или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Покатушка MIX!
FeRvenTt
что-то мне не верится что дождик будет. уж очень сейчас жарко. чё, вообще дураки, чтоли?
ну как обычно в 4 ч. решу ехать или нет) посмотрев,что на улице твориться)

pahang
Я свой байк специально даже протирать не буду! Поеду всем на злохохочахохочахохоча (я не шучу)

Hardcore Inside
Дождь по прогнозу с ночи-утра передвинулся на утро-день!!! Скрестим пальцы и затаимся в ожидании)))
побеждает не большой и клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный))))) а по настоящему безбашенный тот, кто любит скорость, но не умеет тормозить...

http://hardcoreinside.saratov.j-net.ru
krik
тэкс...если в 3:40 дождя не будет то приеду=) надеюсь в пути он меня не достанет=)
2Хардкор:я в 3:40-3:45 буду там где в прошлый раз договаривались...но ждать долго не буду...опять же если дождика не будет=)
-Метод научного тыка - самое великое изобретение человечества. Было: французский сават, гитара,страйкбол, кикбоксинг,рб,ролики,пои,хардбол,военная реконструкция сейчас:регби, МТВ будет: всё что угодно=)

www.hardwar.nm.ru
sNegovICK
Nogechkin написал(а):
предлагаю собраться, если ливня не будет, а если мелкий дождь, то собраться
То же самое хотел написать)
RUS19861219

Hardcore Inside
сижу накачиваюсь пивом и водочными коктейлями) жду утра, пока сухо.
2 Krik: буду вовремя, даже если чуть сыро будет
побеждает не большой и клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный))))) а по настоящему безбашенный тот, кто любит скорость, но не умеет тормозить...

http://hardcoreinside.saratov.j-net.ru
FireFox
Народ!)) У меня три вопроса:
1. Покатуха будет или все дождичка перепугались? НЕ осень же, тепло на улице.
2. Новеньких (а точнее, давно не появлявшихся стареньких) берете? по-доброму и с улыбкой
3. Где и во сколько?
In last Aksin... I strive to be the best at what I do because I love doing it....

FireFox
Ок! спасиб!
In last Aksin... I strive to be the best at what I do because I love doing it....

Nika-tin2
Блииннн... я хочу хоть раз в этом году попасть на покатушку...Бубна у меня нет... пойду поищу подходящую кастрюлю... будем тучи разгонять.. надо попробовать измазать байк в грязи.. мошт закон (примета) в обе стороны действует))

pahang
...осталось 4ч. 50мин.

odarka
прошлась в легкой открытой кофточке домой под дождем.... согреваюсь теперь крюшоном с пьяными фруктами... дождь не очень слабый. роллерам советовала бы дома остаться. а жаль.... так и не попала на покатуху перед отъездом на остаток лета... еще крюшона и спатьвот вам всем
über alles in dieser Welt

splash
У вас всегда утром дождь а у нас как всегда сегодня точнее щас сухо!)))))
00>>>>>Гну свою линию !Правельно делаю! и всем того желаю!<<<<<00 тел.сот. 89603492340

http://www.bmx.ru
Susarev Pavel
Вот я пронулся в 4 посмотрел в окно и отрубил телефон.... Пошел на кухню... чеа та с просони сожрал и спат упал....
Мне кажется покатухи небыло. А все потому что кое-кто вчера быйки помыли=)

Я предлагаю сегодня собраться и гденибудь посидеть отдохнуть... потому что день сегодня очно не катабельный. Если кому то интересно то звоним мне на мобилку 8 903 329 47 72.
Думаю стоит собраться

ALF
Хрена там! Покатуха в процессе. Собрались самые стойкие! И теперь катают.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

splash
Люди ну как покатали то????поделитесь сколько народу пришло и как там всё было??ухмыляясь и подмигивая
00>>>>>Гну свою линию !Правельно делаю! и всем того желаю!<<<<<00 тел.сот. 89603492340

http://www.bmx.ru
Nika-tin2
ППц.. ну и покатуха получилась))) Сказать нечего.. зато много моций... И, несмотря на утренний дождь, настроение супер, спасибо всем участникам...по-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой
А кто мог подумать, что будем купаться под дождемхохоча... Да....Мне понравилось)

Aimbad
Респект всем участнегам (себе в том числе по-доброму и с улыбкой) Приехал домой только в 18-30 чё, вообще дураки, чтоли? Всем неучастнегам - соболезнования. вот вам всем
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

pahang
Да уж, мокрая была покатуха, зато веселая. Всем привет и спасибо, повторим как-нибудьухмыляясь и подмигивая
Ксюш, сможешь фотки выложить?

FireFox
Ну что могу сказать? Было круто))) сначала нас было 6: ALF,Krolik_pulemetchik,Настя, sNegovICK, Mitrich, Aksin, чуть позже подкатил pahang , Nika-tin присоединился на Кутякова, потом наши круги пополнил Aimbag. Итого 9 чел. Разъехались по своим делам в начале пятого, я вместе с Никитой, Митричем и Пашей поехала на энгельсский пляж, они искупнулись, а я осталась. Вновь встретились почти всей тусой (за исключением Снеговика и AimbagА) в21.00 на предмостовой и продолжили начатое в 5 утра))))) Домой я приехала полвторого ночи. круто! Короче, море пизитива, куча приятных впечатлений, больные мышцы и желание повторить!!!хохочахохочахохоча

Фотки у Митрича,я ему их скинула еще в горпарке, к нему и все вопросы)))))

pahang
Миитриич, даай фооткии!
2 Aksin: Ну вы монстры до 1 ночи катать, а ты еще и после тренировки...уважаю, пацанхохоча! Небольшие уточнения к Ксюшиному рассказу: на энгельский пляж с нами ездил не Митрич, а Ринат (Aimbad), а в 21.00 я уже 3-й сон смотрел, так что на продолжении не присутствовал, а жальгрусно и печально Хочу еще так отдохнуть!!!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад