или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
закрытие топов
hardy
" Лука. Ишь ты! А я думал - хорошо пою. Вот всегда так выходит: человек-то думает про себя - хорошо я делаю! Хвать - а люди недовольны..."по-доброму и с улыбкой

Saler
К федина раньше 22:00 никто не приезжает так что до 22 катают, тренируют, да и на федина всегда что то делают а не тупо пиво пьют

Sap
Ну кажется все споры закончилисьхохоча может закроем темуухмыляясь и подмигивая
Свобода самое дорогое, что у нас есть!

Fisher
Да. Я думаю вопрос исчерпан. Администрация и желающие высказаться уже отписались в теме... но пусть она повисит некоторое время. Пусть те кто может быть не прочитал ее по каким-либо причинам всетаки это сделает, чтобы не возникало вопросов.
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.

Kirk
Гоша, на одном из зданий саратова есть пожелание юношам делать жизнь с тов.Дзержинского, где настоящее? с уважением ко всем участникам дискуссии, не стоит путать фан и бизнес, тогда возникнет ясное понимание ситуации.

kradushysatigr
что то у людей с чувством юмора плохо))из-за нелепой шутки такие страсти разгорелись)
а тема то наоборот поучительная была-из алкобайкеров меня выгнали потому что я пить пересталахохоча

fats
Kirk предлогаешь пойти в армию ? и откуда ты знаешь что он был трезвеником язвеником)

fa.nm.ru
Kirk
Georg написал(а):
Я могу сказать что я полностью поддерживаю эти действия администрации... так как к алкоголю отрицательно отношусь в целом... очень отрицательно отношусь когда пьют велосипедисты... и еще более отрицательно когда девушки... мне не приятно это видеть, слышать и не хватало это еще и читать...

а я Гоше предлагаю взять на вооружение лозунг из недавнего прошлого, тоже святой человек был - кто историю знает, поймет.

не в тему, люди, строчка про Войну в текущем опросе никому ничего не режет?

Nickolaich
Fisher написал(а):
Да. Я думаю вопрос исчерпан. Администрация и желающие высказаться уже отписались в теме... но пусть она повисит некоторое время. Пусть те кто может быть не прочитал ее по каким-либо причинам всетаки это сделает, чтобы не возникало вопросов.

Согласен. Но если кто хочет написать, то постарайтесь в тему.

http://SarBike.ru
patron
Kirk написал(а):
не в тему, люди, строчка про Войну в текущем опросе никому ничего не режет?

Режет... народ, фан это конечно здорово, но хоть какое-то чувство меры должно быть...

fats
мне кажецо в чате мы этот вопрос уже поднимали, но это ниначто не повлияло.

fa.nm.ru
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят