САБАКИ vs. Газовы Баллончик
|
|
ingvar |
Опубликовано 07-08-2006 19:47
|
![]() Пользователь Сообщений: 94 Зарегистрирован: 15/06/2006 20:15 |
В воскресенье при подъеме в гору за мной увязались две собаки. Бежали метров 200 и пытались откусить от меня кусочек.отстали только после методичных ударов по морде свободной ногой! а кому сейчас легко ![]() |
|
|
pekar |
Опубликовано 28-08-2006 22:49
|
![]() Пользователь Сообщений: 10 Зарегистрирован: 09/06/2006 19:09 |
А может с ПАЦАНАМИ - ДУРАКАМИ как с собаками по-гавкать на них и тогда они подумают что ты двинулся и что если к тебе подойти то ты укусишб и по етому подходить не будут![]() |
|
|
Saler |
Опубликовано 29-08-2006 00:13
|
![]() Пользователь Сообщений: 169 Зарегистрирован: 12/04/2006 21:34 |
а "ФУ!" уже не проходит? |
|
|
Nick |
Опубликовано 30-08-2006 17:58
|
![]() Пользователь Сообщений: 316 Зарегистрирован: 24/07/2006 15:53 |
2Saler: НЕТ
Hey hey mom said ....
|
|
|
Aristeo |
Опубликовано 31-08-2006 13:28
|
![]() Пользователь Сообщений: 193 Зарегистрирован: 15/08/2006 21:18 |
Собаки-это зло,идущее после ливнёвок и обкуреных автолюбителей.ingvar,ты живёш в смирновском ущелье;тот подъём разом не между 2садовой и новоузенской,а то там обитают две злобных С.которые вечно бросаются на байкеров![]() ![]() |
|
|
pahang |
Опубликовано 31-08-2006 16:06
|
![]() Пользователь Сообщений: 789 Зарегистрирован: 10/05/2006 15:41 |
если прикинуться припадошным маразматиком,страдающим от нездержания мочи,можно избежать неприятностей=) Часто к такому прибегаешь? Люди, ПАМПЕРС вас спасет ![]() |
|
|
ingvar |
Опубликовано 31-08-2006 20:58
|
Dikki написал: Собаки-это зло,идущее после ливнёвок и обкуреных автолюбителей.ingvar,ты живёш в смирновском ущелье;тот подъём разом не между 2садовой и новоузенской,а то там обитают две злобных С.которые вечно бросаются на байкеров ![]() ![]() Да,да,да узнаю этих злобных тварей.Правда больше они мне не попадались,но вот вчера в районе лагеря"Полянка" у озера на меня выскочила здоровенная тварь,по виду бездомная и голодная! Пришлось резко поменять маршрут и на больших оборотах оттуда... Независимо от того,куда вы едете,-это всегда в гору и против ветра!
|
|
|
Seven-hell |
Опубликовано 01-09-2006 08:59
|
![]() Пользователь Сообщений: 343 Зарегистрирован: 10/05/2005 23:39 |
Человек тоже зверь только на двух колёсах не надо про это забывать! И показывать милым сабакам кто здесь кто.
Работаю, на работе.
|
|
|
Vins |
Опубликовано 02-09-2006 01:57
|
![]() Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 02/09/2006 01:38 |
Чем больше я узнаю собак, тем больше я не люблю людей(с) не помню кто... Слышь, Vasia, я те вот как зверь зверю, когда встречу мозги битой вышибу. или просто крепким кулачком. или в лужу мордой суну. что б знал кто здесь кто. ты не против, милый живодер? вот ненавижу таких людей, которые считают своё Я выше всего. вот Я еду, а мне тут мешают...или ты так самоутверждаешься? За счет слабых? перед сильным душонки не хватает? а знаешь ли ты, уважаемый, что собака не видит ЧЕЛОВЕКА на велосипеде. А знаешь, что она видит быстро бегущую добычу и в тот момент, особенно у собак не городских просыпается охотничий инстинкт, который они не в силах подавить? а способ один и самый верный в таком разе какой, тебе мама не рассказывала? так послушай - единственный способ остановить собаку - просто слезть с вела. только тогда она начинает видеть ЧЕЛОВЕКА, а не ДОБЫЧУ, с которой ассоциировался быстрый велосипед. она может еще постоит и полаит для приличия( интересная охота и развлечение превратилось в банально орущего чувака), но уйдет быстро. можно на край изобразить, что поднимаешь камень. этого будет достаточно. Так тогда зачем, зная психологию животного обижать его? в их бездомной жизни хватает лишений и обид от других людей... З.ы. извините за резкий тон, просто не могу иначе. накипело, после прочтения. Изменил(а) Vins, 02-09-2006 02:06 |
|
|
ingvar |
Опубликовано 02-09-2006 14:39
|
Насчет остановиться-это спорный вопрос, т.к у меня лично был случай:собака с хозяоном шли по лесу,собака играла,таскала палку. Проезжая мимо нее я притормозил,т.к собака мной заинтересовалась,а хозяин уверял что она не кусает. И что же, эта наглая тварь бросила палку и укусила меня за ногу! К счастью укус был не очень сильным.немного крови и большой синяк! Так что думайте сами, останавливаться,обороняться или вкручивать по полной. Кто нибудь пользовался ультрозвуковым отпугивателем? Вроде самый гуманный способ ![]() Независимо от того,куда вы едете,-это всегда в гору и против ветра!
|
|
|
Vadim Jeweler |
Опубликовано 02-09-2006 14:50
|
![]() Пользователь Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17/05/2005 18:22 |
2 Vins: Друг,будь аккуратнее в своих словах. Всегда лояльно отношусь к любой домашней живности!Среди моих друзей много собачатников,у некоторых бойцовые собаки.Поражает "воспитанность" собак у одних (можно назвать "забитостью" охотничьего инстинкта) и невоспитанностью у других.Почему ты решив воспитать Васю при помощи биты и всему прочему,не подумал о реакции,которая последует и результат который ты получишь! ![]() По собственному опыту, пнув собаку 2 раза , на третий раз она не лезет. Так что в моем дворе местные собаки меня не трогают, воспитал. ![]() |
|
|
Aristeo |
Опубликовано 02-09-2006 18:57
|
Vasia написал: Человек тоже зверь Ты считаеш себя зверем? Интересно? ![]() ![]() |
|
|
Vins |
Опубликовано 03-09-2006 00:28
|
![]() Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 02/09/2006 01:38 |
Vadim Jeweler, хм. почему не подумал....и за результат и за последствия я завсегда думаю. наперед. и этот случай - не исключение. однако, отметить хотелось бы, что слова эти сказаны для сравнения. и если он себя считает сильнее, а вернее вправе ударить беззащитного, так я на личном примере показываю товарищу как это может выглядеть, когда он будет наъходится на месте этого слабого. Dikki, вопрос поднятый тобой, уходит в сферу философских измышлений об отношении человека и природы и я не думаю, что это тема для данной ветки... хотя.....если угодно....можем и побеседовать... |
|
|
Never |
Опубликовано 04-09-2006 14:26
|
![]() Пользователь Сообщений: 710 Зарегистрирован: 11/04/2006 09:06 |
Vins - "...чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки..."© Адольф Гитлер весна 1945 года. извините за резкий тон, просто не могу иначе. накипело, после прочтения. Позволю себе не извинить вас. Вы все же попробуете через немогу, накипь снимать, к примеру и в месте отдаленном от людей. Или вовсе не читать подобное раз у вас такая неадыкватная реакция, что б живых то людей битой то и в лужу. - Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. Vadim Jeweler - +1 P.S. За свою недолгую жизнь люди мне мешали больше, чем собаки. 960-35-36-008
|
|
|
Never |
Опубликовано 04-09-2006 14:42
|
Dikki, с чего вы решили, что интеллект нам дан? Так можно заговориться и сказать, что раковая опухль вам всем во благо. Радость бы была на планете, если бы человек жил "действуя только по законам природы и руководствуясь инстинктами самомосохранения", а мы вечно со своим интеллектом...
960-35-36-008
|
|
|
Aristeo |
Опубликовано 04-09-2006 15:24
|
Never написал: [b]Радость бы была на планете Тыбы не смог познать её, бесконечная пелина инстинктов поглатила бы логику, сознание, всё просто было бы серо и однообразно.А вот когда понимаеш, что в жизни есть GTшные рамы, масленные вилки под 200мм хода, накопленный опыт долгих лет жизни, а главное, та единственная и неповторимая девушка, идущая рядом с табой по жизни-cтановится всё просто замечательно=) |
|
|
Cornix |
Опубликовано 04-09-2006 20:39
|
![]() Администратор Сообщений: 1911 Зарегистрирован: 13/08/2006 16:56 |
Dikki написал: Тыбы не смог познать её, бесконечная пелина инстинктов поглатила бы логику, сознание, всё просто было бы серо и однообразно.А вот когда понимаеш, что в жизни есть GTшные рамы, масленные вилки под 200мм хода, накопленный опыт долгих лет жизни, а главное, та единственная и неповторимая девушка, идущая рядом с табой по жизни-cтановится всё просто замечательно=) Но когда нет GTшной рамы, срежещет вилка на 50мм хода, вместо накопленного опыта долгих лет - философия вечности, а главное,(хотя возможно и это бы не спасло) не встретил и не жду встретить ту единственную и неповторимую девушку, то с точки зрения все той же философии понимаю, что лучше бы не было его, этого интеллекта, и за бесконечной пеленой инстинктов я не видел всего этого и не знал бы этой тоски. Но это, пожалуй тема для другого форума... P.S. простите за несдержанность, но такой уж я пессемист Nihil dat fortuna mancipio
|
|
|
Never |
Опубликовано 05-09-2006 09:40
|
Dikki, как представлю, что у моего вела GTшная рама, так особо остро хочется стать зверем с пеленой инстиктов поглощающих логику и сознание. А вообще я не знал. что звери все без сознания бегают.
960-35-36-008
|
|
|
Krolik-pulemetchik |
Опубликовано 08-09-2006 15:27
|
![]() Пользователь Сообщений: 211 Зарегистрирован: 07/09/2006 11:55 |
wray написал: Кстати, считается что посмотрев зверю в глаза можно остановить его и при этом испугать Раз на раз не приходится. Большинство зверюг воспринимает это как вызов... А что если не обращать на них внимания и ехать дальше (касается только бакеров). Им мож покажется скучно и они отвянут... Жизнь прожить надо так, чтобы на том свете сказали: "Афигеть, а ну повтори!!!"
|
|
|
Aristeo |
Опубликовано 08-09-2006 20:23
|
Krolik-p, им станет скучно после отгрызания, от тебя, некоторых частей тела, но если ты любительница острых ощющений-можеш попробывать![]() |
|
Перейти на форум: |