или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Велотрофи 2010 (IV)
shapito
спуск на мост не крутой, мост широкий (сам пилил доски хохоча) держатся крепко, прибито на совесть! а если не уверены в своих возможностях, так есть альтернативный обход, да отнимет больше времени, но зато не надо проезжать мост
да и по моему мнение половина трассы тоже не относится к безопасным участкам, так что не забываем и не экономим на своей безопасности! здоровье дороже! вспомним регламент к гонке - минимум шлем! а лучше фф, черепаху, наколенники, налокотники и др средства защиты!
трасса вообще шоколад!!! всем спасибо за приятную компанию

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
Mourise
Также был бы признателен, если бы нашелся добрый человек, который одолжил бы шлем на время гонки=) Возможно даже за небольшую плату)

Devushka s Krilom
Очень хочется быть сейчас со всеми на трассе!!! Удачи всем на соревнованиях, когда приедете выкладывайте фотки и пишите свои впечатления, а я буду смотреть, читать и вам завидовать)))
Изменил(а) Devushka s Krilom, 30-05-2010 10:21

SfinX
а что не едешь ? я думаю ещё можно успеть!

Devushka s Krilom
SfinX написал(а):
а что не едешь ? я думаю ещё можно успеть!
я бы с радостью, но у меня временно постельный режим, так что на соревнованиях я только мысленно присутствую)) но за всех усиленно болею!! Дима и Витя удачи вам!!!

seabeck
А я вот уже приехалгрусно и печально
Пошёл попробовать демо круг.
Понравились покрышки СмартСамы - думал будет хуже.
Зря рюкзак не снял. Перевесил... притом вперёд. Кувыркнулся через голову.
Как-то умудрился поймать офигенную восьмёрку.
Доехал до ручья. Лезть не стал, поднялся в горку и поехал по кругу назад.
На повороте к финишу ширканье вишек сзади стало не выносимым. Подправил как мог. Но, дальше не поехал к лагерю. Позорно ушёл полями на асфальт.
О трассе... Ну вобщем грязи внизу достаточно. Мостики широкие проехал без проблем. По узкому бревну не стал рисковать ехать, так как только что кувыркнулся, а тут ещё на нём тоже передо мной кувыркнулись. Думал будет немного посуше.
Организация.
Колонка с музыкой по центру. Машина с организаторами. Надо было радио микрофон прикрутить к акустике. Но это мелочи. Женщина со Спорт цеха - спонсор(до боли знакомое лицо кстати)
Наверно прикольно всё это... Но... как-то местечково(и это не обзывательство).
Но всё равно молодцы и организаторы и те кто решил рискнуть поехав.
Ведь главно не соревнование и... даже не участие в нём. А то что все вместе и дружно.
Изменил(а) seabeck, 30-05-2010 14:02
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

munan
Тоже только приехал досмотрел только выступление спортсменов с их приколами, чтоб не прыгать на опасном участке один чел брал вел под мышку и шустро через резиновую покрышку прыгал, как кузнечикхохоча Заметьте в классе спорт. Подростков лет по 14-18 человек пять было. Я спускаться не решился, метров сто по оврагу проехал страшно стало, развернулся обратно. Надо опыта набираться. Потом только пешочком прошел прикольно сделали трассу.
Изменил(а) munan, 30-05-2010 14:31

XoTTaBbIch
Вернулся с гонкивот вам всем Все было суперр, всем огромное спасибо круто! за такое мероприятие
Фотки в студию все фотографы
Изменил(а) XoTTaBbIch, 30-05-2010 17:01
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Моб 917-206-65-58 Саратов
Моб 912-417-89-42 Ханты-Мансийск

Freeman
Спасибо Михаилу за очередной подаренный праздникухмыляясь и подмигивая Ждем в следующем году еще более интересной трассы
Не спеши, а то успеешь...

zzyzx
Спасибо огромное Михаилу за организацию моего любимого велопраздника))И спасибо людям,кто сегодня помогал мне))И наконец спасибо всем за приятную компанию!)Даешь трофи 2011!Кстати,для него уже есть мнооого интересных задумокухмыляясь и подмигивая
Изменил(а) zzyzx, 30-05-2010 17:56

Oops
А-а-а-а, ребята)))) Мне всё понра))) Спасибо всем, кто был) Отдельное и мегаогромное спасибо Михаилу-организатору))) (в т.ч. за колбасу- риальне вкусно! Зови, если гвоздей где набить надо круто! ) Фотки пока некогда смотреть, выкладывать-тем паче) Но всё будет)))
Любой кипиш, кроме голодовки!
nick-name.ru/forum2t6/Oops.gif

Spirit2007
все спасибо трасса отличная отдельное спасибо организаторам
фотки в студию!ждем 2011 года и еще более интресную трассу

Freeman
seabeck'у респект, уехал еще до начала, а мнение накатал на как минимум второе место в гонкехохоча
Не спеши, а то успеешь...

Kostyk
Всем организаторам спасибопо-доброму и с улыбкой
все было очень круто)
трасса очень понравилась,не один человек передо мной улетел с мостов,бревен,и т.п препядствий
спасибо спонсорамухмыляясь и подмигивая
все было the best
ждем фоток

http://vkontakte.ru/id40308327
seabeck
Freemen написал(а):
seabeck'у респект, уехал еще до начала, а мнение накатал на как минимум второе место в гонкехохоча

Как говорил наш учитель информатики в 1989 году Иосиф Шнайдерман...
Это моё личное мнение и я его никому не навязываю.
Как сейчас молодёжь на форумах говорит ИМХО.
По трассе ИМХО трудно ехать... А хотелось быпо-доброму и с улыбкой именно ехать.
Потренируемся ещё. До следующего года.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

zzyzx
Не хочу ехать!Даешь маньячные непроходимые трассы!Гонок,чтобы ездить,хватает и без того!Дайте маньяку порадоваться,е-мое хохоча

Vikexplorer
Жесть первая моя гонка!Безумно круто,с каждым кругом козалось всё быстрей с горы ехал,а в гору всё медленнеепо-доброму и с улыбкойВсё удачно вроде ,только дерево на повороте всё приближалось к руке помоему с каждым последующим кругомпо-доброму и с улыбкойСпасибо всем за потдержку!!!Огромное спасибо организаторам!!!Вобщем Кайф!!!Я еще и по ДХилил с горы к 1дачной!!!
«Там, где бульдозер не пройдет и бронепоезд не промчится, турист на пузе проползет и ничего с ним не случится!»

hardy
Выбирая зрелищные места на трассе, к сожалению, не обратил внимание на грязную лужу, где потом многие ударили в грязь лицом...

Трасса понравилась, на мой взгляд все проезжаемо. Даже слишком, гонка стала чисто кантрийной. В отличие от первого велотрофи, когда на спуске у ДХшников был шанс наверстать упущенное на подъеме.

Вопщем День пропал не зря))))))))))
Псина тож оч довольная, хоть сарделек ей и не досталось...
Изменил(а) hardy, 30-05-2010 19:29

VooDoo
Спасибо организатору, трасса куул))Впечатлений море..

emanem
Трасса шикарная! Только вот кантрийная часть(чтоб ты сдохлахохочахохочахохоча) не особо радовала))
Очень понравились резкие спуски в каньоне, за это респект)
Порадовал первый резкий поворот (двухступенчатый), на котором очень хорошо обходил кантрийщиков))
А теперь следующее:
Спасибо вообще всем! Строителям за трассу, организаторам за воду и сосискихохоча, спасибо тем, кто поил водой во время гонки, тем, кто кричал: давай, давай или же: не тормози, а самое запоминающееся, это: давай чувак, не позорь марку, у тебя же НОРКО!!!!!!хохочахохочахохоча
А теперь респекты пошлипо-доброму и с улыбкой)
респект Диману - даже на исходе сил радовал публику финтами)
респект Некиту - маньяк на аваланчехохочахохоча
респект Антонине - гвозди забиты очень хорошохохочахохочахохочахохоча
респект тем, кто обогнал меня - вы просто монстры!
респект тем, кто приехал после меня, благодаря вам я не последнийхохочахохочахохоча

пы.сы. вел отмыл)
пы.сы.сы. себя тоже отмылхохоча
ход вилки не компенсирует длину органа для совокупленийхохоча

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад