или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
24" или нет.
pahang
Ну ладно, проживу и без пэгипо-доброму и с улыбкой Покрышки Kenda слики. Такие че-то редко встречаются. По-моему в поворотах должны лучше держать. Там центральная часть широкая и довольно толстая, а боковушки поуже и тонкие. Живьем лучше смотрятся.

Seven-hell
Вопрос:
Подходит ли переходник с 6 на 8 ротор, с переда на зад??
Работаю, на работе.

shade
Зависит от типа крепления на раме и вилке.

Georg
хм. Макс... а что крепления разные???? а как же стандарты...
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
shade
Есть 2 стандарта на сколько я знаю. у маниту постманут, у марзокки постманут, а у рс - интернешнлстандарт (ИС). соответственно переходники разные

Medar
Это у марзочи с 07 года постмаунт, а раньше был тоже IS. Вась, обычно не подходит, расстояние немного разное между болтами.

http://users.livejournal.com/_medar_/
Georg
официально заяляю что расстояние между болтами на вилке и на раме одинаковое... по-доброму и с улыбкой ыы
На самом деле ни разу не видел, чтоб там разное расстояние было и не слышал.. хоть пример приведите....

www.sarbike.ru
Mr_DAS
А я знаю, что для тормозов Avid точно есть задний и передний адаптер!, вот про Хаес не знаю, не юзал! Вообще я даже слышал на дёрт.ру что и для вилок с 20мм. осью другой адаптер чем под 10мм. Но может и враки!

vertigo
Не враки. Расстояние между болтами одинаковое, а вот геометрия переходников - разная.
Изменил(а) vertigo, 13-02-2007 14:01

Georg
2vertigo
не ну геометрия то разная... это понятно как дважды два... а вот между болтами одинаковое... по-доброму и с улыбкой

Medar написал(а):
Это у марзочи с 07 года постмаунт, а раньше был тоже IS. Вась, обычно не подходит, расстояние немного разное между болтами.

Антох приведи примеры что ли!

www.sarbike.ru
vertigo
Василий то спросил - подходит переходник с переда на зад или нет. Не подходит, потому что геометрия разная у них. Говорю как пользователь хагисов, были они у меня и 6" и 8"...
Изменил(а) vertigo, 13-02-2007 15:20

Medar
должно быть 74мм. У меня свалка дома этих переходников? выглядят задние и передние по-разному. Подозреваю, что все-таки в PM 74 между болтами 74мм, но ширина переходников разная, зависящая от расстановки ног вилки и перьев рамы

http://users.livejournal.com/_medar_/
Georg
Ноги шире плечь? по-доброму и с улыбкой ыы
Антох разу тебя много переходников вышли парочку для хигисов на зад по-доброму и с улыбкой

www.sarbike.ru
Mr_DAS
Мне тоже нужен задний, блин!

marozz
Для стрита :
Изменил(а) marozz, 17-02-2007 00:27

marozz
хромолевая рама, 20х дюймовые колёса, бэш, руль 740, магура, трайолл, фся ххня, всего 46000ре!
Изменил(а) marozz, 17-02-2007 00:31

shade
А гриндить на руле предлагаешь на таком длинном?по-доброму и с улыбкой или на бэше?

Georg
мдя.. быстрый стрит не катнешь)))

www.sarbike.ru
vertigo
Vasia написал(а):
идельный байк для стрита...
Кто ещё о чём мечтает?

Илюх, твой пост, наверное, относится к последней фразе по-доброму и с улыбкой
Кстати, к названию темы - английские триалисты и на 24" колесах триалят по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) vertigo, 18-02-2007 09:00

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌