или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Суббота....Поехали!!!!
Dimmy
Уважаемый orange aka poZZitiff_life, если посмотреть немного историю форума по покатухам, то я организую и катаю покатухи (а не флудом занимаюсь) как минимум раз в 2-3 недели в последние 3 года, да и без объявлений немного катаю, так что вы сначала узнайте хотя бы с кем спорите а потом пытайтесь высказать свою точку зрения.
Изменил(а) Dimmy, 28-06-2008 14:21

Cornix
2ZEPHIR: Второй раз популярно отвечаю.
Точки сбора можно выбирать разные, оставим это право организатору, ладно?
Мне вот совершенно не в тму пилить городом до центра. Потому как не люблю ездить по городу. И до центра мне ехать столько же по времени сколько и до березки.
Gals в прошлом году делал один раз старт на 20м квартале. Так вот на той покатухе многие по 40км накрутили только до комсы и обратно, сам маршрут меньше был. Если я организую старт в солнечном - мне рядом будет, только с горки спуститься. А из заводского опять придется 20 накрутить.
По поводу новичков - я сам не раз подбирал по дороге народ который не знает лес. Те кто хочет поехать могут договориться с кем-то из знающих кто в их районе живет. В чем проблема?

ЗЫ: +1 к Dimmy.
ЗЗЫ 2ZEPHIR: Если ты так заботишься о новичках, мог бы назначить точку предварительного сбора в городе, там где все знают. И привести страждущих катания к березке.
Изменил(а) Cornix, 28-06-2008 15:47
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Keenosh
ну тут у вас прямо таки бразильские страсти кипят смотрю)

+1 за то что место сбора объявляет организатор - удобно-езжай.Неудобно=не езжай - выбор всегда есть...
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

ZEPHIR
Точки сбора можно выбирать разные, оставим это право организатору, ладно?

Вообще-то это право никто и не отнимал.

Мне вот совершенно не в тму пилить городом до центра. Потому как не люблю ездить по городу. И до центра мне ехать столько же по времени сколько и до березки.

Да тебе вообще грех жаловаться. Для такого лося как ты лишние 8 км до центра плёвое дело. Тем более от 3-ей дачной весь путь под горку, и легко ехать объездными путями не по дороге и не по тротуару.

Те кто хочет поехать могут договориться с кем-то из знающих кто в их районе живет. В чем проблема?

Могут, но это лишние сложности. Многие решат лучше не ехать, чем пытаться найти попутчиков.

Если ты так заботишься о новичках, мог бы назначить точку предварительного сбора в городе, там где все знают. И привести страждущих катания к березке.

Ты мне предлагаешь исправлять чужие ошибки ? Лучше не делать ошибок, чем потом их исправлять.

Talliks
+1 за Берёзку, потому что это культово-мифическое место, а тем кто не знает что это такое, советую вместо флуда на форуме скачать карту (вроде даж на сарбайке есть) и поробовать самому найти где эта "Березка" и с чем её едят)))
Другое дело когда одному влом крутить до неё, то тогда (я к примеру) частенько пишу, что если кто хочет, то встречаемся там-то там-то и всё. Кто не подъехал - "ваши сопли жуйте сами!"
А Березку трогать перестаньте, а то завянет ещё не дай Бог!

Cornix
Ты мне предлагаешь исправлять чужие ошибки ?

Я предлагаю возражать конструктивноухмыляясь и подмигивая
Кстати, многие так и делали. Тот кто знает дорогу до старта собирает попутчиков, которые хотят поехать но не знают.
Изменил(а) Cornix, 28-06-2008 23:08

katushkin.ru/Cornix
Genius
Уже откатали давно, а дебаты продолжаются)) Тот парень, который потерялся, добрался ты до дому штоль??
917-982-08-92

IngvarN
я не сильно потерялсяухмыляясь и подмигивая, просто вниз по камням ехал очень медленно, у меня не двухподвес, и с каждый новый камень отдаётся хорошим ударом в пятой точкепо-доброму и с улыбкой да и с горки я стараюсь быстро не ехать. я асфальтом доехал до шелковичной и там встретился с Dimmy, который с нее спускался.
Собираясь в экспедицию на Марс – не комплексуй! ®

johns
как нащет слейдующей субботы/05.07.08/?
предлагаю березку в 9:00

velofaraon
в общем так, прокатили не так много, но вроде ничего

на будущее, для всех,

1. если что то не нравится то говори исключительно за себя, а не за когото
2. Все предложения по существу, а не флуд , типа я не поеду, езжайте без меня, плюсадинь если едешь, если не едешь то и флудить не надо

по поводу следующей субботы будеть отдельная тема, как я думаю

Спасибо всем кто приехал!!!!

Severyanin
Интересная тенденция - всем дружно стыдить человека вместо того, чтобы по-человечески объяснить что Березка пионерлагерь и что там есть беседка на повороте. Господа, а вы не думали что сами можете попасть в ситуацию, когда вам скажут: ты не знаешь где зуборезный? стыдно жить в Саратове и не знать где зуборезный!! ты не входишь в большинство, расхлебывай сам! Эталон дружной команды.

velofaraon
если ты про зефира то он прекрасно знает где есть березка

Cornix
velofaraon написал(а):
X-Ray написал(а):
Что такое Березка, где это???

по новоузенской вверх, там мимо нее не проедешь

katushkin.ru/Cornix
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят