или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
OFF-Top
Happy
Тему про эпидемию закрыли, поэтому пишу здесь. Я сейчас звонила соседке, она говорит что школы и др. учебные заведения закрывают на карантин. Мне страшно. Кто-нибудь знает, что говорят официальные источники?

velofaraon
официальные источнеги будут говорить лишь то что им говорит правительство, все чтоб не создавать паники и заработать побольше денег. реальной картины не даст ни одно СМИ
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

DK
velofaraon написал(а):
официальные источнеги будут говорить лишь то что им говорит правительство, все чтоб не создавать паники и заработать побольше денег. реальной картины не даст ни одно СМИ

видимо, поэтому тему про эпидемию здесь и закрыли...)))))

www.redbull.com
Loki88
Ужас в стране ослино-бараний грипп! О_о Часть в масках, как ослы, а часть скупает марлю стадом, как бараны) Самое ужасное - это с рождения и не лечится)
с мини-чата. Мы(не скажу секретное название нашей организации) уже спасли город 2го числа круто!. Ослиный грип немного купировали, но с бараньей эпидемией пока не справилисьгрусно и печально
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

DK
Loki88 написал(а):
Ужас в стране ослино-бараний грипп! О_о Часть в масках, как ослы, а часть скупает марлю стадом, как бараны) Самое ужасное - это с рождения и не лечится)
с мини-чата. Мы(не скажу секретное название нашей организации) уже спасли город 2го числа круто!. Ослиный грип немного купировали, но с бараньей эпидемией пока не справилисьгрусно и печально

Дурачок ты....

www.redbull.com
Happy
Как спасали-то? Ходили срывали с людей маски, а новые в аптеках не продаются? по-доброму и с улыбкой

По делу: если, правда, то, что школы закрывают на карантин (Па-БАМ! Это вопрос!!!), значит действительно опасно, что-бы ни говорили официальные источники.

velofaraon
ну в саратове если что все вузы закрыли на карантин , до 9 числа кажется

Happy
как страшно житьгрусно и печально
Вы там это, не болейте, в общем

Landgraf
Официально заявляю, что политех впервые за 30 лет закрыли на карантин.
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Happy
Я тут вспомнила, в Саратове всегда на тему лёгочных болезней какая-то не совсем здоровая обстановка была, помню когда жила, часто приходили из поликлиники "приглашения" прийти, пройти флюорографию. С чем это может быть связано? Уж не с тем ли, что посреди города стоит функционирующая табачная фабрика?

Susanin
не только фабрика, а скорее несколько факторов в совокупности, т.е экология вцелом а то что эпидемия есть, то есть......а почему пошел слух о лег.чуме, так это потому что врачи говрят о схожести поражения легких, которые поражаются буквально за неск дней хмуро и неодобрительно
З.Ы сгу в пн на учебу)
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

velofaraon
хеппи, то есть машины в городе ты не замечаешь?
а вообще думаю не производство источник бактерий, а чтото другое

Loki88
Дурачок ты....
а вот йух тебехохоча Мы как раз над дурачками дурачимсяухмыляясь и подмигивая как спасали рассказывать не буду, мелкий мороз(Saler) залогинится и сам расскажеткруто!

Loki88
не производство источник бактерий, а чтото другое

Совершенно согласен!
ИМХО - это все форумные тролли, пчелиные язычки и лада приора - во всем виноваты именно они!хохоча

Saler
Да что тут говорить, когда дают отличный повод потроллить, действовать надо))) по-доброму и с улыбкой

img31.imageshack.us/img31/3599/021220092381.jpg
Изменил(а) Saler, 04-12-2009 15:58

Happy
Машины везде. Поверь, в Москве их больше. Экология тоже везде. А настойчивые предложения пройти флюру раз в полгода только в Саратове были на основании очередной вспышки туберкулеза, а не сегодняшней темы. Вот в чём хочется разобраться.

Happy
полчаса по-доброму и с улыбкой

Yury
Landgraf написал(а):
Официально заявляю, что политех впервые за 30 лет закрыли на карантин.

Слышь, двоешник!
Тебя, чё, раз 20-ать оставили на второй год.........? хохоча
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

Susanin
Happy написал(а):
......Экология тоже везде. А настойчивые предложения пройти флюру раз в полгода только в Саратове............. .

родился слоган)
"Саратовская медицина заботится о Вас" хохочахохоча
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Landgraf
Блин, столько новых и интересных постов-всем бы ща ответил-но:
1) бухаю(раму обмываю)-догадайтесь чо пью)
2) лень с телефона всех цитировать... А вообще... Юр, я тусуюсь в среде преподов, и некоторые в политехе проработали не 20 и не 30 лет)). И предупреждая вопрос-да, я горжусь этими знакомствами!
ЗЫ: вах! баюс, баюс...
ЗЗЫ: Лада Приора-хапни горя...
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад