или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
9 мая за город
Susanin
Все! решено! Я с вами 100%(по погоде) А не кто не мог бы уточнить сколько маршрут получается от места старта? ато вы тут все разные цифры пишите
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

ZEPHIR
А не кто не мог бы уточнить сколько маршрут получается от места старта?

От Елшанки до Берёзки около 80 км

gals
Отвечаю на вопросы по погоде по-доброму и с улыбкой если в 8 утра, когда собираюсь выезжать, не будет ливня затяжного то едем, слабый дождь по прогнозу обычно означает именно слабый долждь или его отсутсвие
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

Belka
Gals, а темп "матрасный" такой же, как и в прошлый раз, когда на гремучий ездили? по-доброму и с улыбкой)))) А вот если я опять по-доброму и с улыбкой) надумаю ехать, как думаешь, меня все будут ненавидеть или выборочно? по-доброму и с улыбкой))))
Мохноухий Пушихвост.

gals
ты что по-доброму и с улыбкой мы тебя пустим впереди всех и будем на тебя любоваться по-доброму и с улыбкой откуда ненависти то взяться по-доброму и с улыбкой
а на гремячий никто матрасность не обещал, D007 как организатор обещал бездорожье, грязь и вообще жестко вкрутить по-доброму и с улыбкой так что тебя кто то обманул что тогда была задумка о матрасном темпе
Изменил(а) gals, 08-05-2008 13:21
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

Cornix
А в этот раз будет бездорожье и грязь?хохоча Думаю +1, если "временами ливни" идти с утра не будутпо-доброму и с улыбкой
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Anatoliy
я с вами

hypersonic c-3
Anatoliy написал(а):
я с вами

ооо талян с нами))) слух ты во сколько с 4 дачной едешь?? давай в пол девятого у александрии без опозданий и поедем) КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ ПРИСОЕДЕНИТСЯ ухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигивая

hardy
Откатали: 107км. со средней скоростью 17.7км./ч.
Сначала потеряли двух человек, потом еще двух, потом… упс, потеряли Галса…
Всем, кто собирается впредь участвовать в таких покатушках, нужно запомнить два правила:
1. Не отправляйтесь в покатушку если количество участвующих в ней лосей больше 1-го.
2. НИКОГДА НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ В ПОКАТУШКУ ЕСЛИ УВИДИТЕ ПОБЛИЗОСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЛОСЯ!!!
---------------------------
ГаАалс... ты жив?
Про остальных даж и не спрашиваю...

FARGUS
Ну вот я дома... пройдено 117.7км Погода на этот раз не подвелапо-доброму и с улыбкой
Интересные красивые места видели, погоняли кур, коров, гусей. Спасибо Gals'у за интересный маршрут и всем за приятную компаниюпо-доброму и с улыбкой
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

Cornix
Галсу огромное спасибо за маршрут(наконец-то мы съездили в идолгуухмыляясь и подмигивая), всем остальным - за хорошую компаниюпо-доброму и с улыбкой
Забавная покатуха получилась, в самый раз для 9маяухмыляясь и подмигивая Экскурсия получилась по военным частям и полигонамхохоча А еще мы теряли бойцов, а на 72м километре даже командира(Серега, как ты там? Извиняй что так вперед ломились, наверное всем домой хотелось к ужину)по-доброму и с улыбкой
Поздравляю всех осиливших "больше сотни"по-доброму и с улыбкой
Маршрут получился по моим замерам 90км, средняя(у меня) - 17,4.
Потерянные бойцы, как вы там доехали?ухмыляясь и подмигивая

katushkin.ru/Cornix
hardy
FARGUS, ты пока нас ждал ышо десяточку накрутил по пашне?

FARGUS
Нет просто до елшанки 15км было ехать.. и назад я народ немного проводил...
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

hypersonic c-3
а вот и я дома)) откатали супер мне понравилось)) только проголодался))) блин сколько было опасений мз-за плохой погоды??? а она была отличной)))) с пасибо потерянному бойцу за такую покатахупо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой было круто
p.s. извините что не попадал в темп с кем то первый год на велике не привык ещёкруто!
GPS - злая штука )) повод остановится и посмотреть)))))))
Изменил(а) hypersonic c-3, 09-05-2008 19:38

Talliks
Дааа, спасибо Галсу за супер-маршрут, за то что не пришлось шататься по оврагам и пашням с байками. За помнилось мне больше всего как мы поехали по дороге где была табличка "Проезд запрещён" в количестве трёх штук. Ну а больше всего мне понравились "тёлки" в количестве около 100 штук, не каждый раз увидешь 100 тёлок на 13 парней!
Всем ещё раз спасибо за покатушку!

Cornix
Да, с погодкой точно очень повезлопо-доброму и с улыбкой Еще ветерок такой веселый скучать не давал в поляхкруто!
Hardy, когда лоси есть это совсем не страшно и не плохоухмыляясь и подмигивая Главное, чтобы у них между собой соревноваться не получалосьпо-доброму и с улыбкой

katushkin.ru/Cornix
hypersonic c-3
Cornix написал(а):
Да, с погодкой точно очень повезлопо-доброму и с улыбкой Еще ветерок такой веселый скучать не давал в поляхкруто!
Hardy, когда лоси есть это совсем не страшно и не плохоухмыляясь и подмигивая Главное, чтобы у них между собой соревноваться не получалосьпо-доброму и с улыбкой

ну не соревнования а так гонялки поускорялись немного но мы ведь ждали)) ваще керилл виноватухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигиваяхохоча

akello
Спасибо Галсу большое!!!! у меня столько новых ощущений( учитывая что я в первый раз на такие расстояния езжу) короче спасибр всем кто сегодня с нами ездил классная атмосфере была!!!!!по-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой
89085542380, 89053211996

akello
hypersonic c-3, да GPS это лишьняя штука сегодня была она нас только сбивала! взяли бы обычную карту и все было бы классноо!!!

89085542380, 89053211996

hypersonic c-3
akello написал(а):
hypersonic c-3, да GPS это лишьняя штука сегодня была она нас только сбивала! взяли бы обычную карту и все было бы классноо!!!

кто из нас ориентировщик??? у меня дома есть только сетевая и видео карта )))так что притензии к вам )) спортцмены)))
Изменил(а) hypersonic c-3, 09-05-2008 21:08

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят