или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
заказ с http://www.dealextreme.com/
seabeck
Через 44 дня после оплаты заводишь спор на Палке. На всякий случай, потому как через 45 дней ничего не сможешь сделать с ними.
а трек дали?
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

pofigyst
42 дня прошло, спасибо за совет о "споре", трек дали , но какой то бесполезный он (((

pofigyst
номер трека RA393684515CN

seabeck
Нда... информативный. По ходу потерялась посылочка.
Теперь тебя Дил будет трамбовать.
Заводи спор на Палке. Долго не "спорь" - сразу переводи спор в претензию. Сразу прямо. Пиши по английски. Чем быстрее в претензию переведёшь - тем быстрее деньги возвратишь. Там сроки у них есть определённые на рассмотрение делов. И ... чтобы не говорил Дил насчёт закрытия претензии и рассмотрения в этом случае дела - не ведись. Они максимум дадут скидку на эту сумму при следующем заказе ... а может и не на эту. У меня было такое попадалово.
Удачи.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

Suntexnic
у меня тож так вот зависла посылочка, но я думаю что это транспортные кампании мозги канифолят.
как говорит мой дорогой друг:"Смотреть надо!"

seabeck
Дело в том, повторяю, что через 45 дней Палка спор не будет открывать, а Дил вас пошлёт. Просто если через 46 дней придёт неисправная вещуга - вы никому ничего не докажете.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

pofigyst
"Ваш спор открытым-
Спасибо. Мы отправим вам, когда продавец отвечает. Если продавец не отвечает, ваш спор будет автоматически закрыто по 30 апреля 2012"
Интрига накаляется, даже неверится , что столько сил и времени нужно для получения фонарика )))
Хочется поблагодарить Seabeck за советы и поддержку

seabeck
А теперь смотри... Ты будешь ждать до 30 апреля. 29 Пал пришлёт тебе предупреждение, что надо переводить спор в претензию или его закроют. Ты переведёшь. Будешь ждать ещё... установленное время. Переводи спор в претензию сразу. Райт нау.
Не жди до 30. Если посылка придёт - просто закроешеь претензию. Если нет - просто быстрее получишь деньги.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Nika-tin
А тоже 2 спора создал, посылки вообще неизвестно где! Даже та, которая с треком летает до сих пор то-ли над Китаем, то-ли уже где-то над Москвой))
Изменил(а) Nika-tin, 10-04-2012 10:26

antikitch@jabber.ru
AndreiT
Я сегодня получил посылку с дилапо-доброму и с улыбкой
Оплатил еЁ аж 19 февраля, почти 50 дней доставка! чё, вообще дураки, чтоли?
Изменил(а) AndreiT, 10-04-2012 13:11

tolsty
Хочу фонарик прикольный какой нибудь на бошку))) Но боюсь я один. Кто что хочет заказать? Кто умеет писать и читать по англицки? Давайте объединяться))))
8906317 одиннадцать 22. всем рад

hardy
Сейчас все посылки стали больше месяца идти.

Например,
28.01.12 я заказал с дила шкурку для телефона,
09.03.12 китайцы сообщили, что ее выслали и только вчера 10.04.12 я ее получил
по другим посылкам похожая ситуация

Т. ч. для обычной почты 45 дней это не срок и ругаться через палку бессмысленно.

pofigyst
хмм.. оплатил 26.01.12 , звонил в нашу доблесную почту, сказали, что посылка непоступала на территорию РФ )))))))) Гыы и вправду обещанного 3 года ждать.
"tolsty" жду возврата денег и заказываю свой фонарик снова, возможно с твоим везением получится ))))
"ибо побеждает не тот кто силен, а тот кто неотступает"

seabeck
Мне с Гонконга флешка дошла за 25 дней. Когда хотят - могут. С Германии за 35 дней, с Чайника 21 день..
А Дил офигел. Я поэтому перестал оттуда заказывать. Проще с Ебея - там хоть отправляют через 2-3 дня. И обычно внизу лота есть табличка - через сколько дней возврат денег при неполучении посылок.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

pofigyst
братья китайцы неответили на спор за пару дней, перевел в претензию

vladk
2pofigyst ты здесь http://почта-росс...trackingpo смотрел ? Там про твой номер "прием РФ"
Диал возможно не причем. Почту с марта лихорадит. У меня с Москвы ЕМС 45 дней ищут, сегодня добился чтоб поставщик повторно выслал за свой счет. Хотя уверяли меня что они не причем, все притензии на почту. Когда я им прикинул наши убытки и пригрозил судом передумали. Я так и не понял, по закону кто за что тут отвечает...
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

vladk
tolsty написал:
Хочу фонарик прикольный какой нибудь на бошку)))

Я недавно получил такой http://www.dealex...8650-55595 В целом понравился. Светит как паровоз. Сделан добротно, седит удобно. Зарядка в комплекте, аккум надо отдельно заказывать. Не понравилось - когда там аккум а фанарик выключен на батарейном блоке вспыхивает красный диодик нафига непонятно, а батарейку подсаживает. Надо его наверное выкусить.8 крышке батарейного блока нет резиновом прокладочки, хотя разъем зарядки закрывается хорошой резиновой заглушкой. Но они правда влагозащищенность и не обещали. Резинка маловата, мне только-только, на шапку давить будет. Пятно света очень резкое, без полутанов даже на широком фокусе. Короче это не пецель. Но цена-качество на высоте.
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

pofigyst
шел 46 день ожидания, настроение среднее, погодка хорошая, ничего непредвещало отличных новостей, но как известно, чудеса всегда неожидано случаются когда к им менее готов, мой фонарик, чудо иженерной мысли трекнулся )))) доволен как слон
12.04.2012 15:36 ОРЕНБУРГ PI-1.ставлю шампанское в холодильник

PaShock
2 pofigyst
мои поздравления!!! по-доброму и с улыбкой

от моей отправки тока месяц прошел... ждем ))
I'm ALIVE!!!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад