или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
OFF-Top
Susanin
бывает) но последнее время зимы стали какие-то не те.....помню несколько раз было и так что в январские праздники снега было оочень мало............
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Seven-hell
Снег!? мне кажется в последнее время вместо снега, слякоть. Снежные зимы на юг улетели, и зар.платы большие видимо тоже.....
Работаю, на работе.

Accella
мдее поГадка полный трындец(((( покатать чёт вапще не получаецо... а так хочецогрусно и печально ...
Ждём мороза))) дабы говны - асфальтово - стритовые подморозило)))

Landgraf
Сказывается Парниковый эффект (Greenhouse effect)
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Happy
А я думала в Саратове, как в Греции всё естьпо-доброму и с улыбкой Ну ладно, найдём, чем заняться и без снега. Главное настроение и грамотное планирование.по-доброму и с улыбкой
А вы чем себя развлекаете по выходным днём, катаете? На чём/где?

velofaraon
Товарищ Хеппи, тут себя все развлекают по разному
в прошлое воскресение ездил в лес, так вот там часть людей бродило по лесу, еще часть на лыжах каталась, ну и еще часть ездила на веле,
а вот как люди развлекались в городе я незнаю
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

Happy
Уважаемый, подобное обращение к девушке уже не комильфо. по-доброму и с улыбкойДаже в СССР меня бы назвали гражданкой.по-доброму и с улыбкой
На лыжах, говорите, каталось - интересно! Значит, снег всё-таки есть?по-доброму и с улыбкой Или был...?хмуро и неодобрительно

Landgraf
В городе развлекаются в кинотеатрах, просто театрах и гуляя по паркам и заценивая местные достопримечательностиухмыляясь и подмигивая Вполне может подобраться интересная компания...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

Happy
Именно так я и хотела бы провести пару-тройку вечеров.по-доброму и с улыбкой А мои саратовские знакомые заранее зазывают меня в какие-то бары/клубы, в гости зовут. Это, конечно, тоже интересно, но не каждый вечер. по-доброму и с улыбкой
По поводу достопримечательностей хотелось бы заранее подготовить маршрут и немного интересной информации. Вот, например, первое попавшееся из вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_(%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2)

И всё же, очень хочется днём покататься на лыжах или, например, на каком-нибудь снегокате. Короче хочется, активного отдыха. по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) velofaraon, 27-11-2009 13:50

Happy
чё, вообще дураки, чтоли?Чё все притихли? Высоко планку задрала?"где тут смущающийся смайлик?" Я и просто гулять умею. Правда!по-доброму и с улыбкой

Susanin
да снег был в лесу, немного, сантиметров 4-5круто! но потом дождь и +5.....
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Georg
снега больше... не будет -)))))))))
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Accella
что значит снега не будет??? чё за улыбки???... тошно смотретьгрусно и печально
как же снуборд... бигэир, рейлы, снежки, коньки ....??? как же зимнее дёрты??? веть только благодаря снегу, у нас, люди умеют бэкфлип, табоган, супермэна... и кучу тому подобного!!!
Спасибо за стритовый парк с поролоновой ямой ухмыляясь и подмигивая убогому правительству убогой саратовской области грусно и печально
Или ты против развития стрита дёрта и других направлений MTB??? к стати...
а ты почему не катаешься??? я с 2006 года катаю стрит и дёрт а тебя не видел ни разу))) или ты не из саратова???
Изменил(а) Accella, 30-11-2009 01:09
4о йа сдесь делую???

Landgraf
Ладно, уговорил - будет тебе снег... Я договорюсь там наверху))
Изменил(а) Landgraf, 30-11-2009 14:56
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Accella
СПСхохоча
4о йа сдесь делую???

Happy
Landgraf, утешил!по-доброму и с улыбкой
Вне зависимости от наличия снега я снарягу не повезу в Саратов. В связи с этим вопрос - где в Саратове можно воспользоваться прокатным оборудованием (беговые лыжи, горные лыжи, пейнтбол, снегокат, борд, коньки)?

velofaraon
1. коньки на любом стадионе
2. есть несколько лыжных баз
3. С пейнтболом вроде тоже проблем нет, недалеко от березки играют, меня даж пару раз чуть не подстрелили когда рядом проезжал.
4. больше незнаю

компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

komplove
Georg написал(а):
снега больше... не будет -)))))))))

ну уж нет!!!)) снег должен быть!!!!!
я уже пыль с доски стерлакруто!

Nika-tin
"Зимы не будет" так угрожающе говорилось в очередной дурацкой передаче по Рен ТВхохочахохоча

Аленка объявилась))
Привет!

antikitch@jabber.ru
ALF
Фараон, щас насоветуешь говно контору на кумыске по пейнтболу. Если кому то на пейнт нада скатать, милости прошу. В личку напишу.)
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад