или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Вниманию байкеров учащихся в СГТУ
chpv
От откручивания спасут замки. От порезов думаю ничто никогда не спасет кроме железных ободов-чехлов по-доброму и с улыбкой . Будет надеятся на присутствие гуманизма в наших гражданах.

snowslon
chpv написал(а):
От откручивания спасут замки. От порезов думаю ничто никогда не спасет кроме железных ободов-чехлов по-доброму и с улыбкой . Будет надеятся на присутствие гуманизма в наших гражданах.

Однако оптимист....
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

chpv
snowslon написал(а):
chpv написал(а):

Однако оптимист....

Без этого никуда!!! по-доброму и с улыбкой
Однако судя по погоде в выходные маловероятно удасться поездить.
Завтра узнаю что в профкоме насчет продписного листа.

saash
чувствую, этот проект реализуется к 2012 году...
//saash

base
завтра я бегу в провком ещё подписываться)))т.к. вчера занятий небыло!!!!!

они наверное не могли пропустить первый запуск ГУДРОННОГО калайдера,вот занятия отменили и сидели втыкали утром телек))))))))))))))))))))))))))))))хохочахохочахохоча
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Aristeo
Есть пожелание по поводу стоянки - можно её организовать не на улице, всё-таки, а в помещении, где хотя бы можно было штаны переодеть в более подобающие учебному виду...я не гворю о раздевалках конечно...но морозиццо зимой не очеН хочеццо...по-доброму и с улыбкойхохочахохоча

base
мля, холл ФЭТиП напртив раздевалки!!!!места много и круто!!!пшли фсе наф и ниипёт!!!!это наш универ и нам в нём учиться...уж ничё такого мега-волшебного не просим...а всеголишь хотим так, штоп как у всех нормальных людей(т.е. заграницей)!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ВОЗМУЩЁН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сердитосердитосердитосердито

1)ДАЖЕ В СГУ СТАВЯТ ВЕЛЫ(чё далеко ходить).....ВНУТРИ ЗДАНИЯ и никто из начальства не гонит ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сердитосердитосердитосердито

а у нас чё????

2)В СГУ НА ТЕРРИТОРИИ СТОЯТ УРНЫ, МОЖНО КУРИТЬ!!!!!!!А УНАС ТОЛЬКО ЗА ВОРОТАМИ...МАЛО ИМ ПРОСТО ЭТОГО: ТОЛЬКО 10 МЕТРОВ!!!!!!!!ДАЖЕ КРАСНУЮ ЛИНИЮ ОТЧЕРТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!КАК В АРМИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сердитосердитосердито

И ТАК ВСЁ В ПОЛИТЕХЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сердитосердитосердито
Изменил(а) base, 11-09-2008 13:05
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Aristeo
Был в деканате АСФ там про подобное ваше ничо не слышали, сходил в профком 1го корпуса на 2м этаже ...бабка которая там сидела сказала, что я уже 2й чел за сегодня, кто спрашивает про эту "ерунду" с вело-стоянкой - ничо она не знает на столах бланков никаких я не нашел...грусно и печальнобольшой и пламенный вопрос к организатору - уже 11 сентября а он писал, что к концу этой недели нужно уже подать все заявки, но как это сделать если получается такая ерунда...сердитов чем дело?

saash
base, очнись и спустись с небес на землю))
С таким напором и усердством выскажи все нашему профкому - хотелось бы узнать, что они тебе ответят)
И НИКОГДА не стОит сравнивать СГУ и СГТУ хохоча

Насчет холла в ФЭТиПе - там планировали поставить огромный аквариум и чет еще организовать.

Если и выделят место, то наверняка это будет либо стадион, либо в районе спортзала(и то в самой жопе)) )
Изменил(а) saash, 11-09-2008 14:05
//saash

Aristeo
base "это наш универ и нам в нём учиться"
увы-увы, но я думаю им на нас с большой колокольни..., много и каждый день...а если так говорить про прова, то, промежуточная аттестация тоже из той же оперы - самоуправство чтобы сбивать с нерадивых, толстых кошельком, студентов деньги...
"В СГУ НА ТЕРРИТОРИИ СТОЯТ УРНЫ, МОЖНО КУРИТЬ!!!А УНАС ТОЛЬКО ЗА ВОРОТАМИ...МАЛО ИМ ПРОСТО ЭТОГО: ТОЛЬКО 10 МЕТРОВ!!!!!!!!ДАЖЕ КРАСНУЮ ЛИНИЮ ОТЧЕРТИЛИ!!!!КАК В АРМИИ!"
и правильно сделали, в вашей же Европе давно уже нельзя курить в общественных местах...была бы моя воля я бы не на 10 метров полосу очертил тк сквозь эту ДЫМЯЩУЮ толпень голодных студентов никогда нормально не пробиться к корпусу...сердито

Aristeo
...нашу заоблачную стоянку в холе ФЭТиПа, променяли на большой аквариум с вонючими и склизскими рыбамихохоча забавно...

Loki88
Щас Dikki РыПГа придет и ты отхватишьхохоча Не пустят нас туда, да и если пустят - я туда свой вел ставить буду толькокруто! если там по периметру дзоты с пулеметчиками будут стоять

base
мля, кому из тех ботанов извесно что вел твой стоит 2 тыс. руб????никто с ним ничё не сделает...почему же машины люди оставляют на улице и не гонят ни за что???

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хватит всем писать всякую чушь!такой базар можем развести на театре а не сдесь!!!

конкретно по факту: когда будет готова бумага?

krik
ыы...как мило...Артём ты явно...первый курс....)))ботаны..ну..ээ..а про снятые телефоны в своих-же группах не слышал?...как ты помнишь Политех это не только фэтип)
Я честно даже не представляю куда их можно запихнуть...либо улица во дворе у автобазы...или х.з)
-Метод научного тыка - самое великое изобретение человечества. Было: французский сават, гитара,страйкбол, кикбоксинг,рб,ролики,пои,хардбол,военная реконструкция сейчас:регби, МТВ будет: всё что угодно=)

www.hardwar.nm.ru
chpv
Сегодня в 15 часов бумага должна была уже лежать на столе.
До обеда 12.09 я попробую ещё раз все выяснить и разузнать.
Место для стоянки присмотрели у входа в ФЭТиП. Между входом и самим зданием, там есть неплохое углубление. Но это ещё не точно. Сегодня должен был решиться вопрос с "дизайном" стоянки. Жаль, что никто не смог предоставить схематический рисунок (жлательно с размерами) стоянки (например такой как в Триале). Но надеюсь, что что-нибудь придумаем.

От придурков которые режут колеса и ломают систему никуда неденешься, даже на улице. Будем, опять же, надеятся на сознательность студентов и людей которые будут проходить мимо стоянки.

Мои контакты в первом сообщении, пишите, звоните.

saash
base, будь поспокойней НЕМНОГО)))
chpv, а это что ???
http://www.travelsmart.gov.au/training/images/thinking_cycleparking.gif

место приглядели как раз под окнами деканата и буфета? Кулл!
//saash

Aristeo
там проходной двор... а вахтеры вообще-то внутри сидят и нифига не будут следить за тем чтобы ничего не угнали...даже переодеться негде...давайте хотя бы поближе к ним хоть какой никакой а присмотр за техникой...грусно и печально

Nika-tin
В СГУ запретили ставить велы в корпусе. куда хочешь, туда и девай...
Политех не особенный, а самый обычный... это же Россия тут везде так было, есть и будет.

2Дикки: Никто за велами смотреть не будет за бесплатно, даже не мечтай... впоследствии можно было бы пробить платную стоянку... вот это уже дело... я в Тольятти такую видел: маленькая будка с человеком, а вокруг стоянка с велами.)))
Изменил(а) Nika-tin, 11-09-2008 22:26

antikitch@jabber.ru
Aristeo
на простые крепежи на улице, а тем более без присмотра и в проходном месте - я подписываться не будугрусно и печально
"можно было бы пробить платную стоянку... вот это уже дело."
+1круто!

base
ещё сразу чтоб сервис был там халявный байк парк крытый!!!

стоянку плантую захотели...

ОДНУ на два ВУЗа))))))))))))))))))т.к. бетономешалка в СГУ))))))))))))

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад