или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Девушки на вел
TrollGirl
Дааа... ну не представляю я эту картину с учетом того, что вел специально на трюки не рассчитан и весит только вполовину меньше меня, а педали не намазаны загодя, скажем, космофеном... моему воображению легче нарисовать себе закидывание вела вручную на каждое препятствие выше 20 см...хмуро и неодобрительно
С моих слов записано верно

Krolik-pulemetchik
TrollGirl, хех... ну предположим кантрийный байк весит в среднем килограмм так... ну 15... Ты чтоже весишь 30 кг?! чё, вообще дураки, чтоли? НЕ ВЕРЮ!!! хохочахохочахохоча
А раз заносить байк на руках на бордюры, так не проще ли ездить там где оных нет?
Хотя, впринципе, по презжей части тоже не поездишь...
Хм... тяжко тебе придется...
Изменил(а) Krolik-pulemetchik, 26-04-2007 16:40
Жизнь прожить надо так, чтобы на том свете сказали: "Афигеть, а ну повтори!!!"

TrollGirl
Вешу я 43. А вел - не менее 16-ти, тяжеловат для идеала... может, за счет прибамбасов всяких потяжелел, типа фонари там, зеркало, звонок...
А по поводу "ездить там, где оных нет" - по возможности стараюсь делать именно так, но возможность есть далеко не всегда. Что я тебе рассказывать буду, сам не хуже знаешь.грусно и печально

amaranta
>фонари там, зеркало, звонок...

мда, с такими прибамбасами, я думаю, будет сложно сделать банник по-доброму и с улыбкой но все-таки возможно! хотя у меня пока не получается грусно и печально
Изменил(а) amaranta, 26-04-2007 17:14

Krolik-pulemetchik
amaranta написал(а):
>фонари там, зеркало, звонок...

мда, с такими прибамбасами, я думаю, будет сложно сделать банник по-доброму и с улыбкой

хохочахохочахохоча жжошь!!!

Но все таки и на кантрийном байке нужно учиться въезжать хотя бы на мало мальски выступающие из земли препятствия...
ЗЫ. хотя бы въезжать...
ЗЗЫ. А хоцца попрыгать - ет уж извольте брать машину под стать)))

TrollGirl
Не, ну въезжать я въезжаю, хотя, как уже было сказано, медленно и не выше 20 см.ухмыляясь и подмигивая ффух, я уж думала, я совсем безнадежна...хохоча
А прибамбасы не отцеплюууу!!! На дороге без них - вообще жесть. Вы бы еще шлем снять сказали!!!чё, вообще дураки, чтоли?хохоча

Denis Crocodiller
по-доброму и с улыбкой Забавное обсуждение.......
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

Krolik-pulemetchik
TrollGirl, ты купила шлем!?))))))гы-гы-гы))) молодец))))
На бордюры въезжаешь? Въезжай! Зачем тебе прыгать? (на кантрийнике-то) Что тебе еще для счастья нужно?
ЗЫ. А крылья у тебя есть? Раз крылья есть, то вообще летать можно)))хохочахохочахохоча

Denis Crocodiller, и не говори)))
Изменил(а) Krolik-pulemetchik, 26-04-2007 17:42

Never
TrollGirl написал(а):
Вы бы еще шлем снять сказали!!!чё, вообще дураки, чтоли?хохоча

Нет-нет, что вы надеть и не снимать никогда! Ваше второе сотрясение нас доканает окончательно.
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
Krolik-pulemetchik
Never, нет слов хохоча плакаю аж...

postnik
Знаете что дорогие друзья!Вопервых по поводу знаков припенания.Я не знал что у нас тут портал филологов а не экстрималов.Вовторых ALF я тоже очень рад что ни я учил тебя через бардюры перепрыгивать.Хотя прыгаю я на бардюры и сних не первый год как на кантрийном так и на фрирайдном хардтэйле и нни одного падения.Что касается пива тусни и понтов это со спортом както плохо ассациируется.Флора я завтра в7 вечера поеду на дачные кататься если хотите присоединяйтесь чем смогу помогу.
это я такой белый добрый и пушистый

TrollGirl
Never написал(а):
TrollGirl написал(а):
Вы бы еще шлем снять сказали!!!чё, вообще дураки, чтоли?хохоча

Нет-нет, что вы надеть и не снимать никогда! Ваше второе сотрясение нас доканает окончательно.

Never, я вас тоже очень-очень люблю!ухмыляясь и подмигивая

TrollGirl
Krolik-pulemetchik написал(а):
TrollGirl, ты купила шлем!?))))))гы-гы-гы))) молодец))))
На бордюры въезжаешь? Въезжай! Зачем тебе прыгать? (на кантрийнике-то) Что тебе еще для счастья нужно?
ЗЫ. А крылья у тебя есть? Раз крылья есть, то вообще летать можно)))хохочахохочахохоча

Не, на крылья еще не заработала. Хотя рожденной ползать себя не ощущаю...круто! И приезжать домой по уши в грязи после каждого триумфаьного въезда в лужу надоело... грусно и печально
А по поводу прыжков - да ломает просто каждый раз перед бордюром вести себя как достопамятная "Антилопа-Гну" перед достопамятным бревном...хохоча

FLORA
postnik написал(а):
Знаете что дорогие друзья!Вопервых по поводу знаков припенания.Я не знал что у нас тут портал филологов а не экстрималов.Вовторых ALF я тоже очень рад что ни я учил тебя через бардюры перепрыгивать.Хотя прыгаю я на бардюры и сних не первый год как на кантрийном так и на фрирайдном хардтэйле и нни одного падения.Что касается пива тусни и понтов это со спортом както плохо ассациируется.Флора я завтра в7 вечера поеду на дачные кататься если хотите присоединяйтесь чем смогу помогу.

Вчера катались..подруга колесо проколола)) теперь поедем кататься после выходных...пока ее отец не сделает. Хотя..мой номер тел 8 908 555 00 58 Мария, звони..может свидимся

FLORA
Насчет бордюров выше 20 см-приходится с вел слезать, что бы перейти...страшно не сколько за себя, сколько за вел)) када заезжаю на бордюрчик по меньше, таааааааакой звук ужасный....бр..по-доброму и с улыбкой А велик у мя тоже тяжелый, хотя катаюсь без шлема хохочахохочахохоча.
Кстати, вчера никто втроем по дачным не катался?
Может кто-нить хочет в выходные по лесу покататься?
Изменил(а) FLORA, 27-04-2007 09:08

TrollGirl
Не, я просто вместе с машЫнками в основном езжу, а мозг водителя - субстанция не факт что существующая...чё, вообще дураки, чтоли? А если по дорожкам в любимом парке - то можно и без. Экономия будет существенная!хохоча
А я на бордюры выше 20 см передом залезаю без проблем, а заднее колесо - хренушки...ухмыляясь и подмигивая

Medar
И правда стока всего интересного у вас тут в диалогах по-доброму и с улыбкой

Как поднимать заднюю часть байка педалями. Надо как бы распереть вел, уперевшись руками в руль, а ноги с педалями наклонить так, чтобы носки обуви смотрели вниз. И резко подогнуть ноги, подтягивая заднюю часть байка вверх.

postnik, хоть одну бы запятую поставил, просто чтобы не игнорировать их совсем по-доброму и с улыбкой Ну можно 10 лет кататься и запрыгивать и спрыгивать с бордюров, но все равно стоять на одном месте. Особенно в попытках объяснить как делается трюк какой-то.

http://lagreen.st...yhop.shtml
Изменил(а) Medar, 27-04-2007 09:51

http://users.livejournal.com/_medar_/
FLORA
TrollGirl написал(а):
Не, я просто вместе с машЫнками в основном езжу, а мозг водителя - субстанция не факт что существующая...чё, вообще дураки, чтоли? А если по дорожкам в любимом парке - то можно и без. Экономия будет существенная!хохоча
А я на бордюры выше 20 см передом залезаю без проблем, а заднее колесо - хренушки...ухмыляясь и подмигивая

А скока ты катаешься? Не страшно по дороге? Я вчера раз 5й по дорооге ехала, причем по трассе, адреналин из ушей хлыщит...особенно если ночью. Наверно тож надо шлем покупать

Denis Crocodiller
Объяснить трюк ещё можно. Я вот достаточно бысто сообразил, как делать баник. Но вот сделать.... Мог отрывать переднее колесо, мог заднее, мог прыгнкть, одновременно оторвав оба, даже заезжать на высокие бордюры научился. А баник так и не получался. А потом я просто стал его прыгать, безо всяких тренировок, просто мозг дошёл, как скоординировать понимание с конечностями и всё.
Сейчас правда, после года без катания, мозг старательно пытается всё расскоординировать опять.

По теме, в чём проблема заехать на 20-30см бордюр? Научится этому проще чем Банику. Прелесть баника в том, что не снижается скорость.
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

TrollGirl
Что-то между месяцем и двумя. Правда, раньше умела ездить, только семь лет перерыва было...ухмыляясь и подмигивая
Прежде чем выезжать на дорогу, почитай ПДД для общего развития, хоть сможешь уродам факи вслед по делу показывать.вот вам всем
По дороге не страшно, если ночью - вообще класс, машин мало. Главное - вести себя предсказуемо. Бояться надо: автобусов, троллейбусов, маршруток и припаркованных автомобилей с неожиданно открывающимися дверьми. Покупать надо шлем и зеркало заднего вида на левую сторону - стопудово.
Однако, у езды по трассе есть ааагромный +. Там бордюров нет!!!!!!!!хохочахохоча

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят