или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Продам Trek 8500 custom
shapito
ну это так же как взвешивать колесо без эксцентрика, чисто психологическая заморочка
а без педалей можно с горочки спуститься хохоча
Да будет веселье - Andrey

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
Landgraf
и без седла с подседёлом)))) И без монеток) А особо умные и без тормозов могут) Вес к 4 приближается!!!
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

ACDC220
ИТак поставив новый подсидел РИЧИ
вес велосипеда с ПЕДАЛЯМИ стал 10-250!!
Купил 2 дня назад веселопед Stels Navigator 890. Доехал до дома 30км., ничего не отпало.

веломания

ACDC220
shapito написал:
ну это так же как взвешивать колесо без эксцентрика,

шапито тебе че эксцентрик покоя не дает?))))))
к колесу он имеет посредственное отношение -не больше чем рама. Давай с рамой тогда будем колеса взвешивать?))))

Эксцентрик это не само колесо а только то что его удерживает.
колесо это то что крутиться под тобою.
Купил 2 дня назад веселопед Stels Navigator 890. Доехал до дома 30км., ничего не отпало.

веломания

Bioshock
ACDC220 написал:
shapito написал:

.

Тут много чего многим покоя не даёт.хмуро и неодобрительно

К тому же такие втулки как DT 240, HOPE PRO II disc, WTB Laser Disc Lite и подобные представлены на продажу БЕЗ ЭКСЦЕНТРИКОВ. сердито
Изменил(а) Bioshock, 29-07-2011 07:06
XT по кругу.

shapito
ну вот смотри, ты же не побежишь в кроссовках на которых отсутствуют шнурки, хотя кроссовки остаются кроссовками, вот только без шнурков по-доброму и с улыбкой так и тут есть рама, есть колесо, но ты никак не поедешь без эксцентрика - вот моя линия мыслей
а у тебя получается, что можно вынуть все спицы оставив три штуки для поддержки втулки, ведь соровно будет крутиться, а то что на нем будет просто опасно ездить это фигня, главное чтобы крутилось и вес полегче будет
Да будет веселье - Andrey

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
Konstruktor
Bioshock написал:
ACDC220 написал:
shapito написал:

.

Тут много чего многим покоя не даёт.хмуро и неодобрительно

К тому же такие втулки как DT 240, HOPE PRO II disc, WTB Laser Disc Lite и подобные представлены на продажу БЕЗ ЭКСЦЕНТРИКОВ. сердито

А вот заводские колёса почему-то с эксцентриками) Вот дурачьё то)

Dimmy
кстати вес рамы заявляется даже без петуха, так что про вес без эксов и болтов для диска правильное указание.
Ерничание абсолютно не в тему, и указывает на уровень знаний субъекта.
Изменил(а) Dimmy, 29-07-2011 11:32
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

Konstruktor
Дим, вот причем тут вес рамы? Разговор про ДЕЙСТВУЮЩИЕ компоненты, а не выстовочные макеты для взвешивание. И да, я считаю, что весь этот маркетинговый развод с весом туфта.

Dimmy
Туфта в чем?
причем здесь маркетинг?
В чем развод?
есть "стандарты" указания веса, "правильный" производитель указывает что и как он взвешивает, а остальные указывают что-то другое.
На примере рамы я показал что 99% юзеров не владеют информацией, я вот о чем.

Konstruktor
Производители вообще указывают то что им выгодно, для того чтобы побольше продать. Юзеру нужна объективная информация, а не что-то в вакууме. Вес у вела один, а если у него чего то там скрутить и взвесить-это развод. На базаре за такие штуки лицо кстати правят)

Dimmy
Если юзер не знает как взвешивают то это не проблема процесса а его незнание, и свои косяки на других не надо переводить.

Bioshock
Конструктор, а ты чё вообще задёргался то, фото, весы и всё как положено, хвались или просто представь свой "девайс" в правильных темах
ТУТ http://sarbike.ru...ad_id=7668
И ТУТ http://sarbike.ru...ad_id=7947. Что бы всем стало ясно подоплёку твоего беспокойсва, а то пишеш одно, как будто обладаеш опытом, а на самом деле возможно мечтаеш вилку Магуру хотя бы нервно и боязно обнюхать и вообще на "деоровских втулях" гоняеш..вот вам всем
Изменил(а) Bioshock, 29-07-2011 17:43
XT по кругу.

ZEPHIR
Рама 2008 года, а пробег рамы 300 км. НЕ ВЕРЮ.

За подержанный хардтейл с навеской LX/Deore просить 50 тыр - это очень надо жадным быть. Сомневаюсь, что аппарат уйдёт дороже 30 тыр.

Landgraf
+1. За 300 км стока было понтов....... больше чем у меня раз в 100!!! я хоть по 1500 по 2000 в сезон накатываю...
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

ACDC220
ZEPHIR написал:
Рама 2008 года, а пробег рамы 300 км. НЕ ВЕРЮ.

За подержанный хардтейл с навеской LX/Deore просить 50 тыр - это очень надо жадным быть. Сомневаюсь, что аппарат уйдёт дороже 30 тыр.

Ты клип чтоли пересмотрел))))

веломания

Toxsin
Кроме пафосного навеса есть еще такая штука, как сбалансированность компонентов, в этом плане вел хоттабыча более аппетитен. И едет он точно не хуже))) И продается дешевле))))
Кто поспорит?

ZEPHIR
Если сравнивать по навеске и общему ТТХ, то близкий аналог этого вела - это Avalanche 1.0 Disc. Вот только за НОВЫЙ аваланч 1.0 цена 27 тыр со скидкой.
Изменил(а) ZEPHIR, 30-07-2011 12:46

demannu
ZEPHIR написал:
Если сравнивать по навеске и общему ТТХ, то близкий аналог этого вела - это Avalanche 1.0 Disc. Вот только за НОВЫЙ аваланч 1.0 цена 27 тыр со скидкой.

зефир, я не понимаю зачем вы провоцируете людей, вы же не хотите что бы это добром не закончилось. я просто знаю что добром вот такие вот бессмысленные к продаже сообщения не заканчиваются. предлагаю удалить все сообщения обсуждения цены и состояния, которые явно без достойных аргументов.

и вообще администрация забила на все, на самом деле тут под началом темы не должно быть ничего, кроме сообщений с аргументами, в виде ссылок на магазины вроде chainreactioncycles.com либо альтернативных уважаемых поставщиков. И сравнения стоимости предложенных компонентов в виде хорошего велосипеда. С целью предложения приобрести данный велосипед по разумной на ваш взгляд цене.

давайте делать паузы в словах @ seaback, и этими паузами мы покажем на сколько мы мудры, и выше всего что может нам помешать в долгой и спокойной жизни.

были бы у меня полномочия, я бы удалил все из этой темы. либо закрыл ее до тех пор пока не будет точное описание всех компонентов до титанового болтика, ибо не "стингер" продаем.
деревянная идея.

ZEPHIR
demannu написал:
зефир, я не понимаю зачем вы провоцируете людей, вы же не хотите что бы это добром не закончилось

Не понимаю о чём речь. Дружеские приколы в чате - это нормально, а дружеский вопрос в теме - это уже провокация ?

demannu написал:
и вообще администрация забила на все, на самом деле тут под началом темы не должно быть ничего, кроме сообщений с аргументами, в виде ссылок на магазины

Нужны аргументы, можно взять по навеске и сравнить пункт за пунктом да хоть с тем же Avalanche 1.0 Disc. А оно надо ? Любой желающий может сам открыть страницу Avalanche 1.0 и сравнить по пунктам.

Ах да, мега вилка и супер колёса. Может эта вилка действительно своих денег стоит, но это дело тонкое. Обычно разница между просто нормальной вилкой и супер навороченной не пропорциональна цене.

Супер колёса, это в моём понимании супер облегчённые колёса, обычно в таких колёсах весь облекчайзинг достигается в той или иной мере жертвуя надёжностью. А для таких супер облегчённых колёс крайне важно знать, что на них делали, сколько они катаны как и где. И всё опять возвращается к 300 км.

Ну а по поводу кто кого провоцирует, в зеркало нужно смотреть. Народ уже 2 страницы вопросов накидал, а хозяин в общем-то почти все вопросы игнорирует.

demannu написал:
давайте делать паузы в словах @ seaback, и этими паузами мы покажем на сколько мы мудры, и выше всего что может нам помешать в долгой и спокойной жизни.

Это типа угрозы что-ли ? Как-бы Вам обоим вместе с ацдц после этого в бан не уйти.

demannu написал:
были бы у меня полномочия, я бы удалил все из этой темы. либо закрыл ее до тех пор пока не будет точное описание всех компонентов до титанового болтика, ибо не "стингер" продаем.

А ещё было бы интересно узнать историю байка, сколько реально километров было накатано рамой и каждым конкретным узлом.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят