или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Открытие летнего велосезона 2010
Cornix
Господа, а может не стоит на личности, а? Зверствовать буду, чесслово.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
XoTTaBbIch
Да отлично катнуливот вам всем Мне очень понравилось, всем спасибо кто приехал.
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Моб 917-206-65-58 Саратов
Моб 912-417-89-42 Ханты-Мансийск

LeDeNeC
Oops написал(а):
Интересно, а сколько поехало представительниц прекрасного пола? Если вообще поехало... Я поджала хвостик и осталась дома((

Я собиралась в любую погоду! ток никого не пришлось наблюдать в Энгельсе на набережной на 2-х колесном транспорте!хмуро и неодобрительно
поехала покатать в тинзиновский лес, там ориентирование сегодня проходило, кстати!
горки суперкруто!
..и еще! Галс, я звонила вам сегодня утром на тот номер, что вы оставили в темкехмуро и неодобрительно. "Абонент-не абонент"хмуро и неодобрительно... Вы же организатор... зачем выключать, тем более сегодня.
Жду 25!ухмыляясь и подмигивая
Тhe world is mine...

Cornix
Свет, надо было навстречу нам к мосту ехатьухмыляясь и подмигивая Мы до самой набережной степенно катили ровной колонной, нас сложно было не заметитьухмыляясь и подмигивая Или в тумане мимо проскочили?хохоча

katushkin.ru/Cornix
LeDeNeC
Cornix написал(а):
Свет, надо было навстречу нам к мосту ехатьухмыляясь и подмигивая Мы до самой набережной степенно катили ровной колонной, нас сложно было не заметитьухмыляясь и подмигивая Или в тумане мимо проскочили?хохоча

не есть смешнохмуро и неодобрительно! организации никакой!
оговорено было на 9. Я предположила, что мост минут за 20 будет проехан. Покаталась тудынь сюдынь по набережной, никого нет...
ну да ладно.. сегодня в лесу здорово было!
Ждем 25, Cornixухмыляясь и подмигивая
Тhe world is mine...

Cornix
Щто, опять я?хохочахохочахохоча

katushkin.ru/Cornix
vb-
Выложил фотки: http://www.flickr...41389@N06/
Просьба как-то отметится на этих фотках, можно мне в личку, или зарегаться на этом сайте и через него отметится.
Изменил(а) vb-, 18-04-2010 19:11

Landgraf
Саш ты терь провозглашенный заморга)) Терь не отвертишься))
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

LeDeNeC
Landgraf написал(а):

Landgraf, а ты соняухмыляясь и подмигивая!
когда катаЦА поедем=)!?!
Тhe world is mine...

XoTTaBbIch
сколько по маршруту получилось Км кто смотрел ? На 25 теперь надо маршрут менять, че его уже 22 человека проехало.
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Моб 917-206-65-58 Саратов
Моб 912-417-89-42 Ханты-Мансийск

Landgraf
LeDeNeC написал(а):
Landgraf написал(а):

Landgraf, а ты соняухмыляясь и подмигивая!
когда катаЦА поедем=)!?!

Света, с тобой хоть на край света)) как немного просохнет-вечером катать буду, и соответственно буду прозванивать всех велознакомых)) так что скоро позвоню. Ты если вечером катать будешь-тоже звони.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

gals
господа, удивляете вы меня чесное слово по-доброму и с улыбкой какая нафиг разница как покатуху обозвать ? что бы пресеч весь флуд покатуха 25 числа объявляется покатухой открытия 25 апреляпо-доброму и с улыбкой а то тут чуть не подрались октрытие это было или нет, по моему весьма таки открытие, первая массовая покатуха сезона, 22 человека отличный результат для такого прогноза и официального переноса покатухи организатором, этому можно только порадоваться, нас становится больше. Ксати, Николаич, по моему, это знак что одной газели для вещей участников на БМ не хватит по-доброму и с улыбкой
@LeDeNeC, упрек справедливый, beta прошивка на телефоне и глюки 3G мегафона дают такой вот результат, Cornix вот со второго раза только довзонился с привала.
счас исправлюсь и помещу в шапку темы свой второй телефон, который 3G не имеет и beta прошивок для него никто давно не делает по-доброму и с улыбкой
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

chychka
Люди, я тоже хочу на открытие...но чет боюсь...я педали не крутила лет 5 наверное...вот сейчас начала помаленечку катаца....Вот думаю стоит ехать или нет...Подскажите...

Landgraf
Езжай и даже не думай! Ждать будут все и всех, как никогда. Такого больше не будет. Новичков будет много и никто не сдохнет. Так что милости просим!
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Yury
chychka написал(а):
Люди, я тоже хочу на открытие...но чет боюсь...я педали не крутила лет 5 наверное...вот сейчас начала помаленечку катаца....Вот думаю стоит ехать или нет...Подскажите...

стоит
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

yar
http://fotki.yand...38/?page=0 вот немного фоток с привала
917 986 67 61 Ярослав

Talliks
Не поленился и почитал всю темку. Отличная покатушка для такой погоды - респект и уважуха!

Велодруги, велотоварищи, велоколлеги и велоОГРИ, разрешите задать один вопрос. А почему кто-то считает, что открытие было сегодня, а кто-то считает, что 25-го!? 22 человека для открытия - это мягко говоря мало, если даже не сказать - очень мало. Открытие велосезона - это праздник для всех и на котором все равны, и не важно что ты 100 км за 3 часа проезжаешь и байк у тебя стоит 150 тыщ. Все едут рядом бок о бок: стингеры и орбеи, джаинты и стелсы, терки и форфарды, шоссейники и хардтейлы, и т.п. Открытие сезона как и Новый год и День рождения бывает "только раз в году". Участникам и оргам надо более ответственно подходить к такому мероприятию.
Помнится мне года два года назад мы ездили толпой на импровизированное открытие на МПГ. Было человек 40 и это мягко говоря не предел. Потенциально Саратов может ну уж точно не меньше 100 человек собрать, а может быть гораздо больше.
Почему не было элементарного баннера на шапке сайта!? Это же дело 10 минут максимум!?

P.s. вчера в Самаре было официальное открытие сезона, в котором приняло участие около 500 человек!!! (точную цифру скоро узнаем, т.к. многие из оргов все еще открывают сезонпо-доброму и с улыбкой). Ехали в одной колонне все: и самые сильные и те, кто в горку пешком заходят, и парни в джинсах и на стелсах, и т.п. и это был на самом деле праздник даже для тех гонцов, которые могут в 3-4, а то и 5 раз быстрее ехать, чем ехала колонна. Но такое бывает раз в году и такое пропускать нельзя.

gals
@chychka конечно стоит, главные маньяки седня катались, 25 того, по идее, толпа будет менее маньячная в среднем своем составе, а во вторых впереди еще неделя, есть время войти в форуму

дубляж изменненого первого сообщения
мои телефоны, основной первый, если второй вне сети будет, значит у мегафона снова глючит 3G и надо звонить на второй
+792722(1+3)11(4+2)9
+79371(2+2)513(1+2)3
сложите в скобках циферки что бы получить одну цифру номера
извините что прятал от поиска номер таким хитрым образом, картинки приаттачить не удалось грусно и печально
надо бы это починить
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

sineril
Чем ругаться, лучше открывать сезон столько сколько захочется по-доброму и с улыбкой
А вот по опросам сегодняйший народ не очень жаждит ехать 25-го по тому же маршруту. Было бы совсем неплохо изменить его скажем на мпг, может и нынешние открыватели присоединились бы ухмыляясь и подмигивая А там можно будет ещё раз открыть купальный сезон по-доброму и с улыбкой
Никогда не забуду, как тогда напились - ничего не помню.
nick-name.ru/forumt4/sineril.gif

vb-
Talliks написал(а):
А почему кто-то считает, что открытие было сегодня, а кто-то считает, что 25-го!? 22 человека для открытия - это мягко говоря мало, если даже не сказать - очень мало.

Лет через десять, когда в Саратове велосипедизм будет чуть более популярен, есть надежда что и у нас на открытие будет по 500 человек приезжать. Но пока Саратов это не Самара.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят