или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Гынегдотты
Nickolaich
мда, вот так меньше всего внимания уделяешь оффтопным темам, а тут, оказывается, такая баня по-доброму и с улыбкой

Вы, snegobaba, по факту правы, что Вашу тему за... мусорили всяческим офф-топом, но рука не поднимается на некоторые офф-топные посты из этой темы по-доброму и с улыбкойхохочахохочахохоча Тут нужно Микеланджело с ДаВинчей призвать, дабы отсечь все лишнее по-доброму и с улыбкой Мне понравилась идея с голосованием, не в смысле банить-не банить, а, например, удалить этот пост или оставить хохоча Представляете, какая демократия в форуме? Всенародно цензуру осуществляем хохочахохочахохоча

http://SarBike.ru
Seven-hell
Жизнь зебра, полоса чёрная, полоса белая, а сейчас мы в районе .....
Работаю, на работе.

komplove
snegobaba написал(а):
Мамма мия, я ж нереально обадекватила! Неужели "мля" является неадекватным междометием? Да отметит Всевышний мою мягкость в общении и выражениях!

ржунимагухохочахохочахохочахохоча

Shurik
Саратовская обл. - самая лучшая на планете,а все остальные ей
завидуют! Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не ругаются матом, а сразу лезут в драку!
Только у нас в такси платят не зато, чтобы доехать, а за то, чтобы согреться в -40. Это у нас за 1000 км от москвы, московские цены. Это мы не знаем кто такие гопники,и как они выглядят потому,что никогда не смотримся в зеркало.Только у нас гаражи стоят как сами машины. Это у нас 8месяцев зима. Это у нас зимой -50, а
летом +40. Это она саратовская область! Центр мира!!!
Только у наших девушек девиз один: мы всё поднимем, возбудим, а в итоге не дадим.Только наши парни пи@дят всех, кто против нас. Только наша область-столица РОССИИ!
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п***ц...

Shurik
Не могу не высказаться относительно кризиса!
Распоряжение Генерального директора:
1. На каждое рабочее место в офисе провести сигнальный пульт с двумя позициями: 1) Кофе. 2) Ми@ет.
2. Ценным сотрудникам поставить кнопки, остальному планктону лампочки.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п***ц...

Shurik
Англо-русский словарик:
Yellow Blue Bus = "я люблю Вас"
Serve Coffee = "церковь"
Horror Show = "хорошо"
Near Bird = "не еб#т"
The Chair Is Warm = "Вечерний звон"
My On Ass = "Майонез"
Chess Knock = "Чеснок"
True Bar = "Труба"
Our device is Korea = "Одевайся скорее"
Pale Man = "Пельмень"
Blue Water = "Блевота"
Tall chalk = "толчок"
Peace Duke = "Пи#дюк"
Peace Death = "пи#дец".
Chop is dish - "Чо пи#дишь"

Shurik
Молодец snegobaba! Так держатьухмыляясь и подмигивая

Shurik
Вайлофф ты будешь жить в наших сердцах вечно... Покойся в бане с миромгрусно и печально

base
raven: Баланс мощностей с первого раза сошелся, я аж сам удивился
fr0zen: респект!
raven: Думал, не сойдется - спать пойду
raven: А он, скотина, сошелся, придется решать до конца =)
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Krolik-pulemetchik
только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не ругаются матом, а сразу лезут в драку!

а вот это вот кстати про форум хохоча
Shurik, спс за англо-русский словарик
вопрос в офф: Вайлов надолго в бане?по-доброму и с улыбкой

раз уж завели тему про, дайбогвыговорить, гынегдотты, то уж пущщай тогда ОНИ здесь будут, а не дискуссия на тему "надо или не надо"... не конечно высказывание своих мнений это хорошо, но тут кажется уже хватает темы про пирсинг хохоча

я плюсую [надо же!по-доброму и с улыбкойда?]
вот мой маненький вклад:

"ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА"

Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:
1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.
2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках.
3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений.
4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа.
5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо.
6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.

Примечаний
Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!

это так, чтобы и высказаться и спасибо сказать и чтоб пост не попросили удалятьвот вам всем
(щаз на меня наедут противники этой темы гыгы)

*мне теперь тож делать нечего, сидю дома, страдаю. дайте тогда уж почитать что нибудь, а то вообще скучно...
Изменил(а) Krolik-pulemetchik, 27-12-2008 17:17
Жизнь прожить надо так, чтобы на том свете сказали: "Афигеть, а ну повтори!!!"

saash
снего-баба!!! Мож на пару сосулечек? Ммм?по-доброму и с улыбкой
//saash

snegobaba
Ыыыыы грусно и печально совсем нет времени встрять в тему, сорри, ньюйирные хлопоты заколбасили. Как освобожусь маленько, вернусь по-доброму и с улыбкой На пару сосулечек хохоча
ля-ля-ля-жу-жу-жу (с) Домомучительница

PALYCH
Krolik-pulemetchik написал(а):хохоча
скоро все равно успокоится как и все предыдущие случаи хохоча

Крол, 100% зачет!!!хохоча

PALYCH
Одному парню понравилась девушка. Он к ней подошел и признался в своих
чувствах. Она в ответ:
- У тебя есть 3 мерседеса??
- Нет
- А 2-х этажная вилла???
- Нет
- Разговор закончен.
Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец:
- Нууу, Что могу сказать... Бентли ты продашь, 3 мерса купишь, но
сносить 2 этажа из-за бабы, сынок - это не серьёзно...
Я догоню...

snegobaba
из разговора в банке:
- хочу взять кредит, чтобы открыть небольшой бизнес
- знаете ли, сегодня проще купить большой и немного подождать

snegobaba
И, чорт побери, кто-нибудь здесь занимается модерацией?! за...хламили всю тему сердито

snegobaba
PALYCH написал(а):
Krolik-pulemetchik написал(а):хохоча
скоро все равно успокоится как и все предыдущие случаи хохоча

Крол, 100% зачет!!!хохоча
Из старенького:
Маркс и Энгельс - разные люди
Ульянов-Ленин - один человек
Слава КПСС - вообще не человек.
Изменил(а) snegobaba, 03-01-2009 18:54

saash
snegobaba , чика, у тебя какой-то снег неправильный)) Отсыпь ?Мм?
//saash

aljona
Видео анекдотпо-доброму и с улыбкой
Летайте самолетами

snegobaba
в кои-то веки зашла посмотреть, что здесь творится, и увидела свою тему...
Из последних анекдотов: нашу фирму отозвали из отпуска. Теперь мы работаем один день в неделю. Приводим дела в порядок. Обычно это бывает перед закрытием. Ну и ... пусть!
Блин, юмор будет чуть позже ухмыляясь и подмигивая

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад