или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Открытие летнего велосезона 2010
gals
про маршрут совершенно верно замечено, надо менять, и уже есть такое предложение http://sarbike.ru...ad_id=5773 которое я полностью поддерживаю и предлагаю обсуждение перенести туда
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

Dim
Talliks написал(а):
Не поленился и почитал всю темку. Отличная покатушка для такой погоды - респект и уважуха!

Велодруги, велотоварищи, велоколлеги и велоОГРИ, разрешите задать один вопрос. А почему кто-то считает, что открытие было сегодня, а кто-то считает, что 25-го!? 22 человека для открытия - это мягко говоря мало, если даже не сказать - очень мало. Открытие велосезона - это праздник для всех и на котором все равны, и не важно что ты 100 км за 3 часа проезжаешь и байк у тебя стоит 150 тыщ. Все едут рядом бок о бок: стингеры и орбеи, джаинты и стелсы, терки и форфарды, шоссейники и хардтейлы, и т.п. Открытие сезона как и Новый год и День рождения бывает "только раз в году". Участникам и оргам надо более ответственно подходить к такому мероприятию.
Помнится мне года два года назад мы ездили толпой на импровизированное открытие на МПГ. Было человек 40 и это мягко говоря не предел. Потенциально Саратов может ну уж точно не меньше 100 человек собрать, а может быть гораздо больше.
Почему не было элементарного баннера на шапке сайта!? Это же дело 10 минут максимум!?

P.s. вчера в Самаре было официальное открытие сезона, в котором приняло участие около 500 человек!!! (точную цифру скоро узнаем, т.к. многие из оргов все еще открывают сезонпо-доброму и с улыбкой). Ехали в одной колонне все: и самые сильные и те, кто в горку пешком заходят, и парни в джинсах и на стелсах, и т.п. и это был на самом деле праздник даже для тех гонцов, которые могут в 3-4, а то и 5 раз быстрее ехать, чем ехала колонна. Но такое бывает раз в году и такое пропускать нельзя.

Согласен полностью.
Они так захотели и официально открыли. Хоть бы проявили уважение к организатору. Сейчас еще попросят убраться из их темы всех тех кто не ездил и запланировал на 25. Плагиаторыпо-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Dim, 18-04-2010 21:51

Frost
Talliks! поддерживаю!
Надо брать с соседей по городу пример!
Мне кажется, на организаторе такого массового мероприятия как "открытие сезона" лежит бААльшая ответственность. Народу много. Новичков много. Многие новички не знают элементарных правил дорожного движения, судя по сегодняшней покатухе. Организатору стоит проводить элементарный брифинг, не надо стесняться. А то мне кажется, иногда лидеры боятся громко крикнуть: "Все стартуем" или "Переходим дорогу организованно, всем спешиться". В такой демократичной тусовке, где мало кто кого знает, но все знают организатора по форуму как топикастера, будет уместно, если подобные команды будут исходить от него или ПУБЛИЧНО назначенных им людей (замыкающих, впередсмотрящих). Если кайфолом самому кричать - проще нет назначить какого-нибудь громогласного и говорливого.
Сегодня девочка-замыкающая, Татьяна, если я правильно запомнил, просто МОЛОДЕЦ!!! Всем нам брать с нее пример.
Чего, лично мне бы хотелось слышать от оргов перед началом поездки, будь я новичок, чтоб быть спокойным за себя и чувствовать, что мы ОДНА ЕДИНАЯ БАНДА:
- Маршрут
- Замыкающий, его функции.
- Варианты поведения в случае поломки
- Правила перехода опасных перекрестков (как курсанты МВД - двое сигнализируют водителям, что идет колонна, остальные, спешившись, организованно переходят).
Это мое имхо.

А вообще, душевно сегодня было!!! И Корникс - молодец, ориентировался на новичков,- то ждал, то темп сбивал. А плавательный сезон на обратной дороге открыли сегодня всевот вам всем
Будь смелым. Если не можешь - притворись. Разницы никто не заметит

Nickolaich
Talliks'у: Дима, ты прав, нам есть чему поучиться у ВелоСамары, наверное, нужно брать на вооружение и подобные методы организации.
В этом году уже не успеем таким образом открыть велосезон, поэтому пока о другом:

Тем, кто не участвовал в покатухе 17 апреля, предлагаю прокатиться 25-го, не по асфальтам, без дымящих грузовиков, по каноническим дорогам Больших Маршрутов. (попрошу не ерничать над этим названием по-доброму и с улыбкой)

Тема 25 апреля >>>здесь<<<
Изменил(а) Nickolaich, 18-04-2010 21:37

http://SarBike.ru
Vikexplorer
Всем огромное спасибо!Отлично проехали сегодня!Всё супер!
«Там, где бульдозер не пройдет и бронепоезд не промчится, турист на пузе проползет и ничего с ним не случится!»

denko
Спасибо всем сегодняшним открывателям, было очень приятно покататься, особая благодарность Cornixу который разбудил меня в 9:00 и сообщил, что сие событие все токи состоится, пришлось догонять из Заводского. Именно для себя считаю, я открыл ЛЕТНИЙ сезон, под «маленьким» дождичком, который начинает входить в традицию и не важно сколько я до того проехал и будет ли еще открытие.
Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед)

http://vkontakte.ru/id11902823
denko
Frost написал(а):
Многие новички не знают элементарных правил дорожного движения, судя по сегодняшней покатухе.
Чего, лично мне бы хотелось слышать от оргов перед началом поездки, будь я новичок, чтоб быть спокойным за себя и чувствовать, что мы ОДНА ЕДИНАЯ БАНДА:
- Маршрут
- Замыкающий, его функции.
- Варианты поведения в случае поломки
- Правила перехода опасных перекрестков (как курсанты МВД - двое сигнализируют водителям, что идет колонна, остальные, спешившись, организованно переходят).вот вам всем

+1
Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед)

http://vkontakte.ru/id11902823
BelochKa
МЫ морально поддержали открытие! по-доброму и с улыбкой Нас было 10 (50/50 м/ж) по-доброму и с улыбкой Попали и в туман, и в хорошую погоду, и во все три ливня , и даже солнышко зацепили! Так что погода для открытия велосезона была самая та! по-доброму и с улыбкой
Я за любой кипишь, кроме голодовки!

Landgraf
Да, с перекрывающими и замыкающим было бы совсем хорошо... Видел как несколько человек регулировали толпу в 500 роллеров и 50 велеров-впечатлило! А чем старый маршрут не нравится? Через 2 моста который? Там сухо и комфортно, а через лес будет мокро и плохоезжабельно. Мож по старому поедем всё таки? Кто +1?
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

master-pro
ааа... пипец короче)
Может все таки будем более сплоченными?)

http://vkontakte.ru/kuznetsov_ilya
Susanin
Landgraf написал(а):
А чем старый маршрут не нравится? Через 2 моста который? Там сухо и комфортно, а через лес будет мокро и плохоезжабельно. Мож по старому поедем всё таки? Кто +1?

Комфортно???? трасса - никак не может быть комфортна для велосипедиста. Только если он не на машине едет...
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Landgraf
Комфортно-это когда не приходится потом вел целый час от грязи отмывать и когда едешь-не заботишься о том взял ли с собой крылья или нет.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

Keenosh
Гы....на фото увидел усатого дядьку) Фисенко у него фамилия (имя отчество не помню) - мой бывший препод по физкультуре в СГТУ)))

ну что тут сказать респект ему))))
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

Susanin
Landgraf написал(а):
Комфортно-это когда не приходится потом вел целый час от грязи отмывать и когда едешь-не заботишься о том взял ли с собой крылья или нет.
ландграф ландграф , , я ж забыл забыл... Вдруг салфетки спиртовые закончатся?:-D
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Landgraf
у меня не закончатся, просто не надо спорить что лучше ехать по сухому чем по мокрому, хотя если кто-то обожает мыть вел после говен-могу одолжить свой-а то я честно говоря не очень люблю его оттирать. Возьмёшься?
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Yury
Админы, есть предложение закрыть эту тему, да бы не запутаться и не путать других

т.к обсуждение перешло в тему: "25 апреля - называйте как хотите"
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

Landgraf
Yury написал(а):
Админы, есть предложение закрыть эту тему, да бы не запутаться и не путать других

т.к обсуждение перешло в тему: "25 апреля - называйте как хотите"

+1
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

LeDeNeC
[quote]Keenosh написал(а):
Гы....на фото увидел усатого дядьку) Фисенко у него фамилия (имя отчество не помню) - мой бывший препод по физкультуре в СГТУ)))

Хде? у меня тоже преподавал Фисенко))но только электронику
Тhe world is mine...

Landgraf
в политехе их несколько, усатого точно не перепутаешь)) Несколько раз видел его около перехода между первым и вторым корпусом с велом)
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)