или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,112
Новый пользователь: px84wza5vx
Просмотр темы

Распечатать тему
Велотрофи III (17 мая)
Deman
жесть..как она есть...
89276295687 © Доктор Хауc

YuraM
Отличная гонка, класная трасса. Однако таким соревнованиям необходимо придавать соответствующий статус, в целях наличия возможности обжаловать решения судей в соответствующий комитет, или на крайний случай в суд (с показаниями свидетелей ит.д.), что-бы у судей не было желания награждать на свой вкус.
В регламенте нет ни слова о чемпионах среди жертвователей шлемами, исполнителей оригинальных кадров, спритнтеров по ремонту цепи, экстренных тормозов, активных участников в постройке трассы. Тем не менее, нашлись и среди таких победители.
В категории "Туризм" I и III места получили ребята больше одного-двух кругов по трассе не проходившие (если вообще на ней бывавшие). Даже по внешнему виду "ребята" больше были похожи на болельщиков или там "котролеров" на трассе, чем на спортсменов прошедшим трассу быстрее всех участников категории "Туризм".
А история с девушкой из категории "Леди". У судей возник спор "А сколько кругов она проехала - четыре или пять (с такм-же успехом можно было поставить вопрос о том, а может она прошла 9 кругов или 10)".
После "наездов" участников Миша довольно таки быстро согласился пересмотреть итоги протокола. Какая оперативность. Неужели ради этого участкики 1.5 - 2 часа купались в грязи, что-бы получить несправедливые итоги соревнования.сердито
Изменил(а) YuraM, 17-05-2009 17:44

FARGUS
Спасибо организаторам!!! Поуши в грязи, но довольныйпо-доброму и с улыбкой Главное сам цел, вел в ремонте не нуждаетя, а остальное придёт...
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

XoTTaBbIch
Да гонка выдалась на славу Спосибо большое. Теперь ждем фоток , все фотографы не скрывайтесь =)
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Моб 917-206-65-58 Саратов
Моб 912-417-89-42 Ханты-Мансийск

MapuHKA
Замечательные гонки) Со стороны зрителя было очень интересно следить) Хочется еще и фоток)

Даа и как на первом шоре никто не побился - непонятно)

biker-razdolbiker - красавец)

VANEK
Deman написал(а):
жесть..как она есть...

Здарова Диман! Какое место?

Kirk
Взгляд зрителя:
Михаил, и все ребята приложившие к этому празднику свои золотые руки - так держать, СПАСИБО ВАМ.
ЮраМ - я очень надеюсь, что когда вы найдете в себе силы успокоиться и ПОДУМАТЬ, то будет очень стыдно, а иначе вам не в суд. а в сад надо.

Pechkin
Организаторам, как всегда, огромное спасибо!!!
Было весело!
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

Cornix
2YuraM: Очень интересуют критерии, по которым вы оценивали кто был на трассе, а кто нет - только по внешнему виду?
Статус у этой гонки уже есть, это открытое клубное фановое мероприятие(пусть меня поправит организатор если ошибаюсь).
В суде вы бы глупо выглядели, доказыавя, что организаторы не имеют права награждать не только по регламентухохоча

И самое главное - какова причина ваших претензий?? Честно, не понимаю.

Организаторам и участникам огромное спасибо за зрелищные соревнования, трассу еще покатаю как шоры просохнутпо-доброму и с улыбкой Фотографии будут обязательнокруто!
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
klim
YuraM. Ты просто наверное так хреново проехал, что самому обидно. А насчёт 3 места мы с товарищем 3 круга тягались, но у меня ногу в итоге свело на 6-м круге. Так что по себе не суди людей.

HooLIGAN
ву-хууууу)) гонка удалась.....грязи намесили конечно (даже крылья не спасали)
зарядился позитивом

жду фоток)

а будет где нибудь список участников по местам (т.е. не первые 3 призовых...а место каждого участника?)
Кто не с нами - тот под нами))) xDDD (c) VladkOo

http://vkontakte.ru/id8488722
Genius
присоединяюсь. хотелось бы увидеть фоток и список по местам)
917-982-08-92

Pechkin
терпение, будет финишный протокол. фотки выложу, но у меня мало удачных, поэтому прошу всех фотографов делиться)))
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

Nickolaich
ФОТОГРАФЫ! Восстановлена работа Фотогалереи
Можно выкладывать фотки в полном качестве.

http://SarBike.ru
Nickolaich
На трассе гонки найдены:
1) велокомпьютер Vetta
2) крепление заднего фонаря на подседельный штырь
3) пассатижи с синими ручками.
Желающие получить обратно свое добро звоните мне +792семь223О494, Александр.

http://SarBike.ru
Dimazzz
Фуух... Вел помыл, сам отмылся... Остались только приятные впечатления. Всем спасибо!

З.Ы.
грязи намесили конечно (даже крылья не спасали)

какие уж там крылья, ноги по колена вымазаныхохоча
Саратовский арбалетно-лучный тир.
Продажа луков и арбалетов.
+79172106942, 63-28-81
Дмитрий Иванов

Deman
VANEK написал(а):
Deman написал(а):
жесть..как она есть...

Здарова Диман! Какое место?

Деман был где-то близко...а ваще истина всегда где-то рядом...

СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ВСЕ!!!!!ЮРОДИВЫМ ВСЕГДА ВСЕ НЕ ТАК
Гонка мегазашибись,оч интересный формат,насыщенная трасса...просто кайф по ходу гонки ловил...
К организатором-так держать!!утруднять трассу уже может быть и не надо))можно даже чуть упростить(чтоб люди,трясущиеся за себя и свои байки тоже участвовали...)и тогда не 54,а все 100 приедут и будут участвовать!!!
89276295687 © Доктор Хауc

velofaraon
все было супер!!! огромное спасибо организаторам!!!

фотки и видео имеется в размере 1 гига, так что кому что надо могу поделиться, пишите в личку
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

Saler
Спасибо организаторам за гонку! Байк ушатал конкретно, сам тоже не плохо))) А так гонка - супер! Не слишком тяжелая и не слишком кантрийная

Dim
MapuHKA написал(а):
Даа и как на первом шоре никто не побился - непонятно)

Жить очень хотелосьпо-доброму и с улыбкой, вот и держались как могли.

Спасибо организаторам за интересную трассу, за потраченные на нас труд и время.
А с колбасой была хорошая затея в наше тяжелое времяухмыляясь и подмигивая
Не хватало только второй веревки справа от 1 моста, приходилось заходить на мост с мокрыми и грязными покрышками, особенно после 1 часа, когда трассу развезло, да еще уставшим - что чревато.
Интересно сколько человек прыгали дроп после ручья?
А чтобы не было разногласий по поводу кол-ва кругов можно было бы поставить видекамеру в районе финиша - и пусть все пишет. Если надо могу пожертвовать 12 В 7 А/ч АКБ для ее запитки.
Да, и кого обматерил при скоростном спуске в районе финиша - извиняюсь, но не надо стоять, да еще с велосипедом поперек трассы - объехать вас невозможно, справа машины, слева яма, да еще на такой скорости - пришлось тормозить.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !