Велотрофи III (17 мая)
|
|
Freeman |
Опубликовано 17-05-2009 20:29
|
![]() Пользователь Сообщений: 188 Зарегистрирован: 11/04/2008 16:42 |
Потихоньку выкладываю фотки в галерею, но у меня только до старта и после финиша, т.к. сам участвовал
Не спеши, а то успеешь...
|
|
|
BORIS_SAR |
Опубликовано 17-05-2009 20:31
|
![]() Пользователь Сообщений: 55 Зарегистрирован: 19/04/2006 19:54 |
Огромное спасибо организаторам гонки во главе с D007! Думаю удовольствие и мега порцию позитивных эмоций и адреналина получили и зрители, и участники. Соревнования проводятся уже в третий раз, и каждый раз организаторам удается повышать планку. А лучшей оценкой является то, что с каждым годом количество участников (не смотря на все ухищрения Михаила - вот шоры еще придумал ![]() Молодцы! P.S. Старый формат гонки, когда фиксированным было количество кругов, а не время, как-то больше нравился... Изменил(а) BORIS_SAR, 17-05-2009 20:38 |
|
|
Loki88 |
Опубликовано 17-05-2009 20:42
|
![]() Пользователь Сообщений: 638 Зарегистрирован: 02/06/2007 14:59 |
Организаторы - спасибо! Все было супер! Фотки выкладывайте где-нить в другом месте - например на яндексе. To Jer: галерея построена как то очень подурацки ![]() Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!
|
|
|
Andrey_L |
Опубликовано 17-05-2009 20:48
|
![]() Пользователь Сообщений: 83 Зарегистрирован: 24/05/2008 23:03 |
Гонка понравилась. За исключением того что я катался плохо. Странно что мне досталось первое место. Видимо, ошибка в подсчёте кругов - либо я неправильно посчитал, либо судьи. Но я не ездил в каньён, и из-за этого, возможно, намотал больше других. YuraM, ты не прав на счёт "одного-двух кругов" и "по внешнему виду". Надо различать понятия "измерение" и "впечатление". На счёт "быстрее всех" прав, но по регламенту круги имеют более высокий приоритет нежели время. Короче, всем огромное спасибо за гонку. Особенно человеку, угостившему меня чаем после финиша. И ещё мегареспект тому кто привязал страховочную верёвку вдоль первого моста. |
|
|
biker-razdolbiker |
Опубликовано 17-05-2009 20:55
|
![]() Пользователь Сообщений: 471 Зарегистрирован: 05/02/2007 18:05 |
ААААААА!!!!!!!!Гонка супер!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() What does't kill me,makes me stronger!!!!!
|
|
|
Pu-shok |
Опубликовано 17-05-2009 21:11
|
![]() Пользователь Сообщений: 69 Зарегистрирован: 22/04/2009 12:48 |
Респект организаторам! Супер трасса! Море позитива и новых знакомств! Да, колбаса - вкусная!![]() ![]() ![]() Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти...
|
|
|
zzyzx |
Опубликовано 17-05-2009 21:14
|
![]() Пользователь Сообщений: 76 Зарегистрирован: 28/08/2008 20:28 |
Все супер,всем спасибо!Летал большой шор,гонял в каньоне-шик!Ни одного штрафа,ни одного падения) |
|
|
Freeman |
Опубликовано 17-05-2009 21:20
|
Респект Pu-shok, решиться на такое при таком маленьком опыте катания!!!
Не спеши, а то успеешь...
|
|
|
Pu-shok |
Опубликовано 17-05-2009 21:34
|
![]() Пользователь Сообщений: 69 Зарегистрирован: 22/04/2009 12:48 |
Freemen написал(а): Респект Pu-shok, решиться на такое при таком маленьком опыте катания!!! ![]() ![]() ![]() Лебеди на Юг собрались лететь, к ним ворона подходит и проситься с ними полететь. Лебеди ей отвечают что не сможешь мол, лететь очень далеко придется. реку, море, океан перелететь. ну ворона на своем стоит возьмите я сильная, смелая, смогу перелететь. ну лебеди ее и взяли с собой. Перелетели реку - ворона рядом, перелетели море - смотрят ворона малость отстает, перелетели океан - вороны нет. ну думают утонула. через какое то время смотрят вдалеке черная точка к ним приближается. подлетела поближе - это ворона, мордой упала в песок, лежит. Лебеди тут давай говорит : ворона самая сильная, самая смелая. Ворона голову приподнимает и отвечает: ага, сильная, смелая, но еб---тая....... ![]() ![]() ![]() Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти...
|
|
|
Susanin |
Опубликовано 17-05-2009 21:41
|
![]() Пользователь Сообщений: 1077 Зарегистрирован: 14/04/2008 11:58 |
народная мудрость))))
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a> |
|
|
Freeman |
Опубликовано 17-05-2009 21:46
|
Да, среди участников психически здоровых людей точно не было![]() Не спеши, а то успеешь...
|
|
|
Snake |
Опубликовано 17-05-2009 22:06
|
![]() Пользователь Сообщений: 306 Зарегистрирован: 03/06/2005 09:01 |
D007 и компания! ![]() Спасибо вам за те силы и время, потраченные на подготовку и проведение этого замечательного мероприятия! Все было супер! ![]() ![]() ![]() Так же огромная благодарность тем, кто приложил руки (скорее ноги) к выправлению колеса ![]() P.S. Фото и видеооператоры - кто-нибудь запечатлел мой "полет шмеля"? |
|
|
Dim |
Опубликовано 17-05-2009 22:07
|
![]() Пользователь Сообщений: 420 Зарегистрирован: 10/09/2005 19:19 |
Если так дальше пойдет по нарастающей, следующее велотрофи придется в скалолазной системе катать со страховкой![]() |
|
|
Dimazzz |
Опубликовано 17-05-2009 22:27
|
![]() Пользователь Сообщений: 100 Зарегистрирован: 03/10/2007 23:25 |
Следующее, наверное, будем катать на 1дачной, на ДХ трассах![]() Саратовский арбалетно-лучный тир.
Продажа луков и арбалетов. +79172106942, 63-28-81 Дмитрий Иванов _______________________________________________ Совершенно точно, что ни в чём нельзя быть абсолютно уверенным. |
|
|
GeoloG |
Опубликовано 17-05-2009 23:23
|
![]() Пользователь Сообщений: 52 Зарегистрирован: 14/05/2007 10:20 |
Ничего подобного раньше не видел! Очень интересный формат и огромный труд в подготовке, орги молодцы, спасибо, зрелище офигенно. Мостик с веревкой сосвсем не для слабонервных. И все предусмотрено, врач, машина-эвакуатор. Искреннее уважение за такую работу. Жаль, что такая неразбериха получилась с подведением итогов, как я понял, что использовали необычную для таких соревнований систему подсчетов. Хочется верить, что в будущем судьи исправятся. Что очень не понравилось. Хамское отношение некоторых зрителей, их неоднократно просили освободить трассу, все равно кто-нибудь постоянно вылезал прямо на пути гонщиков. Особенно достали мотоциклисты,лезли прямо на трассу непосредственно во время гонки, и человек с собакой, вылез прямо под участника так, что последний просто упал. Это крайнее неуважение как к участникам, так и к зрителям и организаторам. Считаю, что судьи должны более жестко пресекать подобные вещи. Но все-таки позитива много больше, желаю успеха D007 и всем, кто ему помогал. Спасибо за увлекательное азартное зрелище. |
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 18-05-2009 07:49
|
![]() Администратор Сообщений: 2900 Зарегистрирован: 09/03/2005 14:05 |
Loki88 написал(а): Фотки выкладывайте где-нить в другом месте - например на яндексе. To Jer: галерея построена как то очень подурацки ![]() У каждого свое представление, о том как она должна быть устроена. Как ее написали, такая она и есть. Можешь сделать лучше - предлагай. Не решай за других, где им выкладывать фотки. |
|
|
mikhail |
Опубликовано 18-05-2009 08:22
|
![]() Пользователь Сообщений: 291 Зарегистрирован: 08/06/2007 06:23 |
Позвольте бывалому судье добавить соли на судейские раны.Организовать такого масштаба гонку - задача труднейшая.Выражаю искреннее восхищение.Прошу рассматривать мои замечания как совет на будущее.Формат гонки с подсчётом кругов неизбежно вызвал сбои в определении результатов.Когда на судью несётся орава участников, отметить всех да ещё определить, кто из них спецучасток обходит - задача нереальная. Непонятна застенчивость судей, когда молодой идиот пошёл по трассе на мотоцикле ! Тут уже я взял на себя инициативу и перед шором вытолкал его с трассы.Стоявшие в двух метрах судьи не реагировали.Приятель он организаторов или нет -тут уж дело десятое. Очень странен момент с награждением за благородный поступок.Отдал шлем другому- получай заслуженный диплом и колбасу, но снял шлем - пошёл вон с трассы соревнований !Оказалось достаточным снять номер, чтобы кататься любителем среди тех, кто честно выполнял условия гонки. Получается, что любой может лезть на трассу и творить что заблагорассудится, объясняя, что я в гонке не участвую, я погулять вышел ? Всё просто - есть Правила.Соблюдаешь -участвуешь. Не соблюдаешь - после гонки катайся и рассказывай, что медали тебе не интересны. А всё остальное классно ! Молодцы ! Mefi
|
|
|
D007 |
Опубликовано 18-05-2009 09:47
|
![]() Пользователь Сообщений: 482 Зарегистрирован: 16/08/2005 16:29 |
Народ! Спасибо за позитив и за критику! Еще раз спасибо всем ,кто приехал участвовать и смотреть - без вас гонки бы не было! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогал строить трассу и организовывать гонку. Jer - без тебя бы я все это не вытащил. Видео получилось хорошее, постараюсь в июне ролик смонтировать. По поводу судейства: 0. Я, честно сказать, больше всегда сосредотачивался на трассе. Судейство было на втором плане по подготовке, поскольку я считаю эту гонку в первую очередь борьбой с трассой, с собой, со своими страхами и неумениями. Она делается для того, чтобы можно было посмотреть, как катаются другие люди и стремиться к тому же, для того, чтобы понять предел своих возможностей и немного за него выйти ![]() 1. Понимая, что на этом велотрофи судейство было организовано недостаточно хорошо, постараемся на след гонке организовать более четко, может быть попробуем применять электронные системы. Камеру поставим 100%. Только с ней единственный косяк - пока все финиши просмотришь, уже ночь наступит, а результат надо выдать буквально через полчаса - час. 2. Приношу свои извинения всем, кто считает результат некорректным, _возможно_ это действительно так, но может быть ошибаетесь и вы, поскольку в первую очередь учитывалось КОЛИЧЕСТВО КРУГОВ, а не время. Человек мог финишировать позже вас, но намотать больше кругов. Или проезжать в объезд каньона и получать штрафы, но все равно проехать больше кругов. Или участник мог проехать скажем 9 кругов, но финишировать (хоть на 10 секунд) после закрытия финиша. Последний круг ему не считался, но время считалось полностью, поэтому он мог проиграть тому, кто проехал на круг меньше, и не поехал на еще один круг, успев финишировать вовремя. Я считал по отметкам судей. НИКАКИХ личных предпочтений не имею НИ К ОДНОМУ ГОНЩИКУ. 3. Результаты гонки, к сожалению, будут недели через 2, поскольку я уезжаю сегодня. 4. Постараемся в следующий раз не ставить лагерь на скоростном участке. 5. Призы по дополнительным категориям выдавались и будут выдаваться на основе моих и других судей ЛИЧНЫХ впечатлений по ходу гонки. Изменил(а) D007, 18-05-2009 10:04 Шнекороторный грязеболотоход - вот то, что нам нужно!
|
|
|
lera |
Опубликовано 18-05-2009 10:02
|
![]() Пользователь Сообщений: 148 Зарегистрирован: 09/09/2007 12:36 |
Трасса просто супер!!! Оч оч Зрелищно!!!! Особенно падения![]() ![]() ![]() |
|
|
velofaraon |
Опубликовано 18-05-2009 10:05
|
![]() Администратор Сообщений: 1042 Зарегистрирован: 06/09/2007 14:03 |
lera, как мне ктото посоветовал перед шором - ты просто отпусти тормоза, и едь прямо))) и ведь помогает, проверено))) все думал что шор это фигня, но реально страшно когда по нему едешь, особенно если последний круг компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра
|
|
Перейти на форум: |