или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Велотрофи 2010 (IV)
64raider
Трасса была шикарна) Спасибо всем, особенно организаторам! Очень рад что просто доехал до конца без паденийхохоча

На бревне была ацки, протектор был забит грязью и байк жутко вело. Дроп в грязь был зачётен, в другой раз я бы никогда на такое не решилсякруто!

Очень хотелось бы увидеть и другие фоткиухмыляясь и подмигивая

D007
Да, Дим, что-то я там в протоколе спорта ошибся - его вручную вводил, забил одинаковые времена тебе и Фаргусу, поправлю.
Шнекороторный грязеболотоход - вот то, что нам нужно!

FARGUS
Спасибо за отличную гонку! При первом прохождении трассы забыл разблокировать вилку и пару раз полетел через руль, но с работающей вилкой трасса ни такая уж и страшная..

ЗЫ: С момента прохождения лидеров на финише у меня было около 2-2.5мин, но никак ни 4..
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

Dimazzz
Дааа... Дроп в грязь - это конечно что-тохохоча А ещё очень порадовали контруклончики. Особенно на спуске к старым мостам. А бревно... Ребят, да это ж почти мост))) Я думал будет прям натуральное круглое бревно).

Спасибо организатору и помошникам за такое чудесное мероприятие. Трасса выше всяких похвалухмыляясь и подмигивая Особенно спасибо за то, что подъём 1 на круг!
Саратовский арбалетно-лучный тир.
Продажа луков и арбалетов.
+79172106942, 63-28-81
Дмитрий Иванов

D007
Немного фоток: http://picasaweb....directlink

В основном снимал видео, надеюсь в ближ время смонтирую, выложу.

Да, Кирилл, я помню, но бумажки с итогами дома, вечером исправлю протокол.
Изменил(а) D007, 31-05-2010 10:39

AlKaRiS
Блииииииин!!!))))))))по-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой Трасса шикарнейшая на мой взгляд!))) Молодчина Михаил) (Зачотная трасса)) Впечатлений масса!))вот вам всем Даже не смотря на то что чуть шею на кануне не свернул на бревне) кайфа получил не мерно), правда через бревно вчера не рискнул больше.хмуро и неодобрительно Конечно самый кайф это в овраге) На первом круге на дропчике перед грязью улетел таки через руль в эту самую грязь, но панки грязи не боятсяухмыляясь и подмигивая Моё первое участие в подобном мероприятии, безусловно, буду продолжать и дальше!!!хохоча
Он в нашем деле отличный помощник, но не крановщик пока что. гЫ)

http://vkontakte.ru/yellowlulu
emanem
http://picasaweb.google.ru/MikhailD007/201002?feat=directlink

увидел себя)) спасибопо-доброму и с улыбкой
ход вилки не компенсирует длину органа для совокупленийхохоча

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

Pechkin
Огромная благодарность за трассу Михаилу и всем его помощникам!
На последнем круге решил поаккуратней пройти дропчик в результате чего отлично охладился в грязи))

9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

Pechkin
Может быть в дальнейшем стоит запускать категории в обратном порядке? То есть Леди, Юниоры, Туризм, Спорт.
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

D007
Думаю об этом же.
Кроме того, думаю, что Лаврентьева и Брегеду пора выделять в категорию Суперспорт, а то у нас так все из группы Спорт разбегуться - ловить там в призах нечего. по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) D007, 31-05-2010 12:09

hardy
пральна, дифченок и детей вперед, пусть трассу обкатают, а мужики посмотрят, может и не стоит туда лезть...

Champion
Всем спасибо! Хоть я и не прошёл все 5 кругов, но я очень доволен. Впечатлений масса! Это был мой первый опыт катания с такими фигурами и препятствиями. Трасса очень понравилась. А в плане спонсорства будем стараться увеличить призовой фонд на следующий год)))
Горнолыжный клуб "Спортцех"

http://sportceh-saratov.ru
Champion
Буду теперь тренироваться, если время позволит.
Горнолыжный клуб "Спортцех"

http://sportceh-saratov.ru
Dim
Hardy написал(а):
пральна, дифченок и детей вперед, пусть трассу обкатают, а мужики посмотрят, может и не стоит туда лезть...

хохоча
Именно так, из-за неизвестности трассы, мы и потеряли несколько потенциальных участников в "спорте".

Susanin
D007 написал(а):
Думаю об этом же.
Кроме того, думаю, что Лаврентьева и Брегеду пора выделять в категорию Суперспорт, а то у нас так все из группы Спорт разбегуться - ловить там в призах нечего. по-доброму и с улыбкой

Давно пора) профи на любительских соревнованиях это как то странно.. собственно глянув на них я и заявился в туризм)

З\.Ы А мне даже понравилось стартовать последней группой) на разбитой и мокрой трассе это получилось настоящее трофи) скользко, мокро и требует навыков в оврагехохочакруто!
Изменил(а) Susanin, 31-05-2010 15:14
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

hardy
Нужно радоваться, что спортсмены такого уровня посещают наши соревнования. Помоему участие с ними в одном заезде это само по себе большая награда.
А вот Ромку с Женькой нечего было в Туристы пускать...
С такими "туристами" можно только вися на колесе кататься и то сдуваетхохоча

Kingmen
Всем привет! сёдня был с Диманом(2-ое место в юниорах) на трасе, терь жалею что неучаствовал в заездегрусно и печально

Dim
Hardy написал(а):
Нужно радоваться, что спортсмены такого уровня посещают наши соревнования. Помоему участие с ними в одном заезде это само по себе большая награда.

Это точно сказано, без них как раз и будет местечковость.

D007
Hardy написал(а):

Я тоже рад, что они приезжают, и вдвойне рад, что им нравиться трасса. Но, мне кажется их можно пускать вне конкурса, все равно у них этих медалей и кубков вагон, пусть другие тоже что-нибудь выигрывают.

Hardy написал(а):
А вот Ромку с Женькой нечего было в Туристы пускать...

Вот теперь у меня есть нормальная база гонок и в следующий раз победители Туризма поедут в Спорте ухмыляясь и подмигивая

Народ, где еще фотки?

hardy
D007 написал(а):
Но, мне кажется их можно пускать вне конкурса, все равно у них этих медалей и кубков вагон, пусть другие тоже что-нибудь выигрывают.

они тогда могут и не приехать, не думаю что им интересно вдвоем соревноваться...

и нет смысла деньги на хорошие призы тратить, судя по бревету нужно на всех больше еды закупать и народ потянеца)))))))))

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад