или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
ДАУНХИЛЛ!!!
Varkolak
нет, просто люди эгоисты и все!

stws.ru
froookt
Пдумаю не стоит сторить новый трассы. Есть 2 хорошие, даже 3 . Если в них вложиться - будет здорово. ЗАчем нам 57 трас?
как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.

biker-razdolbiker
Варколак,каждый строит трассы под себя,это естесственно.Например трассы на Роще-воплощение моей мечты.особенно бабушкина и четветрая(временно недостроенная)выздоровлю,дострою.я люблю жесть,некоторые любят лайт.это нормально.мы с Яриком единомышленники в плане жестокихт трасс,но по ним в основном только мы и катаем.по-доброму и с улыбкой
What does't kill me,makes me stronger!!!!!

pupkin
2 biker-razdolbiker
вот интересно тогда:если вы хотите двигать даунхилл в массы (в часности Саратовские), то человеку, очень жаждущему вступить в Ваши ряды, будет не очень приятно переломаться после первого дропа.И на этом его, еще не начавшаяся карьера даунхильщика накроется. И если вы будете строить трассы под себя, то так и прокатаетась вдвоем с Яриком. НЕ в обиду, вы отчаянные парни.

Многим хотелось бы попробовать себя на более лайтовых трассах, и уже там понять свои возможности.

biker-razdolbiker
так в том то и дело что лайтовые трассы уже есть!мы строим уже более продвинутый уровень.
Лайтовые трассы для начинающих:Змей тропа,Тундра,Тропы пятой дачной,Корольков сад(там дофига очень веселых тропок и трасса ДХ),тропы на всех дачных(медицинка и т.д.)
Вот там учились все!И я,и Ярик,и все остальные.когда я начинал катать,то я учился на пятой дачной и на змейтропах.иногда выезжал в корольков.Тогда трасс ещё небыло на Роще,и когда я понял,что хочу прогресса,то мы начили строить жесть.Начинайте там,осенью я на наши трассы тоже не пойду,т.к. надо будет разминаться и все заново начинать после перелома.буду на змейке катать.по-доброму и с улыбкой

pupkin
вот спасибо, учту, мож даже найду по-доброму и с улыбкой

biker-razdolbiker
незачто.попроси кого-нить.покажут,отвезут,вместе покатаете
ухмыляясь и подмигивая

mace
трассы котрые мы начали строить на пятой дачной сломали! там строить не получается они были что то между трассами на первой дачной на роще и совсем лайтом типо тундры.и не жёсткие особо и не лайт совсем.теперь нужно найти другое место для трасс такого плана работа по поиску ведётся я районе 1-3 дачной как только найдём подходящие место начём строить втроём а тоесть я,Rone,И ещё один парень по имени Андрей.посроим думаю довольнотоки быстро и можна будет катать. трассы будут для тех кому надоел лайт типо тундры и кто не может быстро проехать по трассам рощи. Если у кого нибудь будет желание помоч милости просим. контактный телефон 8 908 435 73 66 -Влад.
Изменил(а) mace, 11-06-2009 15:15
if you want to kill me at first go after!

-
mace
там будет и колбасня но нормально проежаемая для хард-тейлов и дропы метра с полтора,кикеры с пролётом метров 5-7 и меньше может некоторые даже в поворот будет приземления,контр уклоны. вобщем очень очень весело) вот контр уклон которого теперь нет и колбосня недоделанная portal.san.ru/forums/journal/uploads/j46172_1244723029.jpg
portal.san.ru/forums/journal/uploads/j46172_1244723183.jpg
Изменил(а) mace, 11-06-2009 15:44

-
mace
ещё дроп делали через дорогу широку лыжную но он низкий оказался недолетали хотели наростить,но и его разобрали так что в том месте строить что то не вариант и далеко ктомуже

-
mace
biker-razdolbiker написал(а):
Варколак,каждый строит трассы под себя,это естесственно.Например трассы на Роще-воплощение моей мечты.особенно бабушкина и четветрая(временно недостроенная)выздоровлю,дострою.я люблю жесть,некоторые любят лайт.это нормально.мы с Яриком единомышленники в плане жестокихт трасс,но по ним в основном только мы и катаем.по-доброму и с улыбкой

я тоже люблю жестокие трссы но скатывать по ним на тормозах не интересно опыт надо набирать на других трассах

-
mace
мне у нас на роще больше всего нравится 3 трасса и классный старт такая лайтовая съежалочка и потом съежалка,тропинка с корнями тож класс и кекер в конце вобще здровский на такую уклонку потом верблюд небольшой... здорово но там интересно ехать именно ОЧЕНЬ быстро а накатаом или уж темболее с торможением там ехать вобще не интересно.а что бы ехать оченб быстро надо опыт его на ней и можна набирать но одной трассы же мало мы сделаем что от в этом духе но не рядом с обрывом и с дропами небольшими и может с большой пролёткой одной метров под 7-8
Изменил(а) mace, 11-06-2009 16:02

-
Loki88
ребята - учите русский, даже мне двоичнику читать противнохохоча
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

froookt
дадада)

froookt
ни одной запятой. жесть. майс, ду ю спик рашн?

saash
зачем строить пародию на контр уклоны и прочее???))

ведь именно технично в них НИКОГДА не вкатишь.
Единственный хороший контруклон я лично заметил на дертах после рабочего или серии.

Строить надо все-таки немного с умом, если уж строить
//saash

Denis Crocodiller
Надо СТРОИТЬ! Потом катать, учитывать замечания гонщиков (лучших) и править. Ну НЕКОМУхорошо строить... чтож не делать ничего теперь? На кубке россии в новороссе был один нормальный контр на всю трассу... ну бывает.
Давайте народ... надо делать гонки и трассы и лайт и жесть... все надо. Кстати по поводу жести... в саратове жесть построить нельзя. Ну нельзя, поверьте мне.. глупую трассу можно.. а жесть это 3 километра по камням с перепадом 800.
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

volsker
сьздиете в настоящие горы, магнитка например от саратова 1250 км!!! там класно там реальные трассы!! и вы каждый переосмыслете....Denis Crocodiller он правильные слова говорит!!!

froookt
Крокодил! Организуй нам экскурсию в магнитку!!!)

mace
нахера мне на форуме ставить запятые?

-
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад