или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,112
Новый пользователь: px84wza5vx
Просмотр темы

Распечатать тему
книга " Современный велосипед"
wray
Мне например книга понравилась, не скажу, что там есть все и обо всем, но полезной инеформации очень много, да и под рукой всегда будет, не надо перелопачивать интернет чтобы найти ответ на какой-нибудь вопрос.
Pups ты в принципе можешь сам книгу заказать, только по одной дороже выходит, 5 книг-это мелкий опт. Смотри ссылку в самом начале темы!

Pups
wray написал:
Pups ты в принципе можешь сам книгу заказать, только по одной дороже выходит
То, что отпускная цена на одну книгу на тридцать рублей больше, чем на мелкий опт - это не беда, а вот с доставкой я попаду уже на более крупную сумму.
Похожу в выходные по книжным магазинам, поищу, вдруг повезет.

wray
не думаю что тебе повезет в магазине...а почему ты думаешь, что она тебе не дойдет, в Саратов хоть и шли книги 2 недели, но ведь дошли...напиши письмо, тебе скажут во сколько обойдется доставка.

Pups
wray написал:
а почему ты думаешь, что она тебе не дойдет
Я не думаю, что не дойдет, простоо у Вас стоимость доставки делилась на пять книжек, на пятерых значит, а мне за все нужно будет платить одному. Я конечно напишу им, чтобы точно знать, сколько она мне будет стоить.

wray
с меня за 5 книг попросили переслать 80 рублей на почтовые расходы, думаю за одну эта сумма должна быть в несколько раз меньше по-доброму и с улыбкой

Pups
Сделал я автору запрос на одну книгу, предложили мне ее за 150 рублей (все по-честному, как на сайте) и поросили еще заплатить 40 рублей за пересылку. Сегодня перечислял деньги через Сбербанк, взяли еще 30 рублей за денежный перевод. Всего получается 210 рублей. Написал автору письмо с номером квитанции, теперь жду. Wray, а тебе как скоро книжку прислали?

wray
примерно 2 недели шли, а я заплатил в сбербанк за перевод всего 20 руб, за 5 книг по-доброму и с улыбкой

Hedg
Ребят, никто не хочет заказать еще партию? Мне нужна книга, да и многим другим, я думаю.

Scorpio
Я хочу заказать! Нас уже двое.

wray
Я все реквизиты указывал, можете написать письмо и заказать, думаю пять человек с легкостью наберете, спишитесь с народом, которые выше по теме отписывались о желании приобрести книгу.

Nickolaich
Я куплю книжку.

http://SarBike.ru
Snake
И я тоже уже созрел на это... по-доброму и с улыбкой

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!