или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Есть тема с улучшением "скейт парка" на набережной.
Varkolak
biker-razdolbiker написал(а):
Ой,народ.это какой-то бред.Тема на счёт постройки стрит фигур правильна,и я это поддерживаю,но это всё будут строить\скидываться всё те же люди,которые достают оборудование из Волги.Знаю по личному опыту,когда тем летом мы втроём строили ДХ трассы.объяв и тем на сарбайке создавали много,но почти все остались безучастны.увы,но так будет всегда.Меня это самого конечно бесит,но такой у нас народ.стритеров в Саратове полно,но всем лень.

Те кто ДХ кататют в Саратове те и строили, извини, но человеку который не катает - ему то какой смысл? ради зрелища?

stws.ru
Ride_street
народ харош сопли жевть одно и тоже... МЫ со слоном обсудили и еще не раз обсудим совместные планы и дхашникам поможем они нам и все окей бедет)))

biker-razdolbiker
+1 к Ride_street
What does't kill me,makes me stronger!!!!!

ALF
Беззуб: тебе как будто рот зашили а теперь нитки разрезали. Шевелить всех начал... Ну что ж респект и уважуха. )))
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Zom
а я не катаюсь не на чем... я просто сюда зарегилась...и все..

Ride_BMX
Люди все уже по обсуждали что да как. Теперь давайте собирать деньги. Сбор начнётся со 2го Апреля 2009 года. 8937 248 51 19 вот мой сотовый. звоните говорите где передать деньги я подъеду и заберу. или если кому-то неудобно так есть яндекс кошелёк. который так не понравился Антону) в общем Поехали к
Лайток Рулеzzzzz.........

Ride_BMX
Люди вот и наступило 2 Апреля 2009 года.
Лайток Рулеzzzzz.........

Accela
+1 ухмыляясь и подмигивая числа 15-16 могу поделицо на доброе дело)))
КАНТРИЙЩИКИ... они заполонили планету ... !!!!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)