или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Покатуха в субботу
Crom
халявщики проявили себя хохоча

чет погода какая-то левая совсем, если будет пасмурно, то скорее всего прокатимся по кумыске, не хочется мокнуть под дождем среди поля ))))
Изменил(а) Crom, 29-05-2009 19:51
don`t slow me down if i'm going too fast

Susanin
если будет пасмурно, то едем! а вот если будет ливень то нет!
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

CTYLXHY
В сколько сбор. И едем вообще!?

Crom
ктулху убей себя ап стену.

покатуха удалась у меня примерно 110 км вышло, хорошо поплутали)))
don`t slow me down if i'm going too fast

CTYLXHY
Я уже мертвхохоча Вообще я все равно б не смог((( Вчера пешехода сбил_ восьмерка на переднем колесе( из-за этого тормоза сорвало((((

Pechkin
пешеход то сильно пострадал от агрессивного городского маневрирования?
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

CTYLXHY
Пострадал)) Он перелетел через вел. И живой гадхохочахохочахохоча А у меня восьмерка это посерьезнеегрусно и печально

hypersonic c-3
CTYLXHY написал(а):
Пострадал)) Он перелетел через вел. И живой гадхохочахохочахохоча А у меня восьмерка это посерьезнеегрусно и печально

вот из-за таких переподвыпердов нас в октябрьское не пускают!!! сердитосердитосердитосердитосердитосердитосердитосердитосердитосердитосердитосердитосердитосердитосердитосердитосердитосердитосердито
Капля никатина убивает лошадь!!!!! Хомяка разрывает на куски!!!
8-960-340-08-49

CTYLXHY
hypersonic c-3 написал(а):
CTYLXHY написал(а):

вот из-за таких переподвыпердов нас в октябрьское не пускают!!! сердитосердитосердито:

Ты не знаешь как все было. Он виноват ,я спокойно ехал он выпрыгнул из-за двора. Говори за себя, меня пускают. просто просить надо нормальнохохоча

Susanin
не слабо покатались) время в пути (от дома) 6:29:43 вот вам всем

Konstruktor
Susanin А какая средняя скорость? и сколько грунта было?

Susanin
грунта процентов 90, не меньше, средняя (16.7) не высока , туда ехали полным экспромтом по размокшей карте...
Изменил(а) Susanin, 01-06-2009 10:05

Genius
СЪездили удачно)), но можно было крутить по шустрееухмыляясь и подмигивая. А еще оказывается мы не все достопримечательности осмотрели), придется еще раз ехатьпо-доброму и с улыбкой
917-982-08-92

Genius
Народ, собираемся!ухмыляясь и подмигивая 6 июня в 10.00 у "Березки", планирую прокатиться в сокол, по вертолетке. может еще кудапо-доброму и с улыбкоймаршрут стандартный, темп 20-25 км\ч, можно быстреепо-доброму и с улыбкой
917-982-08-92

emanem
да возродится тема!по-доброму и с улыбкой
ход вилки не компенсирует длину органа для совокупленийхохоча

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

Dimmy
А тема не прекращается, в 9-30 , Аткарская \Рабочая, тел. 8-917-322-29-33

emanem
а подробности маршрута и промежуточные точки сбора???ухмыляясь и подмигивая

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

m@xim
телефон и контакты на кой? все обсуждаемо было бы желание по-доброму и с улыбкой

emanem
я не у вас спрашивал, тем более лучше бы здесь и написать, чтоб каждый не названивал, а просто зашел сюда, увидел и поехал

Coldat

m@xim
с таким количеством какое обычно собирается.... тут нет смысла обсуждать точки сбора и прочее... ибо все итак все прекрасно знают. а практика показывает что большинство отписавшихся тут, не появляются на покатушку (к вопросу о желании).

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят