или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
ЧМ по футболу в Германии!!!
untitled
А вот чем закончится ЧМ в Германии:
Изменил(а) untitled, 18-06-2006 23:54

fixxxer
Не-е-е-ет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не согласна!!!! Немцы выиграют! ухмыляясь и подмигивая
Изменил(а) fixxxer, 19-06-2006 18:01
Же не ма спа си жур.. Geben Sie mir bitte etwas Karten zur Metallica Konzert

untitled
МЫ в 1/4 финала!!!!!О, да!!!!!!Представляете себе, Берлин, 9 июня, Англия-Бразилия....

У нас соперники на 1/4 финала Португалия.
Матч Португалия-Голландия просто жесть, 4 удаления, куда горчичников, и не меньше просто фолов, а гол все-навсего один!!!!хохоча
Изменил(а) untitled, 26-06-2006 00:12

Can
тупой матч... .. судью убивать надо....!!!
купили его ... или личные симпатия... я не знаю что было, но смотреть было не весело.... особенно 2-ой тайм...сердито
У меня зеленый ТРЕК!

fixxxer
Конечно, смотреть матчи с участием английской сборной одно удовольствие!!! немалый вклад в это вносят болельщики. Очень нравится слушать, как "поют" трибуны во время матча.. так синхронно и громко. Это просто, что-то потрясающее!! (побывать бы хоть раз на таком матче круто!)(вспоминается как трибуны запели God save the queen, и англичане забили гол шведам в этот самый моментчё, вообще дураки, чтоли?).
но болею я за испанцев...
а победят немцы, потому что они кажутся наиболее мотивированной командой. (или правильнее сказать тренер более мотивирван, ведь за настрой команды он в первую очередь отвечает.)

fixxxer
without_brakes написал:
Представляете себе, Берлин, 9 июня, Англия-Бразилия....

Это как раз таки можно представить... А вот что будет 9го июЛя? ухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигивая Германия-ХХХ. круто!

fixxxer
грусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печально
Испания не устояла..грусно и печальногрусно и печальногрусно и печально
Ну сколько можно не становится чемпионами!!??сердито

untitled
Can написал:
тупой матч... .. судью убивать надо....!!!
купили его ... или личные симпатия... я не знаю что было, но смотреть было не весело.... особенно 2-ой тайм...сердито

Если ты хоть когда-нибудь в жизни серьезно занимался футболом, понимаешь правила и у точнения при фейр плей, то такое бы не сказал. Иванову просто респект, граммотно и четко останавливал эту бойню, ведь все закончилось все-навсего одной травмой у Криштиану Роналду, он к 1 июля восстановится, а только представить, что было бы без жесткой работы судьи, примерно 90 минут кровавого и беспощадного мяса с кучей травмированных!!!
Короче, Иванов сделал все правильно!

fixxxer написал:
грусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печально
Испания не устояла..грусно и печальногрусно и печальногрусно и печально
Ну сколько можно не становится чемпионами!!??сердито

Я тоже был за испанцев в этом матче, но выглядели она во втором беззубо, вот и получили, а все-таки Зизу молодца!!!!

untitled
Да...Англия вылетела, а судья не дал пенальти в дополнительное время, хотя англичане сами виноваты, промазать несколько раз с пенальти...
Ну, я за бразильцев буду тогда....А Эрикссон уходит, и отлично!по-доброму и с улыбкой

untitled
Опять бразильцев купили, ну и катитесь с ЧМ бичи поганые!сердито

fixxxer
Ну почему Стиви Джи не забил!? Почему Лэмпард не забил!!? Лучше б уж Англия вышла в полуфинал!! грусно и печально грусно и печально грусно и печально

з.ы.: а почему англичане играли в меньшинстве?

elk33
Да нет мужики.по прву финал должен быть Италия-Франция, но Германию может поддержать судья...у германии оборона одна большая дырка, а Франция набрала форму как на чм 98 Бразильцы сделать ничего не могли....

saratov.bladers.ru
untitled
Ни фига, бразильцы просто не выграны, вот и проиграли, и меня не покидает ощущение того, что их купили...
А Англия, понятно, Эрикссон дурак, а команда смотрелась так себе, на пенальти передергались.
Пенальти очень трудно бить после 2 часов игры,очень, ноги сводит и сил вообще нет....

fats
вапще не сматрел ниразу .... но до сих пор балею за германию она ешо не вылетела ?

fa.nm.ru
fixxxer
Германия еще пока в стройных рядах претендентов на кубок!!! В полуфинале вроде бы с Португалией встречаются..

У португальцев вратарь хорош! 3 пенальти отразил.. Где его так научили?ухмыляясь и подмигивая По сути вратари и решили исход матча. (это я все еще матч Англия-Португалия никак не забуду)

fixxxer
грусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печально

fixxxer
Все, немцы вылетели с чемпионата.. Но они смотрелись хуже макаронников. грусно и печально А Клинсман - какой-то психопат!! Недорос наверно еще до тренерства. грусно и печально Странно, вначале чемпионата так совсем не казалось...

Can
Если ты хоть когда-нибудь в жизни серьезно занимался футболом, понимаешь правила и у точнения при фейр плей, то такое бы не сказал. Иванову просто респект, граммотно и четко останавливал эту бойню, ведь все закончилось все-навсего одной травмой у Криштиану Роналду, он к 1 июля восстановится, а только представить, что было бы без жесткой работы судьи, примерно 90 минут кровавого и беспощадного мяса с кучей травмированных!!!
Короче, Иванов сделал все правильно!

мне не понравилось, что во втором тайме он просто выносил галландцев.....сердито
У меня зеленый ТРЕК!

untitled
Он не выносил, португальцам тоже доставалось, дело в том, что карточки получали голланцы за свою чрезмерную инициативу забить, при этом фоля..

Can
Италия - Франция...делаем ставки....... по-доброму и с улыбкой
У меня зеленый ТРЕК!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌