или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Свадьба
Velo
А ведь кто-то уже женат (замужем)? И что сподвигло на свадебку?
just our hot nights...

AlexS
я уже писал ранее... в этой же теме..
Вырастить дерево, посадить сына по-доброму и с улыбкой
1. Женился от того, что надоело каждый раз искать подругу на вечер.
2. Родители уже старенькие, просят внуков...
3. Большинство друзей обзавелись семьями/детьми.
4. Гражданский брак - для слабых духом. Если ты ответственный человек и готов пожерствовать частью себя, своего времени, своих сил - тогда уже и пора по-доброму и с улыбкой
Stark Tactic восстановлен на новом уровне

http://ab64.ru
vertigo
2Velo: если ты рассуждаешь обо всем этом - значит ты не влюблена, у тебя холодный ум сейчас работает. А когда включится сердце - ты не будешь рассуждать о таких темах и поступки твои окружающим могут показаться нелогичными, и ответы на твои вопросы будут очевидны, и обсуждать свои чувства ты ни с кем не станешь...

Velo
Хм, а разве я обсуждаю чувства?
Я обсуждаю данную тему именно пока работает "холодный" ум, как ты выразился. Т.е. не рассматривая обсуждаемое на себе, а в теории. Это сделано из ЛЮБОПЫТСТВА. А касательно нелогичности - я и сейчас порой до безумия нелогична. Но всё же замужество хотелось бы спланировать, а не абы-как! Нелогичное замужество у девушек чаще бывает "по залёту", так сказать и, замечу, не всегда, но часто.
just our hot nights...

vertigo
А тебе спланированное замужество то не покажется скучным через некоторое время? Почему так много разводов, измен супругов? И ничего людей не останавливает ни дети, ни деньги...А сказать я своим постом хотел, что ты зря из любопытства эту тему подняла - это безсмысленно, это не математика. И все равно тебе не удастся спланировать, тут, как говорится, пока не попробуешь, не узнаешь. Все сказанное - не истина в последней инстанции, а просто мой личный опыт.

Velo
Хм, ты несколько не верно понял моё "спланировать". Если есть понятие МЫ уже несколько лет,т.е. к примеру пара встречается или живёт вместе и решили уже официально зарегестрировать отношения. Я про это, а не про подборку пассии для брака. ухмыляясь и подмигивая
just our hot nights...

vertigo
Тогда я склонюсь к п.4 в высказывании Alexis'а - точнее не скажешь. И смысла обсуждать эту тему с посторонними людьми на форуме уж точно не стал бы.
З.Ы. Как я рад, что когда я женился не было толком ни компов, ни интернета !
Изменил(а) vertigo, 11-03-2007 17:02

Nick
круто!
Hey hey mom said ....

www.tsunami-time.ru
Georg
2vertigo
+1 хохоча
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Never
vertigo, можно поздравить с десятилетием совместной жизни?
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
vertigo
Да, в сентябре !

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌