или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Снимок из космоса
Saler
В окресностях Саратова какие то кольца, нло???

crazyartist
В принципе спитниковые снимке вплоть до разрешения 60 см на пиксель можно заказать свободно через Инетпо-доброму и с улыбкой Только стоить будет немало и согласовать надо с ФСБ.

www.belonogov.ru
gals
согласоват с фсб = получить 2 или 1 уровень допуска к гост тайнам ? по-доброму и с улыбкой)) на сколько я знаю обладание спиниковы фотографиями большого расширения без соотвествующих разрешений и допусков - статья УК, и не важно что ты может свободно скачать в таком разрешении снимки москвы. питера и вообще россии по-доброму и с улыбкой (номер статьи не знаю)
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

crazyartist
Есть конторы вполне легальные, которые занимаются коммерческой спутниковой съемкой. Без санкции Органов они или заказ не примут, или предложат отснять район в более низком разрешении. Про свободное скачивание речь не идет. Просто по заказу спутник проходя над заданыым районом делает съемку, а потом заказчику отдаются tiff на 4 канала (RGB + в инфракрасном спектре). Прогресс однакопо-доброму и с улыбкой

www.belonogov.ru
filipe
Realsystem, выслать не смогу. Каждый файл в среднем 200 Мбайт.
А рельеф да - здорово. Смотрел на вулкан за границей где был, очень неплохо сделан. Вот бы такую штуку для саратовской области.А то на карте смотришь - лес - а на самом деле там гора непроходимая.

Nickolaich
2Saler: Зинтересовали эти круги. Стал рассматривать местность и обнаружил очень большое их количество в Энгельсском и Марксовском районах. Если это НЛО, то они уже должны сродниться с местным населением по-доброму и с улыбкой Предполагаю, что это круги от поливальных установок. Один конец ее закреплен у трубы в центре поля, а другой катается вокруг первого - получаются такие ровные круги.

http://SarBike.ru
fish
а давайте съездим туда и посмотрим что это за кругиухмыляясь и подмигивая

Saler
Это помоему район вертолетного поля

Jim Jam
У меня есть кусок Алтынки и Кумыски. На запад - практически до развязки Воронеж-Волгоград. Зацепляется часть Заводского района. В дальнейшем снимок будет расти - по мере того, как я буду подклеивать кусочки. Если кому нужен - поспособствую. А разрешение у него такое:
Изменил(а) Jim Jam, 15-10-2006 00:52

Jim Jam
Весь снимок имеет ширину около 10000 пикс. и вес около 40 МБ (можно сжать jpeg-ом сильнее. гораздо сильнее). А это его общий вид - уменьшенный в 20 раз

ktu
Обалденная вещь! Ребята, спасибо! круто! Сегодня были на Эвересте! 3D графика (terrain) рулит!
скольжу -> катаюсь -> летаю -> (во сне можно всё) Если встанет выбор между лесом, горами, снегом и небом... я выберу небо! ...даже зимой...

Сотовый.+79172132644
Fisher
Кстати...есть фото Саратова со спутника. Видно весь Саратов и большая часть энгельса. Разрешение 9600:9600. Формат GIF. Весит сие произведение много, по этому могу сбросить только на болванку. Разрешение конечно большое, но детализация мелких объектов (домов) плохая (в среднем по 2-4 пикселя на дом) а так же снимок сделан в зеленом спектральном диапазоне. Зато охватывает большую территорию. Короче кто интересуется - прошу))) можем встретицца и через 5 минут фото будет у вас.ухмыляясь и подмигивая
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.

marozz
Эт не круги, это уфошники в точки рубяццо.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
&#128076;