или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Покатушка MIX!
Grizzly
+1 по-доброму и с улыбкой))

ALF
Кролик заделалась к Паше секретарём? Неожиданный поворот событий.))) Лохматый! ПОЗВОНИ МНЕ И ОБЪЯСНИ ЧЕМ ТЕБЕ ТАК СГУ ПРИМЕЛЬКАЛОСЬ? Или надо с тобой через кого-то стыковатся?
З.Ы. С уважением, Старостин Александр ака АЛЬФ.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

komplove
ALF написал(а):
С уважением, Старостин Александр ака АЛЬФ.

Санечек, с каких это пор ты так официально представляться стал?)))

Сорри за оффтоп, не удержаласьхохоча

System Of A Down
мне кажеться или покатуха будет на байдарках???
#53 всегда.

Hardcore Inside
Хм... До вокзала на ролах добраться к 5 утра проблема, а до СГУ... Эт что же, в 2 часа ночи из солнечного стартовать?((( и какой же я приеду на старт!? Блин... Так хотел хотя бы на одну попасть покатуху...
Тсссс... Спокойно! Глубокий вдох. Расслабились, копим силы) СГУ от вокзала не так уж и далеко! Ищем попутчиков из солнечного)))
Изменил(а) Hardcore Inside, 27-07-2007 07:26
побеждает не большой и клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный))))) а по настоящему безбашенный тот, кто любит скорость, но не умеет тормозить...

http://hardcoreinside.saratov.j-net.ru
System Of A Down
проспал...((((
#53 всегда.

pahang
to SoD: не, ты на двое суток раньше всталхохоча

Susarev Pavel
Теска, бери на покатуху противогаз=))))

ant0xa
2афтарпокатухи: +1
2Макс: со мной мож на техстекле словиться
fsk 4 life

2-D
Всем привет! Никогда раньше не был на таких мероприятиях, но рискну попробовать)) Со мной рискнет еще наверное человека 3 которые здесь не отпишутся. Итого +4 ухмыляясь и подмигивая

Hardcore Inside
2антоха: договорились. Созвонимся вечером ишопо-доброму и с улыбкой Крик едет? Еще ему надо позвонить, Умке и Алёнке
побеждает не большой и клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный))))) а по настоящему безбашенный тот, кто любит скорость, но не умеет тормозить...

http://hardcoreinside.saratov.j-net.ru
ALF
Могучее кучко собирается... Ну что, катнём скоро. Хорошо катнём,чуют мои почки... И печень...
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Georg
2Альф я шо та ни есть вас понимать вы катать едете или бухать?
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
System Of A Down
дико туплю извините пожалуйста... КОГДА ПОКАТУХА ТО!*?!?!?!?!?!?!?!?!?!? а то меня чет клинит....
#53 всегда.

um_ik
+1
надеюсь всё получится! Первый раз собираюсь вотс... А ролллеров много будет интересно?!
И ещё а кто как до места встречи добирается?!

Seven-hell
+1.
Если сегодня землетрясния не будет то приеду.
Работаю, на работе.

Susarev Pavel
Напоминаю что покатуха стартует в 5-00 после полуночи, т.е. 5 утра от 10 корпуса СГУ 29 Июля.

2 Алкорайдеры: давайте бхать на последних питстопах бум, и чучуть слешать организаторов, кем являюсь я и Старостин Александр.

ALF
2Лохматый: Смарите как мы заговорили! Я тебя долго помнить буду, товарищ Сусарев Павел Юрьевич!
2 оГоГоша: Вскрытие покажет будет целевая аудитория потреблять лыкогольные ништяки с самого утра, либо позже, либо бум трезвыми.

pahang
В проивогазе жарко, да и нет у меня его, вот если бы как на аватаре банда собралась, я б одел!
+sin(pi/2) %)

Seven-hell
2Susarev Pavel: А что каждый за себя решить не в состояни? Пить или не пить.
Работаю, на работе.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад