или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Тренировка-покатуха!
Talliks
hypersonic c-3 написал(а):
люди как думаете с заклиневшей(почти) вилкой доехать реально??
я 70% еду (если поедет более 6 человек)

Хы, у меня вилка уже давно почти заклиненая, и ничего, жив-здоров.
А поехать я думаю стоит, не каждый раз такой маршрут бывает. А 5-6 человек одного уровня кататия, - это для такой дистанции самый раз.

FARGUS
ttony написал(а):
Спортсмен - это тренировки по программе, это дневники тренировок, циклы, питание, РЕЖИМ, и БОЛЬШАЯ часть жизни, которая тратится на цели добиваться результатов в велоспорте.

Антон, ты полностью прав, но режим есть только у людей, положивших жизнь на спорт... а нам, тем, у кого есть учёба, работа, приходится как-то изворачиваться, чтобы показать хороший результат...

По началу глаза загорелись 150км!!! это много, но ехать можно.... 1 раз в день прокатил 180км... (2 тренировки+ночная)))

Твои мысли заставили меня задуматься.. действительно, если тренируешся по плану, то нарушать его не следует, а велопоездка на 8-10 часов это явно много, и нарушит план и не соответствует моим целям (подготовка к веломарофону) т.е мне придётся восстанавливаться несколько дней после этого...(Сам тренируюсь по плану, составлял его сам, советуясь с тренерами и книгами по велосипедному спорту)... у меня по плану получается длительная работа до 3.5-4.5часов, но 150 км это черезчур .. тем более до Елшанки мне ехать ещё 15км т.е уже 165км.... просто в этом сезоне я сотку ездил всего один раз, да и то в покатушечном режиме...
Мой вывод: так, что наверное для начала сезона 150км в таком темпе действительно многовато(если только ехать чистое шоссе и надевать слики и то будет многовато)... или не выдержим темп, или загоним себя до полусмерти.. это вам нужно? мне нет.
Изменил(а) FARGUS, 22-05-2008 21:00
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

kradushysatigr
ого!!!!!!вот если Фаргус отказался-стоит задуматься!!!!хотя он единственный из непрофессионалов,кто действительно тренеруется!!

evg
Что бы подготовиться к веломарафону (а данную дистанцию можно отнести к веломарафонам) нужно в течении двух предшествующих веломарафону недель накатать расстояние в два раза больше, т.е. 300 км.
Если желающие проехать эту дистанцию уже имеют подобный пробег и при этом чувствуют себя хорошо, то могут ехать.
И еще рекомендуют не ехать веломарафон в контактах елси на них перешли недавно (один-два месяца тому назад), а до этого были топталки. В этом случае лучше выбрать топталки.

FARGUS
Я уже проехал 2300 с лишним км... а веломарофоном я назвал бы дистанции на Медведице.. и Луке, к которым я готовлюсь
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

Talliks
Я смотрю антиреклама длинных тренировок приносит свои плоды((( ну да ладно. Я больше чем уверен, что для большинства из тех кто объективно оценивает свои силы, 150 километров не должны стать неприодолимой преградой. Можно весь маршрут разделить на 1,5-2 часовые промежутки вкручивания с одним большим восстановительным привалом.
К примеру многие вкручивалки, которые "официально" около 100 км заканчиваются для тех кто живёт в Заводском или Солнечном на отметке близкой к 130-150 км!!! и это факт.
Да, я только что померил по Гугле (грубая оценка с 7-10% запасом). До места привала получается не больше 65км, обратный путь ~ 70-75 км.
Итак, кто всё-таки решиться поехать, предлагаю старт в воскресенье в 7:30 на кольце трол№10 (на остановке около заправки ЛУКойла).

Вот здесь!
Изменил(а) Talliks, 22-05-2008 19:46

evg
Так как выходные у меня вечно заняты то для себя устраиваю покатухи по четвергам после работы. На вчерашний четверг запланировал трех часовую поездку на 70-80 км. Мой маршрут частично совпал с маршрутом этой темы. И вот мое мнение:
Маршрут преодолимый.
Talliks написал(а):
... Я больше чем уверен, что для большинства из тех кто объективно оценивает свои силы, 150 километров не должны стать неприодолимой преградой...

Повторюсь, для тех кто ОБЪЕКТИВНО оценивает свои силы и добавлю, имее ОПЫТ прохождения близкой к 150 км хотя бы по асфальту.
Те кто еще не имеет опыта прохождения 100 км лучше туда не соваться. Поехать конечно можно, но после первого привала повернуть обратно.
Изменил(а) evg, 23-05-2008 10:36

kradushysatigr
это не длинные тренеровки!ты неправ!!!уже марафонская дистанция,к которой надо готовиться...(я про кк,а не шоссе)

Talliks
К сожалению придётся отказаться от этой поездки, потому что не набирается никого из
мнимых "лосей"

на эту вкручивалку.
Тогда этот маршрут можно отложить до лучших времён по-доброму и с улыбкой! Можно этот маршрут потом проехать (и даже немного удлинить) с ночевой!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят