или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,112
Новый пользователь: px84wza5vx
Просмотр темы

Распечатать тему
Велотрофи III (17 мая)
gleb13
Чет мало народа поедит.или в прошлый раз также было?
полевановский парень

makson4egg
я живу на шестом и как мне туды лучше ехать через дачные? Как попасть к этому ручью заранее благодарен))ухмыляясь и подмигиваяхмуро и неодобрительнокруто!
ВелосипеДДД РулеЗЗЗЗ

D007
Народу нормально, еще никогда в онлайне столько не регистрировалось - максимум человек 20. Остальные на старте.

С 6 квартала проще всего ехать так: по проспекту строителей до ДК Техстекло, там направо, через Трофимоский мост, на 50 лет Октября. Около автосалона Элвис налево, на Гвардейскую, по Гвардейской направо. Три раза пересекаешь релься и все время прямо (вдоль трамвайных путей). Въезжаешь по асфальту в лес, поднимаешься в горку к Газпромовскому лагерю (Родничек). Прямо от парковки валишь направо в лес (мимо трансформаторной или котельной какой-то). И дальше прямо (дорожка петляет и уходит на спуск). Спускаешься - и ты на роднике Малиновом. Если что не понял - лучше встречайчя с народом на 3ей дачной. хохоча
Шнекороторный грязеболотоход - вот то, что нам нужно!

Sandy_the_same
Чтобы добираться без проблем да и не в гордом одиночестве, буду 17го на 3ей) Господа, не выложите ли моб. номер для связи?
Life is only Adventure Racing. All the rest is just waiting…

http://vkontakte.ru/id4115992
Scorpio
Подскажите, на какой маршрутке можно доехать до 10 Дачной из центра и из Солнечного. Или хотя бы до 6 Дачной, чтобы пересесть на трамвай №4.

gleb13
с 3 дачной садишся трамвай 3 и катиш до 6 дачной,потом на трамвай 4! а не на 6!и едиш до 10 дачнойю

полевановский парень

Freeman
Маршрутки № 100 и № 46, последняя идет от 3 дачной до поливановки, а сотка идет из ценра мимо магазина Магистраль, но сесть на нее проблематично
Изменил(а) Freeman, 13-05-2009 18:38
Не спеши, а то успеешь...

Freeman
Так как я собираюсь участвовать первый раз в подобном мероприятии, то у меня возник вопрос: что из припасов нужно взять с собой (за исключением необходимых запчастей и инструмента) и где это можно будет оставить на старте/финише???
Не спеши, а то успеешь...

ZEPHIR
1.5 литра воды как минимум. Остальное по желанию.

aberrat
D007 написал(а):
Въезжаешь по асфальту в лес, поднимаешься в горку к Газпромовскому лагерю (Родничек). Прямо от парковки валишь направо в лес (мимо трансформаторной или котельной какой-то). И дальше прямо (дорожка петляет и уходит на спуск). Спускаешься - и ты на роднике Малиновом. . хохоча

А на машинке по этой дорожке можно проехать?

Genius
+1. страшно правда, но охота)))
917-982-08-92

Pechkin
aberrat написал(а):
D007 написал(а):
Въезжаешь по асфальту в лес, поднимаешься в горку к Газпромовскому лагерю (Родничек). Прямо от парковки валишь направо в лес (мимо трансформаторной или котельной какой-то). И дальше прямо (дорожка петляет и уходит на спуск). Спускаешься - и ты на роднике Малиновом. . хохоча

А на машинке по этой дорожке можно проехать?

думаю, на машине лучше сразу на место старта. тут была схемка, может она поможет
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

lera
А вот я девушка, и что, мне одной тока в категории туризм можно ехать??

velofaraon
lera написал(а):
А вот я девушка, и что, мне одной тока в категории туризм можно ехать??

из регламента -
Любой участник может заявиться в любую категорию, однако Организаторы оставляют за собой право перевода участника в категорию наиболее ему соответствующую по подготовке велосипеда и участника.
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

lera
Спасибо, на месте и разбираться будем. И трассу глядеть(мож она супер мега не проходимаяхохочахохоча) и региться там же будем. Если буду зрителем, то шлем могу дать погонять!!!по-доброму и с улыбкой

D007
ВНИМАНИЕ! ПРАВИЛЬНАЯ СХЕМА ПРОЕЗДА!!!!

(предыдущая схема была приблизительная)

Вариантов проезда есть 2 - по красной и по синей линии. По "кочковатости" они примерно равноценны.
По красному варианту вы спуститесь в овраг прямо на сесто старта. Даже неполноприводные машины там проезжали. Если пойдет дождь, на недоприводной машине можно и не выбраться. Кроме того, на месте старта мало мест под машины.
По синему варианту вы приедете на красивую полянку прямо над спуском, буквально в 100 метрах от старта, мест поставить машину полно и никто вас там не зацепит педалью велосипеда ухмыляясь и подмигивая.
Шнекороторный грязеболотоход - вот то, что нам нужно!

makson4egg
а во скоко на третей встреча будет???))
ВелосипеДДД РулеЗЗЗЗ

pupkin
страничку раньше отматай, там написано.

aberrat
[quote]D007 написал(а):
ВНИМАНИЕ! ПРАВИЛЬНАЯ СХЕМА ПРОЕЗДА!!!!

Спасибо за новую схему. Теперь всё предельно ясно.
Кстати, могу подвезти до места пассажиров. Предпочтение естественно барышням. по-доброму и с улыбкой

ZEPHIR
Сбор на третьей дачной под телевизором 17 мая в 9:00. Это недалеко от остановки трамвая.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !