Чемпионат "Саратовская Иглу"
|
|
Bell |
Опубликовано 10-03-2009 11:46
|
Пользователь Сообщений: 480 Зарегистрирован: 03/03/2006 15:41 |
А мне это напоминало анекдот: Мужику подфартило - он нашел огромный алмаз, захотел его огранить. Но все мастера к которым он приходил говорил " Вы что, я не возьмусь за эту работу. Тут малейшая ошибка будет стоить миллионы долларов. Слишком рисково" Пришел к старому мастеру. Мастер посмотрел, посмотрел. Зовет своего подмастерье-мальчишку, говорит "Изя, берись за работу, надо огранить этот камень" Заказчик в шоке. Когда мальчик ушел спрашивает у мастера "Как же так, другие мастера не брались за эту работу. Ответственность слишком высока. А вы поручили это дело какому-то мальчишке?" -" Вы знаете сколько стоит этот камень, я знаю, мастера - знают. А Изя не знает, он таки сделает!" Когда начались разговоры, что снега подходящего нет и т.д. Я начал очень переживать. Но участники ( как и организаторы) не знали что из такого снега строить нельзя. И ... Все построили. Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре.
|
|
|
Frost |
Опубликовано 10-03-2009 13:16
|
Пользователь Сообщений: 462 Зарегистрирован: 11/02/2006 16:58 |
Раз уж всем понравилось, постараемся сделать это мероприятие традиционным, ежегодным!
Будь смелым. Если не можешь - притворись. Разницы никто не заметит
|
|
|
Egr |
Опубликовано 10-03-2009 21:05
|
Пользователь Сообщений: 159 Зарегистрирован: 16/01/2008 23:35 |
Гип-гип - УРА!!! Здорово))) Будим строить целый город ИГЛУ!
Saratov Climbers
https://vk.com/sa...v_climbers |
|
Перейти на форум: |