Страница 2 из 2: 12
|
Велосипед, как средство передвижения по городу
|
|
wladislaw-sl |
Опубликовано 08-11-2011 22:44
|
Пользователь Сообщений: 56 Зарегистрирован: 06/06/2011 20:14 |
Меня сегодня тоже , обычно в притирку едут, а сёдня как не странно почти за метр... Завтра снега поболее обещают если ночью не навалит, а я пока на летней резине поеду потихоньку... |
|
|
aMBAUST |
Опубликовано 08-11-2011 23:20
|
Пользователь Сообщений: 57 Зарегистрирован: 07/04/2011 23:50 |
А что в Саратове снег выпол? Таить он собирается или всё до ВЕСНЫ)
"Из пепла войны восстань!! ГАНДАМ!"
Страх – не грех. Он раскрывает тебе твои-же слабости. Познав их, человек становится не только сильным, но и добрым. - Гилдартс Клайв(Fairy Tail) сайт для настоящих людей с ПАЛЬЦАМИ! http://only-paper... Я за няшек и ковай гуру эчи и хентай |
|
|
Susanin |
Опубликовано 09-11-2011 00:11
|
Пользователь Сообщений: 1077 Зарегистрирован: 14/04/2008 11:58 |
wladislaw-sl написал: Назад через Сенной и по Астраханской до Чернышевской. Одежда повседневная, Аваланч? если да, то вот кого я вижу постоянно когда на остановке стою wladislaw-sl написал: А что в Саратове снег выпол? Таить он собирается или всё до ВЕСНЫ) Ога, выпОл, таидь не сабираэдся. ....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a> |
|
|
Graf Habarovskiy |
Опубликовано 09-11-2011 17:40
|
Пользователь Сообщений: 68 Зарегистрирован: 21/08/2009 19:46 |
hardy написал: Много ты на улице видел байкеров с зеркалами заднего вида? Да, ездят с ними по городу несколько дедов на чермете, но это не образцы для подражания))) хочу вступиться за зеркала...дедом себя не считаю, вел вроде тоже не чермет, но катаю по городу с зеркалом,даже на Медведицу его не снял))....на металическом креплении-не трясет, видно все, что творится за спиной,регулировка в различных плоскостях, достаточно доли секунды на обзор, а не крутить головой, высматривая. что за спиной.....когда едешь в потоке машин секунда может дорого обойтись.....поставил зеркало после того, как катаясь в Челябинске, чуть не вьехал в машину, которая начала маневр в тот момент, когда я повернул голову взглянуть за спину... С того времени во многих областных городах катался.....спокойнее едется....Насчет мертвой зоны-это как настроить обзор зеркала! Конечно, когда "встаешь на педали" в зеркало уже ничего не видно, но перед этим же взглянул, оценил обстановку и начал маневр. На различных форумах есть обсуждение этого вопроса, к примеру-на велопитере, основная масса склоняется к положительному опыту использования и катают многие и движение там куда плотнее. НИКТО, КРОМЕ НАС!!!
|
|
|
wladislaw-sl |
Опубликовано 09-11-2011 20:00
|
Susanin написал: Аваланч? если да, то вот кого я вижу постоянно когда на остановке стою Неа... чёрный глянцевый Fuji nevada 1.0. Вечером домой стартую примерно с 17.30 с Осипова... еду с 2-мя включёнными фонарями, на руле зеркало. По пути почти каждый день в это время встречаю парня на шлеме которого висит фонарь (он едет то Б.Казачей, то по Вавилова к вокзалу), позже на аллее за детским парком чувака с работающим светом (2 фонаря), из-за которых его никак не разгяжу... Сёдня кстати утром ехать было хр...ново, велик засрало так что конкретно отмывать пришлось, хотя когда приехал на работу - был как снеговик, а как снег стаял - кранты... По следам людей трясёт как на щебёнке, по глубокому снегу (а он попадался) как по песку, короче семь потов сошло пока до работы добрался... Вечером же всё расстаяло, ехать в принципе нормально, но к дороге подъезжать нельзя - машины обрызгают, вообщем как после ливня летом. Штатные покрышки Kenda как ни странно оказались довольно цепкими, заносило всего 3 раза и то из-за проезда колеи, но как лёд появится надо шиповаться полюбому. Изменил(а) wladislaw-sl, 09-11-2011 20:03 |
|
|
last astrologer |
Опубликовано 09-11-2011 21:54
|
Пользователь Сообщений: 34 Зарегистрирован: 21/04/2010 09:24 |
Ездил сегодня вечером, покрыхи - WTB Wiervolf, держат отлично, если на лед не выезжать, ну и в глубоком снегу - как на песке) А так норм, но переобулся на зимнюю нокиан) С утра гололед обещают)
Тормоза придумали трусы. Но в разуме им не откажешь
|
|
|
last astrologer |
Опубликовано 09-11-2011 21:55
|
wladislaw-sl написал: Штатные покрышки Kenda как ни странно оказались довольно цепкими, заносило всего 3 раза и то из-за проезда колеи, но как лёд появится надо шиповаться полюбому. А Kenda какой модели? Тормоза придумали трусы. Но в разуме им не откажешь
|
|
|
XL |
Опубликовано 10-11-2011 11:04
|
Пользователь Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22/10/2011 13:53 |
vladk написал: ...и лыжные перчатки обязательно... ы-Ы!? Какие лыжные?? Велосипедные зимние решаюд. |
|
|
Aimbad |
Опубликовано 10-11-2011 17:37
|
Пользователь Сообщений: 390 Зарегистрирован: 20/04/2005 09:09 |
В тему про зеркала заднего вида. Пару лет назад видел в Крыму у туриста велошлем кантрийный с приделанным стоматологическим зеркалом сориентированным для заднего вида. Что-то подобное даже продаётся. К сожалению навскидку не нашёл изображения подобной конструкции, но из минусов отмечают сложность быстрой перефокусировки зрения для взгляда назад.
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться
|
|
|
wladislaw-sl |
Опубликовано 10-11-2011 20:16
|
last astrologer написал:А Kenda какой модели? Неправильно возможно выразился про штатные покрышки, просто аппарат 2010-ого года комплектовался этими. Полное название Kenda K-848R ATB, 26x2,1. На фотке по ссылке протектор один в один. Сегодня испытал по льду - держат очень хорошо, я даже не ожидал. P.s Лёд нашёл на аллее по Рахова, там люди по краю аллеи шли, потому что по центру реально идти тяжело было, сам переходил дорогу перед этим - убедился. А при езде даже намека на занос не было. При экстренном торможении с 20км останавливается почти сразу. Добью покрышки за зиму, а к лету на швальбы доберу. |
|
|
last astrologer |
Опубликовано 10-11-2011 21:15
|
wladislaw-sl, ясно) Такую кенду не пробовал) а вот невегал и кинетикс зимой - просто жесть, заносит на раз)
Тормоза придумали трусы. Но в разуме им не откажешь
|
|
Страница 2 из 2: 12
Перейти на форум: |