Заказ фонарей.
|
|
Gnusmas |
Опубликовано 01-10-2011 11:05
|
Пользователь Сообщений: 39 Зарегистрирован: 11/03/2011 16:33 |
Просто надо делать балансирный разъем и заряжать нормальной зарядкой с балансиром.
*** Продается прекрасный черный кот породы корниш-рекс! *** Китай-карбон-найнер-подвес и Йоркширский Жирдяй. Виталий. Команда мечты. Присоединяйся! |
|
|
Cornix |
Опубликовано 02-10-2011 16:56
|
Администратор Сообщений: 1911 Зарегистрирован: 13/08/2006 16:56 |
Параллельная это как раз плюс... Обычно ставят последовательную сборку, поскольку понижающий импульсный преобразователь имеет больший КПД, чем повышающий. По определению(читай - по даташиту). У параллельной минус именно в том, что один аккум потерявший емкость сажает емкость всей сборки(и существенно больше, чем его собственное падение). Впрочем, уже есть мысли, как усложнить схему, чтобы устранить оба этих недостатка сборок, естественно получив новый. А вообще, хочется позаботиться о будущем А то через несколько лет ночью катать будет невозможно из-за светящих в глаза встречных велосипедистов Nihil dat fortuna mancipio
|
|
|
ALF |
Опубликовано 02-10-2011 20:26
|
Администратор Сообщений: 1410 Зарегистрирован: 27/09/2005 00:20 |
По поводу тактического фонаря хочу сказать следующее - поставив тот же TR-801 приблуду под названием assault crown можно получить вполне себе неплохой фонарик. Это первое. Второе. Гнусмас дело говорит насчет аккумуляторных сборок и прочих радостей жизни. Существуют умные зарядки для широкого спектра аккумуляторов и в России продают также и банки (как говорится собери что хочешь) и аккумуляторные сборки с балансировочными разъемами. Также хочу сказать что если в сборке 3 батареи и более. то балансировку можно проводить малым током разряда и заряжать тоже малым током (0.1-0.2 А). Такая зарядка требуется не всегда, а где-то примерно в 5-6 циклов. Сразу скажу что мои высказывания не голословны, а имеют под собой твердую опытную основу. При чем как мою, так и многочисленного коммьюнити страйкболистов России и дружественных республик. И сам я страйкболом занимаюсь и как говорится могу быть в "теме" P.S.: Не считать рекламой. Есть сайт с которого сам заказывал сборки. http://powerlabs.ru/ Если что, то в Саратове есть представитель. Изменил(а) ALF, 02-10-2011 20:40 Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...
|
|
Перейти на форум: |