или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Открытие летнего велосезона!!! Вэлкам!
zero
Все говорят только о том что их может остановить сильный дождь или снег.. а про сильный ветер никто не думает?..пожалуй это на много важнее чем дождь или снег. +много за след. выходные

Pechkin
в сдедующую субботу обещают 0 +2...
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

ZEPHIR
Летний сезон нужно открывать когда погода летняя будет, то есть хотя-бы +5 и сухо.

CKA-PunK
я за 4 апреля =)

zero
ZEPHIR написал(а):
Летний сезон нужно открывать когда погода летняя будет, то есть хотя-бы +5 и сухо.

+1 ! еще не всегда бывает подходящая погода для катания..конечно для многих это не страшно..но одно дело когда по городу км. 15 проедешь в суровых условиях а другое когда по трассе и 50 км..

Crom
2zephir: можешь не открывать сезон 4го, если так не хоешь, но не зачем людей с толку сбиватьвот вам всем я за открытие 4го, только если с утра дождя(снега) не будет, хотя если снег как сегодня с утра, то это фигня...
Изменил(а) Crom, 03-04-2009 09:09
don`t slow me down if i'm going too fast

ZEPHIR
Crom написал(а):
можешь не открывать сезон 4го, если так не хоешь

Я для себя сезон уже открыл

Crom написал(а):
но не заем люде с толку сбиватьвот вам всем я за открытие 4го, только если с утра дождя(снега) не будет, хотя если снег как сегодня с утра, то это фигня...

Ты сам людей с толку не сбивай. Новичкам 60-65 км и при хорошей погоде будет не легко. А ты хочешь чтобы они познали что такое ветер+дождь+температура около нуля когда ещё крутить 40 км, а ноги уже не едут и останавливаться нельзя, потому что просто окоченеешь.

Хочешь катать, катай, никто тебе слова не скажет. Но не втягивай матрасников в эту авантюру.

nicklaus
Может кому поможет определиться:
1. По моим наблюдениям гисметео несколько завышает осадки, москва на погода.ру дает несколько холоднее, но почти точно, европа - значительно холоднее.
2. Еще одно наблюдение: если ветер, то значительных осадков не будет или будет легкий снег, а вот если безветрие при низких тучах, то тут хуже.

Ветер обещают западный, т.е. дует с запада. Значит, до моста и по мосту едем по ветру, а по трасе на энгельском берегу будет в рожу. Никто не знает, там каким-нибудь лесом нельзя проехать?

Crom
зефирушка а в нии мозга цитологии и генетики... так о чем это я, все новички испугаются +2 и уже не приедут, а погоды нормальной ни в эти выходные, ни в следующие не будет, а прокатится толпой хочется! и вообще кажды решает для себя и хватит флудить по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Crom, 03-04-2009 09:28

Pechkin
на Шумейке довольно много деревьев вдоль дороги
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

Cornix
В лесу завязнем... По трассе с ветром - это нормально, поделимся частями и поедем паровозиком)) Будет нагрузка только тем, кто хочет повкручиватькруто!
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
sNegovICK
Так, товарищи, ныти.. любители солнышка и пыли. Людям сомневающимся я бы просто посоветовал взять дождевик и какую-то более-менее утеплённую одежду, имхо, в этом ничего сложно-страшного нет. Едем мы завтра достаточно с утра, времени на покатушку не 3 часа, а 8-9, я уверен, что как минимум 2 больших привала у нас будет, так же на открытии сезона никогда никто никого не бросает без предварительной договорённости, в предыдущие годы это и была покатушка для всех, что бы все могли прочувствовать хотят они в дальнейшем посещять такие мероприятия или нет. И давайте уже дождёмся сегодняшнего вечера, проанализируем погоду и решим. А вообще последнее слово, имхо, должно быть за Gals-ом, если он поедет, значит, покатушка состоится.
RUS19861219

kradushysatigr
никакого леса завтра!я на шоссере поеду
короче давайте просто завтра покатаемся,если дождя небудет,а открытие устроим еще раз

velofaraon
ZEPHIR написал(а):
. Новичкам 60-65 км и при хорошей погоде будет не легко..... Но не втягивай матрасников в эту авантюру.

Дим, говори пожалуйста за себя, у новичков язык есть, и они могут сами за себя решить.
хочешь ехать так едь, а если нет то нечего здесь ныть
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

ZEPHIR
velofaraon написал(а):
у новичков язык есть, и они могут сами за себя решить.

Новички-матрасники ещё не знают, что это такое поэтому и спрашивать им не о чём

velofaraon написал(а):
хочешь ехать так едь, а если нет то нечего здесь ныть

Я своё мнение высказал, а как оно расценивается другими мне глубоко фиолетово

Cornix
ZEPHIR написал(а):
Новички-матрасники ещё не знают, что это такое поэтому и спрашивать им не о чём

Я полагаю, те, кто начинает катать как только сойдет снег, знают сколько они могут проехать. Сложность маршрута обсуждалвсь раньше. Бросать никого не собираемся в любом случае, а тяжело будет не только новичкам - вкатываться в сезон всем сложно.

ZEPHIR написал(а):
Я своё мнение высказал, а как оно расценивается другими мне глубоко фиолетово

Вот поэтому сообщения и удаляются...
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
gals
крючкотворство какое то по-доброму и с улыбкой +3 +2 летний, не летний, открытие не открытие, модераторы переименуйте все это во что то вроде "первая массовая покатуха 2009 года", что бы отвязались любители точных и изящных формулировок. Погоду все видят и новички и старички, место и время сбора все знают, маршрут тоже, кто хочет - едет, кто не хочет, в этом же форуме создает свою тему с временем-маршрутом и едет тогда. За себя скажу что когда я начинал - это был мой первый большой маршрут солнечный-новый мост - шумейка, и его вполне успешно проехала и девушка на китайском велосипеде, которая вообще в сознательном возрасте за велосипед села, едем не вкрутить недетским образом, а пообщаться !
Народ кто с Заводского, насчет 8-50 у самолета в силе ? если да то я тоже там буду
P.S. а сайт то оживает по-доброму и с улыбкой 14 страничек флуда по-доброму и с улыбкой где то даже есть подозрение что эта тема поставила абсолютный рекорд в этой ветке
Изменил(а) gals, 03-04-2009 11:12
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

Crom
для тех кто приедет к самолету в заводском, если такие имеются, вот мой тлф на всякий случай 89173074660

Pechkin
gals, Crom, буду у самолета
9272776515 Дмитрий

Nickolaich
gals написал(а):
крючкотворство какое то по-доброму и с улыбкой +3 +2 летний, не летний, открытие не открытие, модераторы переименуйте все это во что то вроде "первая массовая покатуха 2009 года", что бы отвязались любители точных и изящных формулировок. Погоду все видят и новички и старички, место и время сбора все знают, маршрут тоже, кто хочет - едет, кто не хочет, в этом же форуме создает свою тему с временем-маршрутом и едет тогда.
Серёга, как сказал, а!!! хохочахохочахохоча Класс!!! Речь не мальчика, но мужа по-доброму и с улыбкой

НОВИЧКАМ: если все же кто-то решится поехать завтра, учтите важный момент: в холодную погоду у велосипедиста первыми замерзают кисти рук, и это очень неприятно! Они неподвижны, согреть их нет никакой возможности. Поэтому обязательно запаситесь достаточно теплыми и непродуваемыми перчатками, сойдут и кожаные, если нет специальных велосипедных.
И совсем не помешает дополнительная теплая кофта или куртка, которую нужно будет одеть на привале.

Нет плохой погоды, есть неправильно подобранная одежда.

http://SarBike.ru
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят