторы-модераторы!! Как Вы допускаете такие дискуссии, ... Стыдно за Вас.. Вот и мне досталось! Ей богу, всю тему читать сил нет, вот только благодаря Вашему, Ледышка, появлению, решил напрячься и почитать. Опять-таки, даже не стал искать, где там и кто обижает девушек. Даже если кто-то там что-то и ляпнул, считаю, что нужно быть выше этого трепа, да простят меня его участники. Отделяя искренние посты от пустого трепа. Все же, считаю, здесь собираются очень неплохие парни и, слава богу, девушки и ко всем ним питаю теплые чувства и заниматься всеподавляющей цензурой не считаю возможным. Все же это молодежный форум, а не РосБизнесКонсалтинг. И если здесь все будет суперправильно, суперморально и прочее супер, боюсь, все сведется к обсуждению железок и планов на выходные. А часто сюда приходят просто пообщаться с друзьями по несчастью, ну-у, по любви к велосипеду. Тем более, что Вы, уважаемая Ледышка (а м.б., Лёдушка?), в защите и не нуждаетесь. Мне показалось, что Вы их всех расставили по местам и сделали это легко, изящно и непринужденно! Что, удалить это с сайта? Рука не поднимается... |
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 29-11-2005 18:02
|
Администратор Сообщений: 2900 Зарегистрирован: 09/03/2005 14:05 |
P.S. Все-таки стараемся не допускать откровенного хамства и грубости.
|
|
|
untitled |
Опубликовано 29-11-2005 19:30
|
Вай-вай-вай, Ice the Girl всех покорила Маш, молодец |
|
|
Alinka |
Опубликовано 29-11-2005 22:15
|
Пользователь Сообщений: 90 Зарегистрирован: 02/07/2005 21:48 |
Лучше бы тема называлась "интернет или велосипед"..... Или "любовь в к виртуальному общению или....ничего кроме".... Эй, "настоящие байкеры" может вы все таки кататься будете, чем обсуждать на форумах всякие разные темы??? 5 страниц полного бреда....... Изменил(а) Alinka, 29-11-2005 22:23 |
|
|
Seven-hell |
Опубликовано 29-11-2005 22:53
|
Пользователь Сообщений: 343 Зарегистрирован: 10/05/2005 23:39 |
Да! ВСЕ ВОНН!!!! С Форумов, чатов и всякой дребедени которая отвлекает нас от катания !! ВСЕ НА,,,,!!! НА байк НА,,,,,,! И ЧТОБ ДУХУ ВАШЕГО ТУТ НЕ БЫЛО!!! Работаю, на работе.
|
|
|
Ice the Girl |
Опубликовано 29-11-2005 23:12
|
4 Jer: Спасибо за комплимент.. 4 Giantman: Думаю, когда погодка станет получше, здесь не будет таких обширных заседаний) Или я ошибаюсь? Alinka молодец! Real biker-girl)) Try to overplay me..
|
|
|
DK |
Опубликовано 30-11-2005 10:55
|
Пользователь Сообщений: 464 Зарегистрирован: 01/10/2005 14:32 |
Да я и говорю - катание лучше! Я бы привел несколько причин почему, но тут же сразу половина форума обидется, я половина наезжать начнет. З.Ы. Одна из причин - байк не звонит тебе и не просит от тебя смс в тот момент, когда ты с девушкой |
|
|
untitled |
Опубликовано 30-11-2005 11:01
|
Чувствую знакомые нотки Катание - это не только хорошая физическая форма, но лошадиные порции адреналина в крови(список можно продолжать) |
|
|
DK |
Опубликовано 30-11-2005 11:59
|
Пользователь Сообщений: 464 Зарегистрирован: 01/10/2005 14:32 |
Я бы сказал чуть-чуть крови в адреналине! |
|
|
Seven-hell |
Опубликовано 30-11-2005 19:44
|
Пользователь Сообщений: 343 Зарегистрирован: 10/05/2005 23:39 |
Байк это круто!!!! Байк это класс!!! Не было бы байка не было бы нас!! _______________________________________________ но секс тоже забавная весчь, вот помню еду я как то домой усталый и злой, но весьма довольный собой после продолжительного пастежения матерства настоящего стрита, и тут вспоминаю что дома то у меня ни кого нет, и по этому случаю ко мне девушка придёт через 30 мин. а мне и надо то байк в дом меня в кровать и всё! Но не тут то было пришлось байк в дом меня в душ, под бритву, убрать ещё кое чаво и она уже и пришла!! Смотрит на меня, глазки горят, и думает поди:" Бессонная ночка меня ждёт!", а я тока и мечтаю чтоб всё по быстрому и спать! Кроче много часов пришлось не спать прежде чем она уснула сама! Я решил погибать так с музыкой всю фантазию применил как мог, Чтобы она первая уснула! Кто бы знал как это тяжело совмещать катание и долгий секс. Либо на сто процентов отдаваться катанию либо сексу, на сто там и там здоровья не хватит на долго! ВОООТ!!! ____________________________ Ой чё та я совсем подрасчувствовался ! Так все карты сразу открою девушки любить перестанут! А вообще девушки давайте лучше вместе катать чтоб пришли домой после покатухи в душ и спать! Работаю, на работе.
|
|
Перейти на форум: |