или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Исчу интузиастов для вело-походов.
VILK
План то будит в который раз говорю! но просто не сейчас же его писать когда незнаешь сколько народу и кто что может. Просо первоначально было написанно одно ну коректировки естественно будут от того что было! Главное сама идея и города в которые едем, а в остальном времени, маршруте, и скорости уже пооглядим как снег сойдёт кто что может.

VILK
PALYCH а не счёт душа учтём)))ухмыляясь и подмигивая будем весьма рады тем более будет о чём пообщатся)ухмыляясь и подмигивая ты сам там живёшь? или тоже едешь с нами из саратова?)))ухмыляясь и подмигивая
Изменил(а) VILK, 31-01-2009 07:19

VILK
и вот моя примерная схема того что происходит:
1 Подаётся идея
2 Определяем цель
3 Собираем информацию как о участниках так и о маршруте
4 Метдом расчётов изготовляем план
5 Дорабатываем план уже окончалтельно
6 В путь дорогу

Сейчас в работе 3по-доброму и с улыбкой А и кстати из того что говоорили одно как раз неучёл а внимание вы обратили! то что в августе жара 30-35 градусов! это тоже надо буит пересмотреть.хохоча

Susanin
а я это учел и написал выше,))))) именно поетому я считаю время неудачным))) и в такую жару скорость упадет неимоерно.....а с водой туда напряг...
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

PALYCH
VILK, в Красноармейске живу, точнее неподалеку. Спортивный режим не для меня, буду только мешать. Но идею поддерживаю и чем могу - помогу. Тем более, что дорога в Волгоград так же мимо Красноармейска проходит.
Я догоню...

Climber
VILK написал(а):
Climber вот мне интересно а на разряд что бы был где регистрировать надо?

чтобы походу присвоили категорию, нужно в турклуб прийти на Мичурина 69 и взять там маршрутную книжку, заполнить ее перед походом в 2-х экземплярах, затем подписать у одного из членов МКК и смело отправиться в поход, после успешного прохождения похода нужно предоставить отчет в письменном виде или просто фото(для походов 1й категории достаточно фотоотчета) и затем подписать справки, удостоверяющие, что ты был в велопоходе и успешно его прошел.

Dimmy
Неее.... маршрутная книжка не нать, лишний вес....

VILK
Ну время пересмотрим! но желающих милости просим)

Dimmy
кроме шуток.... организатор несет ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность за ВСЁ!!! происходящее в том что он организует, и это не "мы" организуем- а "я, Вася Пупкин" несу ответственность за действия проистекающие из моего поста об организации похода, я бы крепко подумал об именно о проблемах организации а не о бестолковых(это ИМХО) маршрутных книжках...

VILK
чёт народ забыл что такое спонтанность и весёлость!

akello
я вот не пойму зачем эту книжку заводить? помоему она в походе вообще никому не нужна будет, да и разряд вообщем то не к чему... луч ше то от этого не поедется)))ухмыляясь и подмигивая
89085542380, 89053211996

Dimmy
т.е спонтанно и весело везти тебя из под Дубовки на себе...

akello
в походе по заданномы хоть и недоработанному плану, спонтанности и веселости точно не будет.. будет только усталость и унылостьхохоча
89085542380, 89053211996

Susanin
чёт народ забыл что такое спонтанность и весёлость!

Этот поход окончется неудачей, хорошо если так а не чем другим....!!! Поход-это продуманный до мелочей план с питанием. проживанием, ремкомплектом, и т.д и т.д и главное он должен быть не только продуман и расчитан но и должен иметь так скажем план Б на случай изменения общего плана похода или хотябы учесть возможность корректировки маршрута прямо в поле, так скажем "на коленке"
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Cornix
Да ладно вам, определились же уже, что это не поход, а многодневная покатушкаухмыляясь и подмигивая Если что на двухдневку я +1 если не больше 90км ходка - мне пофиг, снаряга вся своя, если что своим путем поеду. На большее не подпишусь, не "интузиаст".

ЗЫ: Орфографию и пунктуацию не лузеры придумали, реально говорю - так читать прощевот вам всем
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Nika-tin
Саш, не пугай народ страшными словами))

antikitch@jabber.ru
PALYCH
[quote]Cornix написал(а):
Если что на двухдневку я +1 если не больше 90км ходка - мне пофиг, снаряга вся своя, если что своим путем поеду.

Cornix, я не понял что ты подразумеваешь под словом "двухдневка"? Я в терминологии не очень.грусно и печально Если двухдневная поездка, то это по 200 км/день получается. А ходка-это дневной пробег или до привала, а потом еще столько же?
Я догоню...

VILK
Ну вот Сань на 2-х дневную по 100 км в пензу там пару дней и назад тоже пару дней как? по 100 км в день и без напряжений! отлично будет! А на счёт того что поход окончится не удачей это врядли! я говорю как мы вернёмся я раскажу как всё прошло.

PALYCH двух дневная значит в один день мы куданить доезжаем далеко за 100 км от саратова, там ставим палатку ночуем и на следующий день назад) ну я ведь правильно изложил!

VILK
И про план! я велосипед когда 3 года назад свой первый поукупал я хотел свободы! Свобода от планов, от всего! Зачем тогда чётко спланированая жизнь? может и в туалет по расписанию! так же не интересно. Кто нам может помешать осуществить планы? или куда то приехать? мы будем зависить только от своих ног, выносливости, и байка но в основном от себя. И поэтому хотябы на время похода забыть о системе, забыть о том кто что должен и просто гнать, что бы не задавать потом себе вопроса: "а что было бы если я поехал бы" Неудачи не получится мы ребята не дураки так что выкрутится всегда сможем)))ухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигивая

Dimmy
Свобода говориш.... был такой самый свободный человек - Робинзон Крузо... так вот он все 20 с лишним лет хотел свалить от ентой Свободы.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят