или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,112
Новый пользователь: px84wza5vx
Просмотр темы

Распечатать тему
Велотрофи III (17 мая)
Pu-shok
D007, можно сразу на место старта приехать?
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти...

zzyzx
+2 на третьей под телевизором

zzyzx
Насчет правильной схемы проезда.2-го мая я приехал на место,дабы помочь в стройке.Я объездил весь каньон,нарвался на засады страйкболистов,но сарбайкеров так и не нашелгрусно и печально(ездил по старой схеме)
Изменил(а) zzyzx, 14-05-2009 18:14

Freeman
У меня такая же история, только 3 мая хохоча
Не спеши, а то успеешь...

Deman
Cпасибо организатором за заботу.

Думаю врачу работка найдется...
89276295687 © Доктор Хауc

pupkin
Думаю врачу работка найдется...[/quote]

Вот не надо так грусно и печально Врач каэшна необходим, но чтоб так, приехал, пожарил сасиски на костре, покушал в удовольствие, пообщался с людьми, и ему не пришлось применять свои профессиональные навыки, и со спокойной душой и веселым настроением поехал домойпо-доброму и с улыбкой . Чего и всем остальным желаю!!!

Pu-shok
Завтра работы будут? Во сколько? от меня толку то наверное не будет, но по возможности приеду покататься. еще могу предложить услуги типа "дай, подай, иди - не мешай!"по-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти...

D007
1. Приехать можно прямо на место старта.
2. +100500 pupkin - Надеюсь основной работой врача будет именно жарка сосисок.
3. Завтра работы будут с 10-00. Кто не может никак найти место старта, но хочет помочь в строительстве и ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ, приезжайте к 9-40 на перекресток, где Новоузенка поворачивает на 10 дачную. ВНИМАНИЕ! В СУББОТУ РАЗРЕШЕНЫ ТРЕНИРОВКИ НА ТРАССЕ!
Изменил(а) D007, 15-05-2009 08:38
Шнекороторный грязеболотоход - вот то, что нам нужно!

Nickolaich
D007 написал(а):
ВНИМАНИЕ! В СУББОТУ РАЗРЕШЕНЫ ТРЕНИРОВКИ НА ТРАССЕ![/b][/color]

Миша, я бы добавил: "Тем, кто будет помогать в постройке трассы" по-доброму и с улыбкой

http://SarBike.ru
Deman
видел спуск...для любителей это перебор.чесна)))мостки классные супер все придумано..но забейте ну хоть чуть ширше доски,а то если даж псих-лавр очкует ехать,то что говорить о других...

и просьба добаавить в цели соревнований пункт *Так же целью проведения является доказательство того,что ни один спорсмен не убережется от падений))))))))))

а если еще дождичек покапает(а он покапает),то будет мясо)))

D007
Спуск будет с объездом по тропинке поверху (почти наверняка). Хотя я его на аваланче съехал вполне нормально (если не ломиться тупо по центру, а объезжать ступеньки по бортам оврага, то норм все проходится). Скорее всего можно будет спускаться по тропинке сверху, но за спуск в каньоне будет бонус. Аналогично с мостками - очкуешь ехать - переходишь рядом пешком. Суть трассы в том, чтобы дать более-менее равные возможности и фрирайдерам и кантрийщикам - для одних спуск фигня, для других - подъем. Ну и дать людям попробовать то, на что они сами не решаться - а тут можно посмотреть, как это делают другие, и решиться. Насчет дождика надеюсь все-таки, что пронесет - для видеосъемок солнышко предпочтительнее по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) D007, 15-05-2009 15:11

Deman
а все бонусы,штрафы,время всей гонки будет объявлено исключительно перед стартом??первый мост ладно,а второй и третий как обходить??

D007
Бонусы, штрафы, время и прочее будет объявлено на предстартовом брифинге, поскольку завтра еще надо трассу целиком обкатать, чтобы выяснить все времена. И будет вывешен дополнительный протокол на месте старта, чтобы можно было прочитать.

Второй и третий мосты без обходов (ну уж если совсем о4ково чё, вообще дураки, чтоли? - пешком проходите хохоча ).

Deman
я не трус но очелло играет там)))хотя в гонке глаза квадратные-все пофиг

XoTTaBbIch
Deman +1 ) имено так и будет.
D007 если я на трамваи по моему 10 приеду на конецка она же на 10 дачной то мне куда ехать что б свами встретиться в 9.40 ?
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Моб 917-206-65-58 Саратов
Моб 912-417-89-42 Ханты-Мансийск

Andrey_L
Ну и погодка. Дождь уже пролился, и ещё туча прёт в ту сторону.

Кто был сегодня на месте, расскажите как там трасса. Очень интересно: скользко там или очень скользко?

GRAD
Каски нет, еще приболел немного, но на гонки постараюсь приеду если найду, в качестве зрителя, поснимаю..по-доброму и с улыбкой

Deman
в принципе терпимо там,падать мягко в каньоне.с костяном навернулись там..я зарезал там покрыху швальбе нобби ник.жалко блин нафиг.камни гадкие.мосты страшыые,но еще страшнее подъезды к ним,повороты и крутые..сгладить бы не помешало,а то кто-нить на мост через руль пойдет

mangurt
мне интересно..biker-razdolbiker...этак на сликах и поедет....хохоча
слики рулят...ухмыляясь и подмигивая
отморозок........))))

Dim
Да, по первому мосту страшно ехать - проехал сегодня 5 раз чтобы привыкнуть. Если бы натянуть веревки с двух сторон от моста, тогда другое дело. (и матрасы снизу накидать и подушек побольше -тогда совсем хорошохохоча).
По второму мосту после первого уже можно без рук ехатьхохоча
Третий еще не пробовали.
Если больше дождя не будет трасса должна просохнуть.
Не просохнет только в каньоне перед первым мостом - что и плохо. А в остальном все хорошо.ухмыляясь и подмигивая

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !