или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Велотрофи 2010 (IV)
zzyzx
Хах)спасибо,я старался)А вообще,опять-таки,спасибо тем,кто помогал.Поил,подбадривал,удивленно ахал по-доброму и с улыбкойРади такой реакции хочется маньячить хохоча Спасибо тем,кто давал обогнать себя в каньоне,иногда даже теряя из-за этого скорость.Ну и конечно,как я мог забыть-спасибо диджею-маньяку-финтеру,который даже сбросил шкуру хохоча,но вчесал 2 лишних круга сверх нормы(заметьте,нормы группы "спорт"!)

stas23
http://vkontakte.ru/album14340371_111164386?st=0
вот пару фоток, ток врятли кто там себя найдет(

Dim
Все понравилось!
Трасса бодрящая! Хотя на просмотре показалось что мокро и опасно в овраге - потом оказалось все проезжаемо, даже бревно (из 8 раз только 1 раз немного не дотянул до конца бревна - немного заднее колесо соскочило уже в самом конце).

Hardy написал(а):
Выбирая зрелищные места на трассе, к сожалению, не обратил внимание на грязную лужу, где потом многие ударили в грязь лицом...

Если ты про ту лужу с грязью сразу после дропа, то да мне тоже показалось самое интересное место. Так далеко я на велосипеде не летал еще, как сегодня с этого дропа. Приземление прошло успешно на 2 колеса, точно в грязь. Слышал за спиной крики зрителей, может им не понравились брызги грязипо-доброму и с улыбкой, а может наоборот понравилось. (может кто сфотографировал? - поделитесь фото на память)

Еще бревно было интересное местечко.

Да еще интересно было где выезд к старому мосту и после съезд к небольшому мостику.
Т.Е самое интересное было по оврагу.

Hardy написал(а):
Трасса понравилась, на мой взгляд все проезжаемо. Даже слишком, гонка стала чисто кантрийной. В отличие от первого велотрофи, когда на спуске у ДХшников был шанс наверстать упущенное на подъеме.

В принципе, да кантрийнная. Но за бревно надо было баллы начислять кто проехал, даже в гимнастике за бревно начисляютпо-доброму и с улыбкой или объезды как то подлиннее (хотя как там длинный объезд сделать?).

В то что у Дх есть шанс наверстать на спуске - не верюпо-доброму и с улыбкой
Видел как на первом ВТ там спускался Лаврентьев, например?. Сколько на спуске можно у него отыграть - ну 10 сек максимум. А на подъеме сколько он отыграет у Дх - минуты.

Все ИМХОпо-доброму и с улыбкой

Shell
Спасибо организаторам, и всем кто меня поддерживал! Мне очень понравилось, особенно пялиться в небо с облаками после гонки)))
мне снова много чего надо!!!!

hardy
Dim написал(а):
В то что у Дх есть шанс наверстать на спуске - не верюпо-доброму и с улыбкой
Видел как на первом ВТ там спускался Лаврентьев, например?. Сколько на спуске можно у него отыграть - ну 10 сек максимум. А на подъеме сколько он отыграет у Дх - минуты.
Все ИМХОпо-доброму и с улыбкой

Зря не веришь. Мы со Снеговиком тогда всю гонку вровень шли. Он на широком спуске сразу нескольких кантрийщегоф обгонял, в т. ч. и меня, на своем комоде. А когда крутили в горку я его нагонял.
И подъемы если делать покруче, как сегодня в конце тягуна, то и там шансы подравняются.
Но эт так, не наезд, а пожелание, чтобы трофи была гонкой для всех)))

А Костю ваще мало кто догонит на любой трассе, эт не аргументхохоча

Susanin
О...дополз до компа только что)
Спасибо организаторам,
Трасса супер, спусковая часть - вообще мега, самое тяжкое место на трассе - крутой подьем на выходе на равнину.....там просто подыхалпо-доброму и с улыбкой
Туристам досталось самое экстремальное состояние трассы - полностью мокрая и разбитая) и тут могу отметить что покрыхами (Michelin XC/AT) просто удивленчё, вообще дураки, чтоли? - как они выгребали из первого грязевого брода - это нечто!круто! Понравились сьезжалки и корень у первого брода) где чуть не ушел через руль) только услышал возгласы зрителей - наверное все хотели увидеть зрелищное падение) но...обломалось)
Столько всего хотел написать...и забыл)
Уполз спать дальше...

О! вспомнил))) Кто запрудил лужу у колодца??? а!??сердитохохочахохоча
Изменил(а) Susanin, 30-05-2010 21:57
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Kostyk

Трасса супер, спусковая часть - вообще мега, самое тяжкое место на трассе - крутой подьем на выходе на равнину.....там просто подыхалпо-доброму и с улыбкой

да,у меня было тоже самоепо-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Kostyk, 30-05-2010 21:38

http://vkontakte.ru/id40308327
munan
2 Сусанин а ты в какой категории участвовал?

emanem
фотки, у меня получилось 108 штук, будут завтра-послезавтра))
как что, сразу ссыль кину сюда
ход вилки не компенсирует длину органа для совокупленийхохоча

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

Kostyk
munan написал(а):
2 Сусанин а ты в какой категории участвовал?

ты мне ?по-доброму и с улыбкой

http://vkontakte.ru/id40308327
Dim
Опять куда то все фотографы сгинули, не стесняемся выкладываем фотопо-доброму и с улыбкой

munan
а че Susanin и Kostyk одно лицо???? просто в классе спорт на первом корне, где прыжок потом грязюка мы стояли и комментировали

Susanin
нет не спорт) я туристкруто! просто иногда быстрый турист....
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

XoTTaBbIch
Очень быстрый турист вот вам всем
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Моб 917-206-65-58 Саратов
Моб 912-417-89-42 Ханты-Мансийск

norkomanik
да было все просто нереально прикольно.
зачетныйе дропы в грязь особо радовали.на бревне даже умудрился его проехать серфом пару раз.а вот ручей с каждым кругом был все глубже и глубже.
Михаил-большое спасибо,трасса супер.будут идеи по поводу строительства трасс-гуди(уж я то понастрою вам!!!!)по-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой

D007
Результаты гонки в приложенном файле. В принципе электронная система более-менее работала начиная с категории "Леди" и "Юниоры" (на спорте нотник "заснул" и связь с антеной прервалась, после чего ему была дана команда "НЕ СПАТЬ!". Есть несколько номеров, которые вообще ни разу не считались - видимо проблема расположения меток. Думаю, что у системы есть будущее применения в кольцевых гонках. В результатах можно посмотреть среднее время круга и лучшее время круга (у тех, кого система не ловила несколько раз стоит прочерк в лучшем времени круга). В итоге работы системы финишный протокол получился очень быстро, только добил время тем нескольким участникам, которых она пропустила.

Гонкой сам очень доволен: и трасса и организация на максимально достижимом на текущий момент уровне. Все задумки реализованы как хотелось. Спасибо всем, кто помогал строить трассу, обкатывать ее и улучшать. Спасибо всем участникам, что решились на это безумие и всем зрителям и болельщикам за поддержку.
Думаю сам еще не раз приеду покатать трассу (как немного подсохнет по-доброму и с улыбкой ). Спасибо спонсорам за призы! Магазину Спортцех респект за решимость участвовать в гонке.
Спасибо всем за отзывы! Слова "зачотная трасса" - для меня самая лучшая награда!
Насчет "местечковости" - да кто бы спорил. Да, оно так и есть в плане организации, но не в плане трассы. Я видел обширно спонсируемые соревы с совершенно фиговыми трассами, но с кучей пафоса. Пусть уж лучше организация будет такая, домашняя, "местечковая", но по трассе будет хотеться проехать еще и еще раз. Жалко маловато зрителей было, как мне кажется, хотелось бы, чтобы больше народу приходило в этот спорт.
Хотя с другой стороны я понимаю, что на Велотрофи никогда не будет сотен участников, как на фестивале Тетушкина, например, просто в силу того, что гонка эктремальная, а экстремалов в мире немного в процентном отношении. И поэтому я вдвойне благодарен тем, кто решается и участвует, тем самым делая праздник для всех.
Шнекороторный грязеболотоход - вот то, что нам нужно!

D007
сердитосердитосердито файлы не крепяться....

Результаты тут: http://slil.ru/29...
Шнекороторный грязеболотоход - вот то, что нам нужно!

Pu-shok
совсем мало, но все же выложу))) фоткиhttp://fotki.yand...lbum/98491
Изменил(а) Pu-shok, 30-05-2010 23:46
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти...

norkomanik
хотелось бы посмотреть все фотГе!!!!!!по-доброму и с улыбкой

Dim
Ошибочка в протоколе - в спорте Панков был 3-им.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад