или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
New bike for me!!!
Georg
Мы в России живем!!! У нас и Салют угонят.
--
А байк я наверно буду все таки собирать, а не целиком брать. Так что на первое время кое какие части можно будет б/у взять (кроме рамы и вилки само собой)
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
DK
Если выбор между Mr.Dirt и СССР, то уж лучше СССР. Вы вообще-то видели живьем мр.дирт?

www.redbull.com
untitled
Mr.Dirt я видел, мне так себе....Потом, по частям получается оч дорого собирать, Гош, присмотрись еще к байкам, например, омнибайк, посмотри, что есть у них на сайте, а если хочешь купить раму, советую 4hun 05)))или торрентухмыляясь и подмигивая
2DK: подпись оч прикольная)))

marozz
тож мне...перевел штоли?

Омни дорого! А 4хан для стрита, ты в уме? и торент...хыхы для стрита...хыхы а можно ищё Jun's DaBomb посматреть или там karpiel - всё ж для стрита, гдеш ещё на таких катать? хыхыхыхы. тфу!!!!
2G: В маскву ехай и пакупай раму! А вилу у нас (ф триале маню на 130мм она и легкая и уш лучше чем у тя comp была! 5рублей фсего!), а навеску падбереш. Сичас народ много чо прадает тот же Junior роки(2), каретка, шатуны, наберьош!!!

fats
СССР красиво мощно но помоему для трита рама длинноватая всётки 16-я растовка для байкеркроса .... хотя не пробовал мож там размеры маломерка )

fa.nm.ru
Georg
Кто что думает по поводу Brave Mashine 66 и 33?
Merida Dirt Fun?
--
Какие байки можете еще посоветовать кроме все Norco и Atom CCCP
Изменил(а) Georg, 23-10-2005 12:31

www.sarbike.ru
marozz
весит как чюгунный мост, даже как два маста!!! ыыы, не понимаю, как его Ruslo выдергивает, а тем более делает намеки на пробифку!!
ЖОСТКО!!

marozz
хатя по прочности ДаБомб и Хан с Духами отдыхают... и выглядит акуратно, тонкие трубы...пачти как стингеры...хыхы

DK
В омнибайке скидка шас.
A-Gang a.m. 2005, цвет роз./черн., размер 14" - 15950р.
A-Gang p.m. 2005, цвет оранж./черн., размер 19" - 24950р.
Или рама одна чет около 5500.
Сам себе такую раму купил, ваще проста огразм! На ней вращения получаются супер просто. Геометрия - каанфетка. Прочность тоже, и весит она мало.

www.redbull.com
DK
да, подпись эт слова Тайлера Дардена из Бойцовского клубаухмыляясь и подмигивая

www.redbull.com
Zlodey
Dead_MoroZZ, скажи, пожалуйста, что, в твоём понимании, есть рама для стрита? Какая ростовка, колёсная база, длина перьев, высота каретки, углы подседельной и рулевой? Поведай всем нам о твоём неординарном мнении, а то твоя критика всё больше смахивает на полную неосведомлённость в этом вопросе. Человеку же нужен реальный совет!

untitled
Ну злодей дает))))Правда, Илюх, давай нам характеристики)

Ruslan
Дед_Мразм, у Русло Брейв 22, а не 33 и не 66, и моя пробивка куда лучше некоторых, и уж точно не намёк на неё... да и крутка пожалуй получается получше, чем у твоего кумиру Буратинзвура..
и байк сам весит не более 14 кг...

понакупили понимаешь стоков и сразу окрутели...
Version: Ver. 9.014.4003.00

http://mukaev-r.livejournal.com/
marozz
2Ruslo: ты где критику увидел т.м.??!! я его ф герои а он тут...тьфу!!!
У какого кумира, гавариш?
давай нам характеристики

1: Norco Moment,
2: Specialized P3 или как у DK (hardrockSS),
и чо попроще:
3: АTOM sam(http://nikolaev-ik.narod.ru/fbike/011.jpg)
для тех, каму лень по каталогам фсякие умные вещи читать:
По характеристикам:
Длина верхней трубы: 22,5”.
Длина подседельной трубы: 13”.
Длина нижних перьев: от 15,1” до 16,7”.
Угол рулевой трубы: 69’.
Угол подседельной трубы: 72’.
Каретка: 68мм х 51,5 или 68мм х 40.0
...это почти он! асталось тока обвес по финансам подобрать...хмуро и неодобрительно

marozz
2Georg, да, кстати, DK прикольный байк советует "A-Gang" ф смысле.

untitled
Слушай, Гош,а ты кроме стрита как смотришь на дерты, там спуски...????по-доброму и с улыбкой

wray
Что-то я не нашел на омнибайке рам a-gang отдельно, есть ссылка?

chez
2wray: http://www.author-bikes.com/cs/kola/katalog/kategorie/&cat_id=123

Georg
Кто что скажет на счет DC Amstaf?
У A-Gang обвес конечно полный ацтой. Хотя рама вроде "нарядная". И геометрия вроде хороша. Может реально взять?
Кто нить может помочь из Москвы вел подогнать?

www.sarbike.ru
DK
Amstaf это только рама. А аганги разные есть. У рм совсем навеска не кислая, а ам есть прошлого года, у него вообще вилка жесткая, он для стрит-триала. Есть еще рамы ехе, хромо, с шатунами, катеркой, успоком и рулевой чет около 12,000. И есть спеш. р3 рама 12,000р.

Так, и вообще, деда не трогать!
Хотите чистый стрит покупайте бмх. Может Зладей нам всем поведает чем отличается угол рулевой в 69 градусов от 74? А? Или можт у Злодея есть опыт катания на рамах с такими углами?сердитосердитосердито Жду ответа!!! Пасмотрим как ты/вы разбираетесь в геометрии байка!ухмыляясь и подмигивая

www.redbull.com
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌