или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Открытие летнего велосезона!!! Вэлкам!
velofaraon
АААААААААААААА!!!!!!!!!! Ура !!! велосезон открыт!!! катнули супер, спасибо всем приехавшим!!!
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

velofaraon
snegobaba написал(а):
Ехала сегодня в город мимо Юбилейного, навстречу длиннющая вереница велосипедистов. Это что ли вы были? А-БАЛ-ДЕТЬ ! ! !

да , это были мы)))) на нас там многие косились , мол чего такие тут делают
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

Dim
Да хорошо размялись. По уточненным данным было 23 человека.
Открыли 2 сезона: вело и водно.

Cornix
Не открывшим сегодня(как яхохоча) предлагаю открыть завтра! Там же и так же. На кп в 11
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Dim
по-доброму и с улыбкойСегодня минимум 23 человека помоют велы - так что завтра попадете в дождь.

Cornix
24по-доброму и с улыбкой Я вчера не мыл))

katushkin.ru/Cornix
Pechkin
спасибо всем участникам и особенно Палычу, Джеру и Галсу что не оставляли сдохшего почтальона
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

PALYCH
Уф. Вот и я добрался до дома. Спасибо всем!!! Теперь я хочу крылья, не себе конечно, а другу двухколесному.хохоча
Я догоню...

alex_ander
Только сейчас закончил все дела с велом и наконец то принял ванну ))). Было здорово, только чую, завтра буду передвигаться пешком и о-о-очень медленно))

zero
даа..отлично покатались))..для меня как для новичка это было довольно не легко..но все обошлось..надеюсь еще не раз покатаемся..очень понравилась компания))..кстати хотел узнать..все кто фотографировал куда все это выложит?..

Keenosh
Всем спасибо за отличную компанию, и я считаю удавшуюся покатушку знаменовавшую открытие велосезона.
А по поводу не поехавших воттакой боян :[IIIIIIIII]:- тот кто хочет ищет возможность, кто не хочет - ищет причину)
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

gals
Всем огромное спасибо за компанию, очень душевно покатались !
фотографии выложу неприменно, но позже
тот кто не приехал - тот сам себе злобный буратин по-доброму и с улыбкой
воду, кстати, в волге очень рекомендую, очень душевная вода, главное долго не плавать по-доброму и с улыбкой
завтра я точно пас по-доброму и с улыбкой)) надеюсь с кровати хотя бы с утра встать по-доброму и с улыбкой)
участвую в покатушках открытия с самой первой, которую замутил Тони и все больше народу в них участвуют, что очень приятно, а тем более по такой погоде по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) gals, 04-04-2009 22:02
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

Nika-tin
м-да, странно что в этом году я все-таки попал на открытие)))

Очень доволен покатушкой, спасибо за хорошую компанию, да и неплохую тренеровку!
Мучает вопрос такой, как и где теперь мыть вел...)

antikitch@jabber.ru
Susanin
яне выдержал мучений в течении часа стряпкой))) я решил забить на все и поставить его в ванную) колеса отдельно конечно))))) и раму и помыл)))) а покатуха норм))) все понравилось и погода даже не замечалась)) все были рады как дети) от того что с ног до головы в грязии и что рядом кучка таких же безбашенных кто встал в субботу утром и в джоЖдь поехал на покатуху)
П.с кто умеет шить?)??? мне нужны штанишки на вилкухохоча
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Crom
замечательно прокатились, даже смог отделится от кровати)))а я вел на улице помыл из ведра))
а фотки могу кому надо на мыло залить, так как инет у меня безлимитный только ночью или еще вконтакте выложу
don`t slow me down if i'm going too fast

PALYCH
Подскажите сколько вчера сделали км и какая средняя скорость.
Я догоню...

Susanin
дык у каждого разное))) вот моё:
дистанция 71.7 км
время в пути 4:18:20
средняя 16.7 км\ч
мах 44.8
но это больше чем дистанция, тут еще плюсь путь домой и из дома)
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Cornix
А у меня 4:23 с заездом в тинь-зиньпо-доброму и с улыбкой Там уже катать можно, хотя и мокрокруто!
Я тоже открыл сезон - утром закрыл зимний(снегом пару раз посыпалохохоча), к вечеру открыл летний(вон как тепло и солнечнопо-доброму и с улыбкой)
Спасибо всем, кто мне составлял компанию в закрытии и открытиипо-доброму и с улыбкой

katushkin.ru/Cornix
VANEK
МЫ с друганом сёдня устроили "проводы зимы" - на велах по последнему снегу в лесухохоча Было круто, друган пару раз под лёд ушол)) Я перед этим вел только помылгрусно и печально (зря я это сделал)
Вы каждые выходные катаете? Когда следующее собрание? Мы с друганом тож присоединимся!!!

Insight
Cornix написал(а):
А у меня 4:23 с заездом в тинь-зиньпо-доброму и с улыбкой Там уже катать можно, хотя и мокрокруто!
Я тоже открыл сезон - утром закрыл зимний(снегом пару раз посыпалохохоча), к вечеру открыл летний(вон как тепло и солнечнопо-доброму и с улыбкой)
Спасибо всем, кто мне составлял компанию в закрытии и открытиипо-доброму и с улыбкой

Замечательная выдалась поездка. Спасибо по-доброму и с улыбкой

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят