САБАКИ vs. Газовы Баллончик
|
|
ingvar |
Опубликовано 07-08-2006 19:47
|
Пользователь Сообщений: 94 Зарегистрирован: 15/06/2006 20:15 |
В воскресенье при подъеме в гору за мной увязались две собаки. Бежали метров 200 и пытались откусить от меня кусочек.отстали только после методичных ударов по морде свободной ногой! а кому сейчас легко |
|
|
pekar |
Опубликовано 28-08-2006 22:49
|
Пользователь Сообщений: 10 Зарегистрирован: 09/06/2006 19:09 |
А может с ПАЦАНАМИ - ДУРАКАМИ как с собаками по-гавкать на них и тогда они подумают что ты двинулся и что если к тебе подойти то ты укусишб и по етому подходить не будут |
|
|
Saler |
Опубликовано 29-08-2006 00:13
|
Пользователь Сообщений: 169 Зарегистрирован: 12/04/2006 21:34 |
а "ФУ!" уже не проходит? |
|
|
Nick |
Опубликовано 30-08-2006 17:58
|
Пользователь Сообщений: 316 Зарегистрирован: 24/07/2006 15:53 |
2Saler: НЕТ
Hey hey mom said ....
|
|
|
Aristeo |
Опубликовано 31-08-2006 13:28
|
Пользователь Сообщений: 193 Зарегистрирован: 15/08/2006 21:18 |
Собаки-это зло,идущее после ливнёвок и обкуреных автолюбителей.ingvar,ты живёш в смирновском ущелье;тот подъём разом не между 2садовой и новоузенской,а то там обитают две злобных С.которые вечно бросаются на байкеровОбидно,едеш себе,никого не трогаеш,а тут...почему нас ни кто не любитпротив гопья лучше пулемёта,на руле,ни чего не придумаеш,правда, если прикинуться припадошным маразматиком,страдающим от нездержания мочи,можно избежать неприятностей=) |
|
|
pahang |
Опубликовано 31-08-2006 16:06
|
Пользователь Сообщений: 789 Зарегистрирован: 10/05/2006 15:41 |
если прикинуться припадошным маразматиком,страдающим от нездержания мочи,можно избежать неприятностей=) Часто к такому прибегаешь? Люди, ПАМПЕРС вас спасет |
|
|
ingvar |
Опубликовано 31-08-2006 20:58
|
Dikki написал: Собаки-это зло,идущее после ливнёвок и обкуреных автолюбителей.ingvar,ты живёш в смирновском ущелье;тот подъём разом не между 2садовой и новоузенской,а то там обитают две злобных С.которые вечно бросаются на байкеровОбидно,едеш себе,никого не трогаеш,а тут...почему нас ни кто не любитпротив гопья лучше пулемёта,на руле,ни чего не придумаеш,правда, если прикинуться припадошным маразматиком,страдающим от нездержания мочи,можно избежать неприятностей=) Да,да,да узнаю этих злобных тварей.Правда больше они мне не попадались,но вот вчера в районе лагеря"Полянка" у озера на меня выскочила здоровенная тварь,по виду бездомная и голодная! Пришлось резко поменять маршрут и на больших оборотах оттуда... Независимо от того,куда вы едете,-это всегда в гору и против ветра!
|
|
|
Seven-hell |
Опубликовано 01-09-2006 08:59
|
Пользователь Сообщений: 343 Зарегистрирован: 10/05/2005 23:39 |
Человек тоже зверь только на двух колёсах не надо про это забывать! И показывать милым сабакам кто здесь кто.
Работаю, на работе.
|
|
|
Vins |
Опубликовано 02-09-2006 01:57
|
Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 02/09/2006 01:38 |
Чем больше я узнаю собак, тем больше я не люблю людей(с) не помню кто... Слышь, Vasia, я те вот как зверь зверю, когда встречу мозги битой вышибу. или просто крепким кулачком. или в лужу мордой суну. что б знал кто здесь кто. ты не против, милый живодер? вот ненавижу таких людей, которые считают своё Я выше всего. вот Я еду, а мне тут мешают...или ты так самоутверждаешься? За счет слабых? перед сильным душонки не хватает? а знаешь ли ты, уважаемый, что собака не видит ЧЕЛОВЕКА на велосипеде. А знаешь, что она видит быстро бегущую добычу и в тот момент, особенно у собак не городских просыпается охотничий инстинкт, который они не в силах подавить? а способ один и самый верный в таком разе какой, тебе мама не рассказывала? так послушай - единственный способ остановить собаку - просто слезть с вела. только тогда она начинает видеть ЧЕЛОВЕКА, а не ДОБЫЧУ, с которой ассоциировался быстрый велосипед. она может еще постоит и полаит для приличия( интересная охота и развлечение превратилось в банально орущего чувака), но уйдет быстро. можно на край изобразить, что поднимаешь камень. этого будет достаточно. Так тогда зачем, зная психологию животного обижать его? в их бездомной жизни хватает лишений и обид от других людей... З.ы. извините за резкий тон, просто не могу иначе. накипело, после прочтения. Изменил(а) Vins, 02-09-2006 02:06 |
|
|
ingvar |
Опубликовано 02-09-2006 14:39
|
Насчет остановиться-это спорный вопрос, т.к у меня лично был случай:собака с хозяоном шли по лесу,собака играла,таскала палку. Проезжая мимо нее я притормозил,т.к собака мной заинтересовалась,а хозяин уверял что она не кусает. И что же, эта наглая тварь бросила палку и укусила меня за ногу! К счастью укус был не очень сильным.немного крови и большой синяк! Так что думайте сами, останавливаться,обороняться или вкручивать по полной. Кто нибудь пользовался ультрозвуковым отпугивателем? Вроде самый гуманный способ Независимо от того,куда вы едете,-это всегда в гору и против ветра!
|
|
|
Vadim Jeweler |
Опубликовано 02-09-2006 14:50
|
Пользователь Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17/05/2005 18:22 |
2 Vins: Друг,будь аккуратнее в своих словах. Всегда лояльно отношусь к любой домашней живности!Среди моих друзей много собачатников,у некоторых бойцовые собаки.Поражает "воспитанность" собак у одних (можно назвать "забитостью" охотничьего инстинкта) и невоспитанностью у других.Почему ты решив воспитать Васю при помощи биты и всему прочему,не подумал о реакции,которая последует и результат который ты получишь! По собственному опыту, пнув собаку 2 раза , на третий раз она не лезет. Так что в моем дворе местные собаки меня не трогают, воспитал. |
|
|
Aristeo |
Опубликовано 02-09-2006 18:57
|
Vasia написал: Человек тоже зверь Ты считаеш себя зверем? Интересно?, а ты тоже бросаешся на проезжающих байкеров с диким лаем, по непонятно каким причинам? люди-звери, а вот человек разумное существо и должен проявлять заботу к окружающим его существам; но многие индивидумы,такие как Vins готовы ради якобы моральных принципов, идти и сности голову первому попавшемуся человеку выразившему ненавесть к "братьям нашим меньшим" P.S.Когда же мы, люди, познаем истинную сущность происходящего? Когда же мы поймём смысл наших деяний и рационально обсудим волнующие мир проблемы? Нам дан интелект не для того, чтоб мы плевали на него, действуя только по законам природы и руководствуясь инстинктами самомосохранения. Я думаю,что когда каждый человек осознает это, будет уже поздно |
|
|
Vins |
Опубликовано 03-09-2006 00:28
|
Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 02/09/2006 01:38 |
Vadim Jeweler, хм. почему не подумал....и за результат и за последствия я завсегда думаю. наперед. и этот случай - не исключение. однако, отметить хотелось бы, что слова эти сказаны для сравнения. и если он себя считает сильнее, а вернее вправе ударить беззащитного, так я на личном примере показываю товарищу как это может выглядеть, когда он будет наъходится на месте этого слабого. Dikki, вопрос поднятый тобой, уходит в сферу философских измышлений об отношении человека и природы и я не думаю, что это тема для данной ветки... хотя.....если угодно....можем и побеседовать... |
|
|
Never |
Опубликовано 04-09-2006 14:26
|
Пользователь Сообщений: 710 Зарегистрирован: 11/04/2006 09:06 |
Vins - "...чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки..."© Адольф Гитлер весна 1945 года. извините за резкий тон, просто не могу иначе. накипело, после прочтения. Позволю себе не извинить вас. Вы все же попробуете через немогу, накипь снимать, к примеру и в месте отдаленном от людей. Или вовсе не читать подобное раз у вас такая неадыкватная реакция, что б живых то людей битой то и в лужу. - Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. Vadim Jeweler - +1 P.S. За свою недолгую жизнь люди мне мешали больше, чем собаки. 960-35-36-008
|
|
|
Never |
Опубликовано 04-09-2006 14:42
|
Dikki, с чего вы решили, что интеллект нам дан? Так можно заговориться и сказать, что раковая опухль вам всем во благо. Радость бы была на планете, если бы человек жил "действуя только по законам природы и руководствуясь инстинктами самомосохранения", а мы вечно со своим интеллектом...
960-35-36-008
|
|
|
Aristeo |
Опубликовано 04-09-2006 15:24
|
Never написал: [b]Радость бы была на планете Тыбы не смог познать её, бесконечная пелина инстинктов поглатила бы логику, сознание, всё просто было бы серо и однообразно.А вот когда понимаеш, что в жизни есть GTшные рамы, масленные вилки под 200мм хода, накопленный опыт долгих лет жизни, а главное, та единственная и неповторимая девушка, идущая рядом с табой по жизни-cтановится всё просто замечательно=) |
|
|
Cornix |
Опубликовано 04-09-2006 20:39
|
Администратор Сообщений: 1911 Зарегистрирован: 13/08/2006 16:56 |
Dikki написал: Тыбы не смог познать её, бесконечная пелина инстинктов поглатила бы логику, сознание, всё просто было бы серо и однообразно.А вот когда понимаеш, что в жизни есть GTшные рамы, масленные вилки под 200мм хода, накопленный опыт долгих лет жизни, а главное, та единственная и неповторимая девушка, идущая рядом с табой по жизни-cтановится всё просто замечательно=) Но когда нет GTшной рамы, срежещет вилка на 50мм хода, вместо накопленного опыта долгих лет - философия вечности, а главное,(хотя возможно и это бы не спасло) не встретил и не жду встретить ту единственную и неповторимую девушку, то с точки зрения все той же философии понимаю, что лучше бы не было его, этого интеллекта, и за бесконечной пеленой инстинктов я не видел всего этого и не знал бы этой тоски. Но это, пожалуй тема для другого форума... P.S. простите за несдержанность, но такой уж я пессемист Nihil dat fortuna mancipio
|
|
|
Never |
Опубликовано 05-09-2006 09:40
|
Dikki, как представлю, что у моего вела GTшная рама, так особо остро хочется стать зверем с пеленой инстиктов поглощающих логику и сознание. А вообще я не знал. что звери все без сознания бегают.
960-35-36-008
|
|
|
Krolik-pulemetchik |
Опубликовано 08-09-2006 15:27
|
Пользователь Сообщений: 211 Зарегистрирован: 07/09/2006 11:55 |
wray написал: Кстати, считается что посмотрев зверю в глаза можно остановить его и при этом испугать Раз на раз не приходится. Большинство зверюг воспринимает это как вызов... А что если не обращать на них внимания и ехать дальше (касается только бакеров). Им мож покажется скучно и они отвянут... Жизнь прожить надо так, чтобы на том свете сказали: "Афигеть, а ну повтори!!!"
|
|
|
Aristeo |
Опубликовано 08-09-2006 20:23
|
Krolik-p, им станет скучно после отгрызания, от тебя, некоторых частей тела, но если ты любительница острых ощющений-можеш попробывать |
|
Перейти на форум: |