или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Открытие летнего велосезона 2010
Artem
7disel дождитесь меня у МИНЕМЫ тогда, я уже почти выхожу

7disel
ок, 8:15-8:20 у МИНИМЫ

Yury
не забудьте, потом, поделиться впечатлениями от поездки!
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

Vikexplorer
gals написал(а):
Покатуха переносится на неделю, на 25 апреля, вышел на небо поглядел, тучи мне совершенно не понравились, все обложено без просветов, никаких признаков сухого асфальта тоже нет
А разьве не 25 намечаеться покатуха для новичков???Не хотелось бы что бы мероприятия пересекались,да и народу меньше будет,Будут выбирать.Может пересмотреть?
«Там, где бульдозер не пройдет и бронепоезд не промчится, турист на пузе проползет и ничего с ним не случится!»

Yury
Vikexplorer написал(а):
gals написал(а):
Покатуха переносится на неделю, на 25 апреля, вышел на небо поглядел, тучи мне совершенно не понравились, все обложено без просветов, никаких признаков сухого асфальта тоже нет
А разьве не 25 намечаеться покатуха для новичков???Не хотелось бы что бы мероприятия пересекались,да и народу меньше будет,Будут выбирать.Может пересмотреть?

уместнее пересматривать покатуху для новичков, т.к. это всего лиш очередная покатуха, а "ОЛВ 2010" - это культовое мероприятие, со своей, пусть и не большой, но историей и в основной массе выбор будет не в пользу покатухи....
Изменил(а) Yury, 18-04-2010 07:44
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

gals
@Vikexplorer я думаю каждый сможет выбрать себе наиболее комфортный маршрут 25, тем более что маршрут то простой по-доброму и с улыбкой
@тем кто поехал - мужчины, уважаю по-доброму и с улыбкой

Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

Oops
Интересно, а сколько поехало представительниц прекрасного пола? Если вообще поехало... Я поджала хвостик и осталась дома((
Любой кипиш, кроме голодовки!
nick-name.ru/forum2t6/Oops.gif

Champion
Ну не знаю, сколько прекрасного пола поехало, но когда ехал на работу я сумел в тумане сегодня разглядеть на остановке человек 6-8 всего. Жаль погода конечно подвела. Так бы нас ещё столько же поехало)))
Горнолыжный клуб "Спортцех"

http://sportceh-saratov.ru
BEERman
Вот ёмаё.... Мне позвонили когда я был уже на стрелке и сказали, что всё перенеслось ((( Вообще лажа... Нормальная сегодня погода была и есть... Я правда так и так покатал нормально

master-pro
Надеюсь 25 числа погода будет номальная!по-доброму и с улыбкой

http://vkontakte.ru/kuznetsov_ilya
master-pro
И кстати, может лучше на субботу перенесем открытие сезона? А то всё воскресенье катать, а на следующий день уставший, но счастливый на работу/учебу) Я думаю, что всё-таки лучше в субботу)

http://vkontakte.ru/kuznetsov_ilya
gals
@master-pro логичное соображение, изначально так и планировалось, но многие в субботу учатся, поэтому воскресенье без вариантов

gals
звонил Cornix, обзывал домоседом по-доброму и с улыбкой говорит дождя не было, собралсь 22 человека, и что они уже разжигают костер на привале

hardy
сдохли от зависти...

а мы тож щас поедем катацо, сранья чет влом было...
кто хочет в лес, в 2 часа у дома Локи
Изменил(а) hardy, 19-04-2010 10:08

Loki88
это на 2й дачнойухмыляясь и подмигивая
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

Landgraf
22 это мало. Здесь же главное чтоб побольше народу было, а катают итак уже все давно. Открытие должно быть пафосным и массовым!
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

BEERman
В лес кататься??? Я там был в пятницу на 5 в лесу, там снега по не мало и ручьи бегу, вел зарывается передним колесом. ТАк, что желаю удачно погонять!!!

Oops
2Ландграф- насчет пафоса... А флаг есть? на привале ставить..)

ну да эт я так...) деццтво немножко.

Gray
Судя по текущему ливню, решение остаться дома было верным.

http://www.surfclub.ru
Oops
+1... Унылая погодка

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)